ВКонтакте
Twitter
Facebook
Google+
RSS
WAP
iPad
android
iphone
Реклама в газете
Реклама на сайте

Спорт

Жена футболиста Дмитрия Тарасова подала на развод

Опубликовано 06 Июня 2011 г.
Андрей КЛИНКОВ
Дмитрий ТАРАСОВ с женой

Дмитрий ТАРАСОВ с женой (фото olbuz.ucoz)

Супруга полузащитника «Локомотива» не простила ему измену с Ольгой Бузовой

Супруга бывшего спартаковца Дмитрия ТАРАСОВА, защищающего нынче цвета футбольного клуба «Локомотив» (Москва), подала иск о разводе и разделе имущества. Оксана хочет  получить с неверного мужа почти 21 миллион рублей.

По словам пресс-секретаря Преображенского суда города Москвы Лолиты Дарчиевой,  истица просит взыскать с ответчика алименты на содержание их  малолетней дочери, а также признать за собой право собственности на половину совместно нажитого с мужем имущества.  Оксана требует выплатить ей денежную компенсацию в размере 20 миллионов 845 тысяч 919 рублей.
Поводом к столь серьезному шагу стала измена мужа. Нынешней весной Тарасов отмечал свой день рождения,  ему исполнилось 24 года. Дима сказал,  что гулять будет с друзьями в ресторане. Жена  туда не поехала - из-за того, что приболела дочка. А потом случайно узнала в интернете, что ее супруг провел тот вечер в компании с телеведущей «Дома-2» Ольгой Бузовой. Их вдвоем застукали папарацци. Оксана была жутко разгневана, но позже все-таки попыталась  сохранить семью. Увы, разбитую чашку склеить не удалось.

Ольга БУЗОВА разбила семью спортсмена. Фото Бориса КУДРЯВОВА

Ольга БУЗОВА разбила семью спортсмена. Фото Бориса КУДРЯВОВА


Заметили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите "Ctrl+Enter"!
Loading...


Последние комментарии

ыыы 03.03.2013 05:22

А ЭКС КТО??? НЕ ОЧЕРЕДНАЯ??? БЭБИ нагуляла подсунула Тарасу! поэтому молчит как рыба...собака знает чье мясо с"ела!

Рейтинг: 0  
ИНГА 03.01.2013 02:37

У Оксане заболела дочка...тебе самой не смешно??? Врешь как дышишь! Дочь воспитывает мама Димы. а ты работаешь Ночной бабочкой...оказываешь свои заветные услуги. налево и направо! Семьи там давно не было..женитьба по залету..ты хотела свободу и ее получила! Она думала. что Дима будет всю жизнь стоять на коленях..НО УВЫ! Резинка оборвалась! Вы уже не жили 5 мес и вертаться он к шалаве не собирался! Мужское достоинсво заиграла..молодец..давно бы это надо сделать. Только жаль ..шикарную кв. дорогую машину и бабло. которое он заработал!

Рейтинг: +10  
ПАВЕЛ 03.01.2013 01:28

ЭКС не простила мужу...СМЕШНО,,!!!! Она сама ему рога наставляла каждый день...в своем глазу..бревна не видим..видите ли он поцеловал ОЛЬГУ. А САМА??? ТРАХ со всеми подряд с разными нац. не брезгая никого! шалава с большой буквы! Содержанка по жизни! Ей 31 г она нигде не работала и по сей день не работает..А ЗАЧЕМ. бывший ее обеспечивает и его еще в обвиняет во всех своих грехах! Получает алименты. а воспитывает дочь его мама!---Время. все расставит по своим местам и многие возьмут свои слова обратно! Дима все ей оставил т ушел с одними вещами в НИКУДА!--

Рейтинг: +9  
Владимир 03.01.2013 01:17

Вот вы все защищаете экс жену..а мало кто знает.---ОНА от него гуляла. пила и бросила дочь в 2 м на маму Димы! Ему давно надо было развестись и не затягивать до такого! Ночная бабочка...занималась еще до знакомства..Древнейшей Профессией и она выдержала только 2 м и пошла по старой своей тропе! Измены. пьянки...надоели спортсмену и он убежал к родителям! И Ольга здесь вообще не при делах. Не будь Ольги. была бы другая..Клава. Нина. Зина..и вы даже бы никто не вспомнил О Тарасова..как и миллион других МЧ. которые развелись и женились..даже не по в второму разу. а по несколько кругов!--А на Ольге-СВЕТ клином сошелся!!!

Рейтинг: +9  
Инна 02.01.2013 09:01

Думаю жизни у них не будет,разойдутся...Бузова не от мира сего,все в хорошее,чистое верит,в облаках парит,надо по земле ходить...молоденькая еще,наивная.Нет,жить они не будут однозначно,ребенка родит и все,разойдутся.

Рейтинг: -7  
2
Смотреть все ответы
Юлия 02.10.2012 04:08

Мерзкая толщеногая бузова, тупая и навязчивая. Ей такой брак боком выйдет.

Рейтинг: -6  
1
Смотреть все ответы
ОКСАНЧИК 01.11.2011 06:59

жена намного лучше бузовой, жена симпотичней

Рейтинг: +2  
5
Смотреть все ответы
флом 29.10.2011 10:48

чей-то жена и буз похожи! че у мужика с мозгом? мячиком по головке попали?

Рейтинг: -7  
Андрей 13.10.2011 07:27

Да и продемонстрировала она лишний раз ,что недалёка и глупа-так хотела воспользоваться *фишкой*Ксении Собчак-первой и в лёгкой форме ,с иронией,сказать о своём недостатке,чтобы высмеяв его самой,не дать этого сделать другим в более жёсткой форме....хотела...да для этого нужно быть чуточку гибкой ,мудрой по-женски ну и т.д. -немало женских качеств отняла доля у Бузовой,вернее-не дала,а приобрести-умений тоже нет....Вот такое печалити)

Рейтинг: -11  
Андрей 13.10.2011 07:27

ДА,это её очень большой комплекс,который всегда её мучал-очень толстые ноги,-предмет насмешек и жёстких замечаний участников проекта во времена Водонаевой и Романа-Ольга тогда не умела скрывать эмоций и часто рыдала на очередное чьё-нибудь *жирные ляхи,слоновьи ноги,колонны...* потом она как-то на замечание о своих ногах быстро и с деланной улыбкой парировала-*у меня хорошие,сильные ноги,я ими занимаюсь...* в каком смысле занимается можно догадаться,но по тому как она занервничала стало понятно,что ни улучшение социального места,ни перемена статуса на проекте и *пойманная звезда* не смогли избавить Оленьку от осознания того ,что её ноги от природы непропорционально толстые-как ни худей,качай их, и т.д.

Рейтинг: -9  
1
Смотреть все ответы


Загружается, подождите...










>

    
!--BEGIN Videoclick eg.ru (VideoClick)-->