Евгений Плющенко похвастался сыном

Фигурист выложил в Интернет снимок ребёнка от первого брака

СПОРТ

Фигурист выложил в Интернет снимок ребенка от первого брака

Евгений ПЛЮЩЕНКО скоро во второй раз станет отцом – у них с супругой, продюсером Яной РУДКОВСКОЙ в конце декабря появится сын. В то же время о своем первом ребенке от брака с Марией ЕРМАК фигурист не забывает.

Долгое время после развода олимпийский чемпион по фигурному катанию не мог видеться с сыном: бывшие супруги никак не могли поделить малыша. Со временем Евгений Плющенко и Мария Ермак все же сумели договориться, и теперь мальчик частенько остается с отцом.
На днях спортсмен решил познакомить своих поклонников с Егором, которому уже исполнилось шесть лет. Евгений опубликовал фото сына в своем Твиттере.

У папы и сына общая страсть

У папы и сына общая страсть

- Мой сынуля очень похож на меня, – пишет Плющенко в микробоге. – Он любит спорт и мотоциклы! Раньше сын занимался хоккеем, а теперь мама отдала его в футбол. В общем, в нашей семье, я надеюсь, растет еще один олимпийский чемпион.
Напомним, с первой женой Евгений Плющенко прожил два с половиной года. Уже на пороге развода у них родился сын (фактически супруги разошлись, когда Мария была на девятом месяце). Расстаться мирно у пары не получилось, и после родов супруга полностью запрещала Евгению видеться с сыном Егором. Но вскоре стороны все же договорились, что мальчик будет встречаться с отцом в специально оговоренное время.
Своего второго сына Плющенко собирается назвать Сашей. По прогнозам врачей долгожданный малыш должен появиться на свет в новогодние праздники.
Сын Евгения Плющенко обожает мотоциклы

Сын Евгения Плющенко обожает мотоциклы


Яна РУДКОВСКАЯ подарит ПЛЮЩЕНКО малыша к новогодним праздникам (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Яна РУДКОВСКАЯ подарит ПЛЮЩЕНКО малыша к новогодним праздникам (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Заметили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите "Ctrl+Enter"!