Кокорин и Мамаев всех разыграли

Молодые футболисты «Динамо» и ЦСКА провокационной фотосессией взбудоражили весь Интернет

СПОРТ

Молодые футболисты «Динамо» и ЦСКА провокационной фотосессией взбудоражили весь Интернет

Несколько дней назад позвонил приятель из Чехии:
- У нас тут в каждой пивной обсуждают двух ваших футболистов - Александра КОКОРИНА и Павла МАМАЕВА. Они вместе отдыхали в Майами, обнимались там, целовались, в газетах пишут, что эти ребята - гомики. Это же настоящий скандал! За кого теперь болеть?!

В одном бульварном чешском издании написали, что российский футбол - самый гомофобный в мире. И что Саша Кокорин и Паша Мамаев якобы признались в своей нетрадиционной сексуальной ориентации, а потому они - настоящие герои. Только вот соврали наши зарубежные коллеги. Один из них умудрился настрочить заметку, мол, Кокорин с Мамаевым провели отпуск в Чехии. А они там не были. И ни в чем «таком» не признавались.
21-летний форвард московского «Динамо» и сборной России Александр Кокорин так здорово провел минувший сезон, что получил приглашение от «Зенита» - самого богатого клуба страны. Переговоры идут, но сам Саша не очень-то рвется в Питер. Болельщики в случае ухода назовут его предателем, да и динамовское руководство готово серьезно улучшить контракт.

Приехав в Майами...

Приехав в Майами...

У парня, между прочим, наполеоновские планы - он всерьез мечтает о «Барселоне»! А еще Кокорин зашел на сайт болельщиков «Зенита» и обнаружил там весьма жесткий манифест. Оказывается, питерские фанаты не хотят видеть в своей команде темнокожих и голубых. Вот Саша и решил прикольнуться, прикинуться гомиком. С Мамаевым он давно дружит, долго объяснять задачу не пришлось. Ребята классно подыграли друг другу в Майами и почти синхронно выложили «компрометирующие» фотографии в социальную сеть. А теперь оба смеются над доверчивыми читателями, у которых есть проблемы с чувством юмора.
Для тех, кто не в курсе: у опорного полузащитника ЦСКА Павла Мамаева два года назад родилась дочь Женя, и появилась она отнюдь не из пробирки. И гражданская жена, Юлия Евтух, у футболиста тоже есть. Поскольку дочка очень маленькая и к тому же приболела, было решено, что мама останется с ней на родине. Когда Мамаев вернулся из США в Москву, он первым делом поехал к своим близким.
...Александр КОКОРИН и Павел МАМАЕВ...

...Александр КОКОРИН и Павел МАМАЕВ...

Проучил подружку

А Кокорин почти весь прошлый год крутил любовь с сексапильной блондинкой по имени Кристина. В мае она приезжала с ним в Малый театр на торжественный вечер, где Александр получил приз как лучший молодой футболист чемпионата России. Чуть раньше Саша отдыхал с ней на Мальдивах и в Эмиратах, а потом взял с собой на чемпионат Европы в Польшу. Кстати, Кристина живет в Новогорске, недалеко от динамовской базы. Там они и познакомились. Все вроде было нормально, но минувшей осенью молодые люди крепко поссорились. Говорят, футболисту не понравились повышенные запросы девушки. Короче, в Майами Кокорин Кристину не взял. А в итоге родилась версия о его «голубизне».
Добавим, что раньше форвард «Динамо» встречался с другой девушкой, Викой - двоюродной сестрой Тимати. Однако характер у родственницы скандального рэпера оказался еще тот. Саша терпеливо сносил ее истерики, но в конце концов не выдержал.
Справедливости ради стоит заметить, что озорник Кокорин уже не первый раз шутит на «голубую» тему. Он как-то выложил в Интернете пикантные совместные фотографии с еще одним другом - Федором Смоловым, бывшим футболистом «Динамо», ныне игроком «Анжи». Знакомые напряглись: что бы это значило? Ребятам пришлось расколоться: они откровенно дурачились! Теперь Смолов провел декабрьский отпуск с телеведущей Викторией Лопыревой и вел себя с ней как настоящий мачо (подробности).

...старательно изображали из себя двух влюблённых «голубков»

...старательно изображали из себя двух влюблённых «голубков»

Вообще доходит до смешного: в гомосексуалисты уже готовы записать даже брутального футболиста Андрея Шевченко, отца троих детей. Если знаменитый спортсмен оказался на одном пляже рядом с мужчиной в плавках, это еще не повод называть его геем. (Встретился украинский бомбардир на Барбадосе совершенно случайно с бывшим футболистом «Ливерпуля» Джейми Реднаппом, который отдыхал на острове с женой и сынишкой.) Создается впечатление, что с некоторых пор в нашей прессе стало чуть ли не модным пропагандировать однополую любовь. Запрещают гей-парады в Москве? Ай-я-яй! Нехорошо. В спортивных клубах притесняют гомосексуалистов, они не могут открыто заявить о своих пристрастиях? Безобразие! Закрыть такой клуб! Но, простите, разве гомосексуализм - это не аномалия? Неужели мужчины должны перестать любить женщин и обратить всю свою страсть на себе подобных? Возможно, озорной парень Александр Кокорин - в силу возраста - отпускает «голубые» шуточки на грани фола. Но мне он все равно симпатичнее, чем какой-нибудь женоподобный фигурист, мечтающий после проката где-нибудь в подсобке облобызать своего соперника.
Пару дней назад легендарного Андрея ШЕВЧЕНКО видели на Барбадосе в компании Джейми РЕДНАППА. Многие гомосеки тут же зачислили их в свои ряды. Ну не идиоты? Фото: © Splash

Пару дней назад легендарного Андрея ШЕВЧЕНКО видели на Барбадосе в компании Джейми РЕДНАППА. Многие гомосеки тут же зачислили их в свои ряды. Ну не идиоты? Фото: © Splash


Юлия ЕВТУХ родила МАМАЕВУ дочку

Юлия ЕВТУХ родила МАМАЕВУ дочку


Раньше Александр КОКОРИН крутил любовь с белокурой Викой…

Раньше Александр КОКОРИН крутил любовь с белокурой Викой…


…а потом переключился на другую блондинку, Кристину. Но в Майами её не взял

…а потом переключился на другую блондинку, Кристину. Но в Майами её не взял

Заметили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите "Ctrl+Enter"!