Спорт
29 Августа 2011 22:20

Губерниев оскорбил Малафеева и рассказал скандальные детали гибели его жены


Ведущий матерился в прямом эфире, не зная, что его микрофон включен

Похоже, вчерашний матч "Спартак" - "ЦСКА" уже вошел в историю как самая скандальная игра года. Мало того, что бразилец ВЕЛЛИТОН травмировал Игоря АКИНФЕЕВА, лишив тем самым сборную России вратаря накануне ответственных матчей (подробности), так еще и "отличился" комментировавший игру телеведущий Дмитрий ГУБЕРНИЕВ. Зрители, смотревшие матч в Интернете, узнали много нового и неприличного: о вратарях сборной России, об убитом студенте Агафонове, и даже «подробности» гибели Марины МАЛАФЕЕВОЙ - жены вратаря "Зенита" Вячеслава МАЛАФЕЕВА. Все это произошло в перерыве, когда Губерниев думал, что его микрофон отключили.

Известный комментатор телеканала "Россия-2" не знал, что его слова в перерыве матча "Спартак" - ЦСКА транслируют в Интернете. И потому позволил себе выражаться более чем откровенно, перемежая свои слова нецензурной бранью. Особенно досталось вратарю "Зенита" Вячеславу Малафееву, который расценил все сказанное Губерниевым как прямое оскорбление в свой адрес.

"Решающие матчи, а у нас г***но в воротах будет стоять!"

Губерниев, общаясь с коллегой Дмитрием Градиленко в перерыве матча, не подозревал, что разговор идет в прямой эфир интернет-трансляции на портале Sportbox.ru.
- Без Игоря мы проиграем, - эмоционально сообщил Дмитрий своему коллеге, имея в виду отборочные матчи сборной на Евро-2012, - Дай бог, чтобы он поправился. Потому что это смешно. Решающие матчи, а у нас г***но в воротах будет стоять.
Далее Губерниев решил развить тему гибели Марины Малафеевой, которая разбилась в автокатастрофе минувшей зимой:
- Знаешь, что мне сказали менты по Марине, когда она погибла? Там же план «Перехват» был в городе. Она же удирала. Ее дважды тормозили, потом поехали за ней, не догнали и объявили план «Перехват». Там просто п***ц! Представляешь, ужас!
Вячеслав Малафеев уже написал в своем «Твиттере»:
- Это очень патриотично с его стороны, нет слов просто! Надеюсь руководство канала не оставит это без внимания! Ну уж я точно не оставлю!!!
К ситуации подключился и футбольный клуб «Зенит», руководство которого направило в адрес РФС, РФПЛ и телеканала "Россия-2" письмо с просьбой дать оценку случившемуся.

"Агафонов - м...к по жизни"

Высказавшись по поводу погибшей жены Малафеева, Губерниев решил обсудить с коллегой другой громкий скандал последних дней - убийство чемпионом мира Расулом Мирзоевым студента Ивана Агафонова.
- Ну этот крепкий парень Агафонов – стокилограммовый богатырь… - комментирует Губерниев. - Скажи, нормальный человек будет катать вокруг другого парня с девушкой - кавказца, негра, не важно, машинку?
- Это смешно, - соглашается Градиленко.
- Я буду? Ты будешь? – не успокаивается Губерниев. – Но кто будет-то? Это м...дак по жизни.
В финале своей увлекательной беседы комментаторы пытаются расшифровать фразу, которую травмированный вратарь «ЦСКА» Игорь Акинфеев с носилок произносит в сторону форварда «Спартака» Веллитона.
- Я тебя, б**дь, в**бу после матча, пи**рас, - читает Губерниев по губам. А потом переводит эту фразу на "цивилизованный" язык, готовясь комментировать начал второго тайма матча:
- Травмированный Акинфеев – Веллитону: «Мы с вами увидимся после матча и поговорим».
После обрушившейся на него жёсткой критики Дмитрий Губерниев уже принес извинения болельщикам и зрителям за нецензурную брань, а так же лично Малафееву.
 - Для какой бы аудитории не предназначалась эта информация, приносим извинения футбольному клубу «Зенит» и лично Вячеславу Малафееву по сути тех высказываний, которые прозвучали, - говорится в официальном извинении главного редактора «Телеканала Россия 2» Дмитрия Медникова и ведущего Дмитрия Губерниева.

Заметили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите "Ctrl+Enter"!
Вернуться на главную Вернуться в раздел Версия для печати

Еще в этом разделе

Главный мачо фигурного катания женился

Окольцевала Николая Морозова 18-летняя дочь крутого бизнесмена
Аршавин бросил беременную жену по телефону
И грозил переехать её внедорожником, если та от него не отстанет
Россию могут отстранить за три дня до Олимпиады
Спортивные боссы боятся лишиться сытной кормушки
Вокруг света

В Шотландии продают остров по цене квартиры

Риэлторы, продающие зеленый остров площадью 4 гектара с двумя домами, отмечают, что он стоит столько же, сколько крохотная квартира-студия в центре Лондона.
Животные

В австралийском парке дикой природы от тоски умер вомбат

Сумчатый зверёк не смог пережить разлуку с людьми
Вокруг света

Том Хэнкс поможет якутскому инвалиду-марафонцу обежать вокруг света

68-летний бегун, инвалид по зрению Петру Наумов, планирует пробегать в день по 50 км.
Вокруг света

Островитянам не добраться до Москвы

Жители Сахалинской области не могут купить авиабилеты в столицу
Вокруг света

Перевал Дятлова «отпустил» туристку из Екатеринбурга

Спасатели сообщили, что нашли пропавшую на перевале Дятлова девушку
Животные

Сбежавшие игуаны навели ужас на жителей Перми

Животные, пока их хозяйка отдыхала на даче, скитались по городу почти 2 недели.
Учредитель: ЗАО «ИД «Комсомольская правда». Редакция: 125993, г. Москва, Старый Петровско- Разумовский проезд, д. 1/23, стр.1. Зарегистрировано Роскомнадзором 15.06.2012, свидетельство Эл № ФС77-50167
ВОЗРАСТНАЯ КАТЕГОРИЯ САЙТА: 18+
   
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте www.eg.ru, в соответствии с законодательством РФ об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат изданию, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя