От Андрея Аршавина ушла любовница

Потеряв работу и девушку, футболист подумывает вернуться к Барановской и детям

СПОРТ

Потеряв работу и девушку, футболист подумывает вернуться к Барановской и детям

Разлад в семье АРШАВИНА и БАРАНОВСКОЙ случился в 2012 году, но до сих пор страсти вокруг спортсмена и матери его троих детей не улеглись. Сначала футбольные фанаты смаковали подробности измены бывшего капитана сборной России, потом наблюдали, как обманутая Юлия воюет за совместно нажитое имущество и выбивает из Шавы алименты. Теперь же все пристально следят за угасающей карьерой 34-летнего атакующего полузащитника - неделю назад Аршавин разорвал контракт с футбольным клубом «Кубань». Но, как оказалось, это далеко не все перемены в жизни Андрея.

После четырёхлетнего романа с Алисой КАЗЬМИНОЙ Шава понял...

После четырёхлетнего романа с Алисой КАЗЬМИНОЙ Шава понял...

Минувший год в спортивной жизни Аршавина был, мягко говоря, не совсем удачным. В июле 2015-го он перешел в краснодарскую «Кубань», провел всего девять матчей, не забил ни одного мяча. Многие рассудили, что для Андрея это знак, что пора завершать карьеру. Сам игрок с горечью признал, что не принес клубу особой пользы и, кажется, готов повесить бутсы на гвоздь, если в ближайшее время не получит интересного предложения. Между тем родной «Зенит», возможно, пригласит Аршавина на должность футбольного функционера.  
Возвращения Шавы в родной Питер очень ждут. И больше всех - его бабушка.
- Знали бы вы, как болит душа за внука! - пожаловалась в трубку Зоя Ивановна. - Мы же с ним полгода не виделись, но я даже представить боюсь, как ему сейчас сложно. Сначала этот скандал с разводом, потом карьера разваливаться начала - будто сглазил кто. Летом вот ему операцию на ногах делали: выходит, что и со здоровьем проблемы начались. Слышала, такое бывает, когда человека привораживают, - все у него из рук вон плохо выходит. Я-то сама на нервной почве три инсульта перенесла.
...что ошибся. Фото с сайта sport.kazanfirst.ru

...что ошибся. Фото с сайта sport.kazanfirst.ru

Первый сразил, когда узнала, что Андрей Юлю с детьми бросил. Я всегда была на ее стороне: понимаю, что ей пришлось пережить. Но и от внука отказаться не могу. Как ни пыталась выяснить, что у них там стряслось, так до конца и не поняла. Он меня расстраивать не хочет - молчит, а мать его - Татьяна - уверяет, будто с Юлей жизнь у Андрея якобы несносной была. Мол, разбаловалась девчонка так, что, кроме капризов и претензий, от нее ничего и не слышал. Но я в это не верю, потому что жила с ними в Англии, видела, как они общались. Да, Юля за Андреем была как за каменной стеной - шикарный дом, наряды, домработница, няня, но в том, что она любила моего внука, нисколько не сомневаюсь. И он без нее дышать не мог, пока не встретил эту Алису... (Алиса Казьмина - в прошлом питерская журналистка. - А. В.)
- А вы с ней познакомились?
- Пришлось. Андрюша как-то привез ее. Но я никого, кроме Юли, видеть с ним рядом не могу и не хочу. Так и сказала внуку. Сами посудите: разве приличная женщина, будучи замужем, да к тому же имея двоих детей, станет влезать в чужую семью и так себя вести? Выходит, она не только троих детишек Андрея и Юли не пожалела, но и собственных сына и дочку. Им ведь тоже нелегко пришлось. Конечно, хорошо крутить шуры-муры с успешным и знаменитым, а посмотрела бы она на Андрея, если бы у того за душой ни гроша не было?! Юля же рядом с моим внуком с самого начала была - разве это не подтверждение любви? А где сейчас эта Алиса? Лично я о ней уже почти год ничего не слышу! Думаю, что закончилась их любовь-морковь.
В перерывах между съёмками БАРАНОВСКАЯ проводит время с детьми и недоумевает, почему Андрей про них напрочь забыл

В перерывах между съёмками БАРАНОВСКАЯ проводит время с детьми и недоумевает, почему Андрей про них напрочь забыл

- Как же так? Разве они с Андреем не живут вместе в его загородном доме под Санкт-Петербургом?
- Так он же в Краснодарском крае последнее время постоянно находился. Не думаю, что она без него в его доме хозяйничала. Может, и бывала там, но я лично никогда ее не видела. Летом Андрюша меня привозил в свой дом, показывал, какую красоту навел. Я порадовалась, конечно, но про себя взгрустнула тайком: это же он вместе с Юлей участок покупал, план разрабатывал. Подумала: «Ну и зачем такие хоромы, когда семьи нет?!» И, знаете, внук мои мысли прочел, сразу в лице изменился. Видно было, что голову пеплом посыпает от того, что натворил: страсть-то к той девушке явно уже прошла, а Юлю с детьми потерял.
- Так, может, у ребят еще все наладится, если внук ваш понял, что совершил ошибку? Или сердце Юли уже занято другим мужчиной?
- В последний раз я ее видела год назад. Она заезжала вместе с младшим сыном Арсением. Поговорили по душам, и Юля призналась, что все еще любит Андрея и, если тот одумается, она примет его назад. После этого связь с ней у меня прервалась - ни звоночка, ни весточки от нее и правнуков не получаю. Я все понимаю, сейчас у нее другие заботы - телеведущей стала. Но все это так скоротечно: сегодня ты звезда, а завтра - никто. Нужно понять, что в жизни нет ничего важнее семьи. Дети должны расти в любви, общаться с папой, а на данный момент они не видятся. То же самое я и внуку говорю. И по его реакции вижу, что он бы рад все вернуть, да не знает как. Может, Юля прочтет это и прислушается. Да, сложно простить и уж тем более сделать первый шаг, но о какой гордости может идти речь, если у них трое детей?! Да и как бы меня, старушку, порадовали, если бы вновь сошлись...
Зоя Ивановна мечтает, чтобы внук вновь сошёлся с Юлей. Фото: Facebook.com

Зоя Ивановна мечтает, чтобы внук вновь сошёлся с Юлей. Фото: Facebook.com

Папа, ау!
В одном из недавних интервью Юлия Барановская призналась, что не против возобновить общение с Аршавиным. Но делать первый шаг сама не готова, уж слишком много обид накопилось. Особенно телеведущую расстраивает, что Андрей уже два года не навещал и ни разу не звонил детям, а ведь сыновьям Артему и Арсению и дочке Яночке так не хватает папы.

Заметили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите "Ctrl+Enter"!