Олимпиада 2016
15 Января 2013 00:38
К номеру: 2 (935)

Кокорин и Мамаев всех разыграли

Молодые футболисты «Динамо» и ЦСКА провокационной фотосессией взбудоражили весь Интернет

Несколько дней назад позвонил приятель из Чехии:
- У нас тут в каждой пивной обсуждают двух ваших футболистов - Александра КОКОРИНА и Павла МАМАЕВА. Они вместе отдыхали в Майами, обнимались там, целовались, в газетах пишут, что эти ребята - гомики. Это же настоящий скандал! За кого теперь болеть?!

В одном бульварном чешском издании написали, что российский футбол - самый гомофобный в мире. И что Саша Кокорин и Паша Мамаев якобы признались в своей нетрадиционной сексуальной ориентации, а потому они - настоящие герои. Только вот соврали наши зарубежные коллеги. Один из них умудрился настрочить заметку, мол, Кокорин с Мамаевым провели отпуск в Чехии. А они там не были. И ни в чем «таком» не признавались.
21-летний форвард московского «Динамо» и сборной России Александр Кокорин так здорово провел минувший сезон, что получил приглашение от «Зенита» - самого богатого клуба страны. Переговоры идут, но сам Саша не очень-то рвется в Питер. Болельщики в случае ухода назовут его предателем, да и динамовское руководство готово серьезно улучшить контракт.

Приехав в Майами...

Приехав в Майами...

У парня, между прочим, наполеоновские планы - он всерьез мечтает о «Барселоне»! А еще Кокорин зашел на сайт болельщиков «Зенита» и обнаружил там весьма жесткий манифест. Оказывается, питерские фанаты не хотят видеть в своей команде темнокожих и голубых. Вот Саша и решил прикольнуться, прикинуться гомиком. С Мамаевым он давно дружит, долго объяснять задачу не пришлось. Ребята классно подыграли друг другу в Майами и почти синхронно выложили «компрометирующие» фотографии в социальную сеть. А теперь оба смеются над доверчивыми читателями, у которых есть проблемы с чувством юмора.
Для тех, кто не в курсе: у опорного полузащитника ЦСКА Павла Мамаева два года назад родилась дочь Женя, и появилась она отнюдь не из пробирки. И гражданская жена, Юлия Евтух, у футболиста тоже есть. Поскольку дочка очень маленькая и к тому же приболела, было решено, что мама останется с ней на родине. Когда Мамаев вернулся из США в Москву, он первым делом поехал к своим близким.
...Александр КОКОРИН и Павел МАМАЕВ...

...Александр КОКОРИН и Павел МАМАЕВ...

Проучил подружку

А Кокорин почти весь прошлый год крутил любовь с сексапильной блондинкой по имени Кристина. В мае она приезжала с ним в Малый театр на торжественный вечер, где Александр получил приз как лучший молодой футболист чемпионата России. Чуть раньше Саша отдыхал с ней на Мальдивах и в Эмиратах, а потом взял с собой на чемпионат Европы в Польшу. Кстати, Кристина живет в Новогорске, недалеко от динамовской базы. Там они и познакомились. Все вроде было нормально, но минувшей осенью молодые люди крепко поссорились. Говорят, футболисту не понравились повышенные запросы девушки. Короче, в Майами Кокорин Кристину не взял. А в итоге родилась версия о его «голубизне».
Добавим, что раньше форвард «Динамо» встречался с другой девушкой, Викой - двоюродной сестрой Тимати. Однако характер у родственницы скандального рэпера оказался еще тот. Саша терпеливо сносил ее истерики, но в конце концов не выдержал.
Справедливости ради стоит заметить, что озорник Кокорин уже не первый раз шутит на «голубую» тему. Он как-то выложил в Интернете пикантные совместные фотографии с еще одним другом - Федором Смоловым, бывшим футболистом «Динамо», ныне игроком «Анжи». Знакомые напряглись: что бы это значило? Ребятам пришлось расколоться: они откровенно дурачились! Теперь Смолов провел декабрьский отпуск с телеведущей Викторией Лопыревой и вел себя с ней как настоящий мачо (подробности).

...старательно изображали из себя двух влюблённых «голубков»

...старательно изображали из себя двух влюблённых «голубков»

Вообще доходит до смешного: в гомосексуалисты уже готовы записать даже брутального футболиста Андрея Шевченко, отца троих детей. Если знаменитый спортсмен оказался на одном пляже рядом с мужчиной в плавках, это еще не повод называть его геем. (Встретился украинский бомбардир на Барбадосе совершенно случайно с бывшим футболистом «Ливерпуля» Джейми Реднаппом, который отдыхал на острове с женой и сынишкой.) Создается впечатление, что с некоторых пор в нашей прессе стало чуть ли не модным пропагандировать однополую любовь. Запрещают гей-парады в Москве? Ай-я-яй! Нехорошо. В спортивных клубах притесняют гомосексуалистов, они не могут открыто заявить о своих пристрастиях? Безобразие! Закрыть такой клуб! Но, простите, разве гомосексуализм - это не аномалия? Неужели мужчины должны перестать любить женщин и обратить всю свою страсть на себе подобных? Возможно, озорной парень Александр Кокорин - в силу возраста - отпускает «голубые» шуточки на грани фола. Но мне он все равно симпатичнее, чем какой-нибудь женоподобный фигурист, мечтающий после проката где-нибудь в подсобке облобызать своего соперника.
Пару дней назад легендарного Андрея ШЕВЧЕНКО видели на Барбадосе в компании Джейми РЕДНАППА. Многие гомосеки тут же зачислили их в свои ряды. Ну не идиоты? Фото: © Splash

Пару дней назад легендарного Андрея ШЕВЧЕНКО видели на Барбадосе в компании Джейми РЕДНАППА. Многие гомосеки тут же зачислили их в свои ряды. Ну не идиоты? Фото: © Splash


Юлия ЕВТУХ родила МАМАЕВУ дочку

Юлия ЕВТУХ родила МАМАЕВУ дочку


Раньше Александр КОКОРИН крутил любовь с белокурой Викой…

Раньше Александр КОКОРИН крутил любовь с белокурой Викой…


…а потом переключился на другую блондинку, Кристину. Но в Майами её не взял

…а потом переключился на другую блондинку, Кристину. Но в Майами её не взял

Заметили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите "Ctrl+Enter"!
Вернуться на главную Вернуться в раздел Версия для печати

Все о звездах






Еще в этом разделе

Международные федерации испугались исков от россиян

Урон, который понесут МОК и международные спортивные федерации будет непоправим
Зачем прогнулся Виталий Мутко?
Ещё до старта Олимпиады Россия потеряла семь медалей
Американский рейтинг испортил португальский алфавит
Телекомпания NBC попросила Оргкомитет Олимпийских игр изменить порядок выхода спортсменов на церемонии открытия
Животные

Слониха из зоопарка убила камнем захотевшую сфотографироваться на ее фоне девочку

Трагедия произошла в популярном зоопарке Рабата в Марокко
Вокруг света

Туристку задержали в Фиджи из-за трех яблок

Бельгийскую туристку за ее забывчивость оштрафовали на 400 долларов.
Вокруг света

Российские туроператоры пообещали специальные туры для ловцов покемонов

Однако у отечественных представителей туротрасли, в отличие от зарубежных коллег, есть сомнения, что ловля «редкого покемона» будет решающим фактором при выборе места отдыха.
Животные

Народному мэру Барнаула коту Барсику отказали в шансе быть увековеченным в рублях

Несмотря на успешное участие знаменитого на всю страну кота в конкурсе по выбору символов для новых российских банкнот, во втором туре ему отказали по причине неуникальности.
Животные

В Новой Зеландии убьют всех хищников ради спасения киви и попугаев

«Опасных» животных планируется уничтожить к 2050 году
Животные

В Подмосковье откроют пляжи для собак

Об этом сообщила начальник Госадмтехнадзора по Московской области Татьяна Витушева
Учредитель: АО «ИД «Комсомольская правда»
Редакция: ООО «Экспресс газета» ©
127287, г. Москва, Петровско-Разумовский Старый проезд, д. 1/23, стр.1
Зарегистрировано Роскомнадзором 15.06.2012, свидетельство Эл № ФС77-50167
ВОЗРАСТНАЯ КАТЕГОРИЯ САЙТА: 18+
   
Размещенные в сетевом издании «Экспресс газета Online» www.eg.ru материалы не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя ООО «Экспресс газета» ©.