Спорт

Жёны и любовницы братьев Кличко

Именитые спортсмены открыты для общения

Именитые спортсмены открыты для общения

В списке побед боксёров - простые украинки, фотомодели и суперзвёзды Голливуда

Братья КЛИЧКО давно заслужили титулы самых желанных мужчин планеты. Несмотря на грозный вид, Виталий и Владимир нежные и заботливые. И если старший брат уже 13 лет счастлив в браке с манекенщицей Наталией ЕГОРОВОЙ, то младший в свои 34 по-прежнему в поисках второй половинки. Хотя уже несколько месяцев рядом с Владимиром видят одну женщину - очаровательную звезду сериала «Герои» Хайден ПАНЕТТЬЕРИ. Кто знает, может, дело идет к свадьбе?!

Старший Кличко - Виталий в делах амурных всегда был сдержан. Первая любовь пришла к нему в 14 лет. Девушка была обворожительна: черные как смоль волосы, сочные губки, яркие большие глаза, точеная фигурка - ну как в такую не влюбиться! Однако их отношения закончились после первого же свидания.

С детства братья КЛИЧКО были неразлучны

С детства братья КЛИЧКО были неразлучны

Оказалось, что красавица встречается с другом Виталия, причем не столько из-за сильных чувств, сколько из-за секса.
- Однажды мама обнаружила у меня в кармане презервативы. Она была очень недовольна и отчитала по полной программе: «Ты не должен спать с первой встречной! Нужно ждать настоящую любовь!» - откровенничал в книге «По-братски» Виталий Кличко.
Боксер внял наставлениям родительницы. И таки дождался настоящей любви, которая нагрянула, когда ему стукнуло 25. На модном показе он увидел манекенщицу Наталию Егорову. Правда, на момент их знакомства девушка встречалась с другим и собиралась за него замуж, но это не мешало Виталию робко ухаживать, одаривая красотку роскошными букетами роз. В итоге с женихом Наталия рассталась и в апреле 1997 года вышла замуж за Кличко. А через три года у пары родился первенец - Егор-Даниэл. В 2003-м жена подарила Виталию дочку Елизавету-Викторию, а в 2005-м в знаменитой американской клинике «Седарс-Синай» на свет появился малыш Максим.
Украинка Диана КОВАЛЬЧУК сразила боксёра авантюризмом

Украинка Диана КОВАЛЬЧУК сразила боксёра авантюризмом

- С Виталием я никогда не чувствовала себя несчастливой, - не устает подчеркивать в интервью госпожа Кличко. - Он очень хороший супруг и отец. Звонит каждый день, если не дома. Не забывает сказать: «Я люблю тебя!» Рас-спрашивает о детях, всегда возвращается с подарками.

Первая любовь

Свободное от тренировок и боев время 38-летний Виталий Кличко всегда посвящает семье. Например, на новогодние каникулы спортсмен свозил чад во флоридский Диснейленд, а жену попотчевал в роскошном ресторане. Младший брат Владимир тем временем наслаждался обществом актрисы Хайден Панеттьери, нежась с ней на солнышке в Майами («ЭГ» № 1-2, 2010). Там-то парочка впервые и засветилась. Правда, тогда влюбленные возмущенно заявляли: «Мы друзья!»
Спустя четыре месяца Кличко-младший уже перестал скрывать роман с актрисой. От возлюбленной он теперь не отходит ни на шаг. То парочка является на торжественную церемонию «Best of Musical Gala 2010» в Берлине, то они едут в рыбацкую деревушку в Японии с миссионерскими целями («ЭГ» № 14, 2010). А на днях Владимира и Хайден папарацци поймали у аптеки, где те покупали травяной чай.
- Их отношения пока еще маленький цветочек, но он уже подрос, - сообщил недавно менеджер братьев Бернд Бенте.
Панеттьери - самая миниатюрная на сегодняшний день девушка завидного жениха Владимира Кличко. Ее рост всего 155 сантиметров. По сравнению с 2-метровым Володей Хайден - просто Дюймовочка.

Роман с немкой Алёной ГЕРБЕР оказался быстротечным

Роман с немкой Алёной ГЕРБЕР оказался быстротечным

Это, видимо, его и подкупило. Прежде у младшего брата в подружках ходили в основном модели со стандартным ростом и пропорциями. А девушек у Владимира было предостаточно. Из-за чего он давно прослыл знатным ловеласом.
Первая любовь у боксера случилась в 13 лет. Правда, красавица Оля нравилась и однокласснику Володи.
- Мы с ним дрались так, что наши руки были красными от крови, а кожа лопалась и облезала от яростных ударов, - вспоминает Владимир.
Роман с Ольгой завершился быстро. Едва достигнув совершеннолетия, Кличко-младший женился на киевлянке Александре, которая была старше его на год и уже имела ребенка от предыдущей связи. Супруги жили тихой семейной жизнью полтора года.

Руки на ягодицах

Потом в жизни Владимира появилась пилот Марина. Отношения с ней закончились из-за трагедии: девушка выбросилась из окна своей квартиры. Без женской ласки Кличко находился недолго. Спустя несколько месяцев после беды бомонд заговорил о его романе с украинской моделью Дианой Ковальчук. С ней он познакомился в Нью-Йорке.
- Это женщина-мечта, - рассказывает Владимир. - Мы гуляли по Центральному парку. Катались на роликах, плавали на кораблике. По вечерам ходили по бродвейским театрам. Однажды я преподнес ей сюрприз, подарив вертолетную прогулку над небоскребами. Это было романтично, как в старом фильме о любви. Вероятно, нашей ошибкой было то, что однажды мы решили сделать паузу в отношениях. Но расстались навсегда.
Потом в подружках Кличко ходили немецкая телеведущая Ивон Каттерфельд, с которой он снялся в фильме, сыграв ее мужа, гимнастка Магдалена Бжеска, красотка из «Playboy» Алена Гербер, чешская топ-модель Каролина Куркова, голливудская актриса Люси Лью. Флирт случился даже с самой Джулией Робертс! С последней он познакомился на съемках фильма «Одиннадцать друзей Оушена», где Владимир сыграл в небольшом эпизоде.
- Без косметики Джулия смотрелась не так потрясающе, как на экране, но все же казалась совершенно очаровательной. При этом вовсе не выглядела недотрогой. В одной из ситуаций я вдруг почувствовал, что она положила руку на мои ягодицы.

Впервые Владимир и Хайден засветились на вилле в Майами

Впервые Владимир и Хайден засветились на вилле в Майами

Могу поклясться, она их погладила, - поведал Владимир в книге «По-братски». - В другой раз мы сошлись еще ближе. Она устроила вечеринку для съемочной группы в отеле, чтобы обмыть свой «Оскар». И позвала нас. Я решился пригласить ее на танец. Мы прижались друг к другу и заскользили на танцплощадке. Я до сих пор храню ощущение ее ласковых рук...
Бывает, с годами люди меняются. Владимир Кличко только-только перешел 33-летний рубежный возраст Христа. И, возможно, именно сейчас он готов стать примерным семьянином и заботливым папой. И марш Мендельсона прозвучит для него и Хайден совсем скоро, а спальня наполнится не только страстными стонами, но и детским смехом.

Кстати
По данным авторитетного журнала «Фокус», братья Кличко занимают 136-е место в рейтинге «200 самых богатых людей Украины». Их общее состояние оценивается в $38,5 миллиона.

После того, как Владимир сыграл жениха героини Ивон КАТТЕРФЕЛЬД, вся кинотусовка заговорила об их связи в реальной жизни

После того, как Владимир сыграл жениха героини Ивон КАТТЕРФЕЛЬД, вся кинотусовка заговорила об их связи в реальной жизни


Виталий - идеальный семьянин (на фото с женой Наталией, дочерью Лизой и сыном Егором)

Виталий - идеальный семьянин (на фото с женой Наталией, дочерью Лизой и сыном Егором)


С моделью Каролиной КУРКОВОЙ у Володи были трогательные отношения

С моделью Каролиной КУРКОВОЙ у Володи были трогательные отношения


Между Владимиром КЛИЧКО и голливудской звездой Люси ЛЬЮ тоже пробежала искорка

Между Владимиром КЛИЧКО и голливудской звездой Люси ЛЬЮ тоже пробежала искорка


В 2007 году Алёна ГЕРБЕР позировала для «Playboy»

В 2007 году Алёна ГЕРБЕР позировала для «Playboy»

Заметили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите "Ctrl+Enter"!
Вернуться на главную Вернуться в раздел Версия для печати

Все о звездах


Опрос дня
Все опросы



В других СМИ

Еще в этом разделе

Мария Шарапова украла оргазмы у Кайли Миноуг

Российская теннисистка отдала себя на растерзание испанскому манекенщику
10 типов посетителей спортзала, которые всех раздражают
Рассказываем про главных нарушителей спортивного этикета
Кержаков рухнул в пропасть
Бывший футболист сборной России испил чашу позора в Швейцарии
Животные

СМИ: Житель Ингушетии обучил индюка обнимашкам

Видео набрало более шести тысяч просмотров в сети.
Животные

Гималайские медведи переедут в Южную Корею

Чтобы помочь восточным родичам создать устойчивую популяцию
Животные

Пять ястребов натаскали на чаек в одном из отелей в Каннах

Наглые птицы отвлекают гостей от общения с прекрасным
Вокруг света

СМИ: Россияне предпочитают отдыхать на родине

Внутренний туризм вырос на 20%
Вокруг света

Казахстан, Узбекистан, Киргизия и Таджикистан: Восточные сказки

Древности, вкусная еда, дешевизна и поборы - добро пожаловать в Среднюю Азию
Вокруг света

Швеция: Поющее королевство

Несколько причин считать эту страну волшебным местом для каждого меломана


Учредитель: ЗАО «ИД «Комсомольская правда». Редакция: 125993, г. Москва, Старый Петровско- Разумовский проезд, д. 1/23, стр.1. Зарегистрировано Роскомнадзором 15.06.2012, свидетельство Эл № ФС77-50167
ВОЗРАСТНАЯ КАТЕГОРИЯ САЙТА: 18+
   
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте www.eg.ru, в соответствии с законодательством РФ об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат изданию, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя