Кличко лучше молчать, чем говорить

Косноязычие мэра Киева стало притчей во языцех

СПОРТ
Виталия били по голове - это многое объясняет

Виталия били по голове - это многое объясняет

Косноязычие мэра Киева Виталия КЛИЧКО стало притчей во языцех. На прошлой неделе, в частности, бывший боксер призвал горожан «готовиться к земле», имея в виду зиму. Вот лишь некоторые перлы киевского градоначальника.

* «Я встречался со многими милиционерами, которые погибли, и со многими демонстрантами, которые погибли, и все задают вопрос...»
* «Есть четкое понимание данного ситуация. И нужно смотреть, какой мы можем, что делать».
* «Если человек одел форму СС, то есть, четкое, он окрасил себя в те цвета, в которые он окрасил себя, и те люди, которые... Есть очень много по этому поводу точек зрения. Я четко придерживаюсь и четко понимаю, что те проявления, если вы уже так ребром ставите вопрос, что якобы мы».
* В одесской области 50 километров, недалеко. 50 километров... Знаете, не только в километрах здесь расстояние измеряется. 2 часа. 50 километров - это ехать два часа.
* Говорят, что нет бронежилетов. Это физическая защита. Самый главный бронежилет для каждого из вас - это мать, жена, дети. Ваши родственники получат хорошую компенсацию в случае чего...
* Мне Клинтон посоветовал говорить на понятном для людей языке. Потому что очень многие политики стараются говорить на такой терминологии, так умно, что ничего не понятно.

Заметили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите "Ctrl+Enter"!