Жена футболиста Дмитрия Тарасова подала на развод

Супруга полузащитника «Локомотива» не простила ему измену с Ольгой Бузовой

СПОРТ
Дмитрий ТАРАСОВ с женой

Дмитрий ТАРАСОВ с женой (фото olbuz.ucoz)

Супруга полузащитника «Локомотива» не простила ему измену с Ольгой Бузовой

Супруга бывшего спартаковца Дмитрия ТАРАСОВА, защищающего нынче цвета футбольного клуба «Локомотив» (Москва), подала иск о разводе и разделе имущества. Оксана хочет  получить с неверного мужа почти 21 миллион рублей.

По словам пресс-секретаря Преображенского суда города Москвы Лолиты Дарчиевой,  истица просит взыскать с ответчика алименты на содержание их  малолетней дочери, а также признать за собой право собственности на половину совместно нажитого с мужем имущества.  Оксана требует выплатить ей денежную компенсацию в размере 20 миллионов 845 тысяч 919 рублей.
Поводом к столь серьезному шагу стала измена мужа. Нынешней весной Тарасов отмечал свой день рождения,  ему исполнилось 24 года. Дима сказал,  что гулять будет с друзьями в ресторане. Жена  туда не поехала - из-за того, что приболела дочка. А потом случайно узнала в интернете, что ее супруг провел тот вечер в компании с телеведущей «Дома-2» Ольгой Бузовой. Их вдвоем застукали папарацци. Оксана была жутко разгневана, но позже все-таки попыталась  сохранить семью. Увы, разбитую чашку склеить не удалось.

Ольга БУЗОВА разбила семью спортсмена. Фото Бориса КУДРЯВОВА

Ольга БУЗОВА разбила семью спортсмена. Фото Бориса КУДРЯВОВА

Заметили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите "Ctrl+Enter"!