Татьяне Навке любимый мужчина подарил «бентли»

Откровенное интервью великой спортсменки после сенсационных родов

СПОРТ

На днях олимпийская чемпионка по фигурному катанию Татьяна НАВКА в одном из московских роддомов родила вторую дочь. Малышку весом 3200 г и ростом 51 см назвали Надеждой. Сегодня Татьяна наслаждается простым женским счастьем: меняет подгузники, кормит грудью и поет колыбельные. От поздравлений друзей Татьяна себя пока что оградила. Не видела сестренку ни старшая дочь - 14-летняя Александра, ни мама Раиса Анатольевна, которые находятся за границей.

- Девочку назвали Надеждой. Почему мы выбрали это имя, пусть останется семейной тайной, - сохранила интригу Татьяна Навка.
- Что вам подарили друзья, близкие?
- Мы еще никого из друзей не звали, малышку не показывали, поэтому и подарков пока нет. Я не то чтобы суеверная, но, пока дочке не исполнится месяц, не хочу, чтобы увидели дочь. Лишь подруга Светлана подарила детскую коляску моего любимого желтого цвета. Она специально заказывала ее в Германии. Модный дизайн, всякие навороты. В общем, у Нади уже есть свой первый «автомобиль».
- Обрадовалась ли старшая дочь Саша появлению на свет сестренки?
- Она ее еще не видела, потому что находится в Европе с бабушкой. Она профессионально занимается теннисом, и у нее сейчас идут активные тренировки. Конечно, Саша с нетерпением ждет, когда увидит малышку. Пока что мама с дочкой меня поздравили только по телефону: Саша плачет, бабушка плачет. Все, как в сказке! Но через неделю родные возвращаются.

Татьяна НАВКА

Татьяна НАВКА

- Кормите дочку сами или решили спасти грудь?
- Я сторонница натурального кормления! Это и здоровье, и связь между мамой и ребенком. Если есть у женщины возможность самой кормить, то нельзя «перевязываться» и отказываться от дара свыше, потому что это - грех.
- Какие были первые сказанные вами слова, когда ребенок появился на свет?
- Меня переполняли чувства. Уверена, 99 процентов женщин начинают плакать при виде маленького живого комочка. Я такая же, как и все другие женщины. Когда Наденьку дали мне в руки, мы вдвоем заплакали. Хорошенькая девочка: похожа на меня и на папу. Я абсолютно счастливая мама!
- Все знают, что вы без коньков просто жить не сможете. Как же быть с шоу «Ледниковый период»?
- Не исключаю, что приму участие в одном из ледовых шоу.
- Татьяна, а почему вы не рожали за границей, ведь могли себе это позволить?
- Первую дочь я рожала в США, а вторую - в перинатальном центре «Мать и дитя» в Лапино. Врачи и обслуживание у нас не хуже, а лучше.
- Был ли у вас токсикоз и сильно ли вы набрали вес за время беременности?
- Токсикоз меня миновал. А вот 12 килограммов прибавила. До моего привычного веса осталось сбросить 7 кг. Думаю, что пара тренировок - и от излишков избавлюсь.
Шикарный «бентли» подошёл фигуристке по стилю

Шикарный «бентли» подошёл фигуристке по стилю

Бери пример

Отец дочки Татьяны Навки по-королевски отблагодарил любимую, когда узнал, что она ждет ребенка. В один прекрасный день счастливая женщина увидела под окнами шикарный серебристый «бентли». За светлый кожаный салон, шестилитровый мотор и дверь с присосками возлюбленный фигуристки не пожалел около 11 млн. руб.
- Танюша подарок приняла и частенько ездит на «бентли» в любимую булочную, - рассказала знакомая фигуристки Оксана. - Автомобиль Тане был нужен: «лексус», подаренный Владимиром Путиным за спортивные достижения, мама Раиса Анатольевна разбила. Был еще «порше», но Таня попала на нем в аварию - машину пришлось восстанавливать.

Заметили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите "Ctrl+Enter"!