Кержакова развели, как лоха

Знаменитый футболист клюнул на мариупольскую «мисс»

СПОРТ

Знаменитый футболист клюнул на мариупольскую «мисс»

Имя Александра КЕРЖАКОВА вновь на слуху. Бывший футболист питерского «Зенита» забил первый гол за новый клуб - швейцарский «Цюрих», чем помог своей команде выиграть и уйти с последнего места. Но про 33-летнего форварда говорят не только по этой причине. Лучший бомбардир в истории сборной России оказался в центре крупного скандала, связанного с его частной жизнью.

Хакеры взломали электронную почту Александра Кержакова и выставили на продажу его личную переписку. Как уверяют киберпреступники, в их руки попало свыше 900 электронных писем знаменитого футболиста. Речь там идет о покупке коллекционных автомобилей, аренде частных самолетов, яхт и даже …элитных красоток! К примеру, на почту к Кержакову пришло предложение о знакомстве и последующем интиме с разными девушками, включая Анну Перегубко, которую ему представили как «Мисс Украина» и участницу конкурса «Мисс Мира». Футболист, надо полагать, возбудился и быстро ответил: «Пока интересна только Перегубко. Шли еще… А что насчет цены?» Собеседник постарался не продешевить и попросил $3000. Любвеобильного нападающего эта сумма ничуть не смутила. Хотя его развели, как лоха. Аня Перегубко никогда не участвовала в международных конкурсах, она всего лишь победила на городском конкурсе у себя в Мариуполе.

В день свадьбы Александр изображал на лице радость, а Милана ТЮЛЬПАНОВА и её родители почему-то не улыбались

В день свадьбы Александр изображал на лице радость, а Милана ТЮЛЬПАНОВА и её родители почему-то не улыбались. Фото: Vk.com

В другом послании пользователь под ником иван иванов предложил Кержакову обратить внимание на «Девушку месяца», по версии журнала «Плейбой»
- Ей 22 года, зовут Маргарита, рост 180 см. Представляла Чехию на международном конкурсе «Мисс Семи континентов». Параметры: 93-61-93, грудь третьего размера, - информирует иван иванов Сашу. И делает важное уточнение: грудь натуральная. Видимо, сам щупал.
Сразу оговоримся, что Кержаков пытался вступить в интимные отношения с доступными девицами до того, как женился на Милане Тюльпановой, дочери сенатора от Санкт-Петербурга. Тогда, в 2012 - 2014 годах, он конфликтовал с бывшей гражданской женой Екатериной Сафроновой и судился с ней из-за сына. В итоге маленький Игорь по решению суда стал жить с папой. Молодого женского тела папе явно не хватало. Ухаживать Саше было некогда, вот он и начал выбирать девушек по Интернету. А некоторым, как сообщила Катя Сафронова, даже присылал по электронной почте свои фотографии в голом виде.
Добавим, что в молодой семье Кержакова и Тюльпановой до идиллии пока далеко. В ноябре прошлого года папарацци застукали футболиста в объятиях симпатичной девицы, инструктора по фитнесу. А в Цюрих Александр поехал почему-то без жены. Возможно, конечно, позже Милана приедет.
Любовь к Кате САФРОНОВОЙ быстро прошла

Любовь к Кате САФРОНОВОЙ быстро прошла. Фото: instagram.com/ekaterina__kerzhakova

$600 тысяч в год - мало

Если верить хакерам, некоторое время назад Кержаков собирался купить коллекционный «форд-мустанг», выпущенный в далеком 1961 году. Его предположительная стоимость - 100 тысяч евро.
- По поводу таможни мне пришла в голову гениальная идея, - пытается втянуть футболиста в какую-то аферу его знакомый, некий Серега. - Есть особый таможенный режим временного ввоза. Он бесплатный. Предоставляется иностранцам на срок до одного года (типа приехал в отпуск или временно по работе) По идее, можно вывезти вообще что угодно. Единственное неудобство - надо раз в год вывозить в Финляндию и тут же снова завозить на год. И так до бесконечности.
Кержаков подумал - и не стал гнаться за ретро.
В личной переписке, которая вроде бы принадлежит Александру, есть предложение от футбольного клуба « Крылья Советов». Керж уже летом прошлого года мог бы играть в Самаре под руководством бельгийского тренера Франка Веркотерена с ежемесячной зарплатой в $50 тысяч. «Крылья» предлагали контракт на три года. Но самолюбивый форвард имел в «Зените» в шесть раз больше! В итоге он отказался - и целых полгода бил баклуши. Лишь в январе Кержаков стал выступать за «Цюрих».

Украинку Аню ПЕРЕГУБКО...

Украинку Аню ПЕРЕГУБКО... Фото: Instagram.com

Выдержки из взломанной переписки 33-летнего форварда подтверждают информацию о том, что у Кержакова есть нефтеперерабатывающий заводик под Воронежем, в который он вложил около 330 миллионов рублей. Бизнесмен в бутсах аккуратно, но настойчиво предлагает разным нефтяным компаниям взаимовыгодное сотрудничество.
Практически нет сомнений, что вся эта переписка - реальная. По словам Кати Сафроновой и ее адвоката, хакерам удалось ее продать за весьма внушительную сумму - $18 тысяч!  То, что фрагментарно попало во Всемирную паутину, - это лишь малая часть айсберга. Сам Кержаков, находящийся сейчас в Швейцарии, комментировать поступок хакеров и свою личную переписку, ставшую достоянием гласности, категорически отказался. Но дал понять, что собирается вчинить киберпреступникам судебный иск.
- Я это так не оставлю. Они еще пожалеют о том, что сделали, - посулил бомбардир.
...Саше КЕРЖАКОВУ предложили за $3000

...Саше КЕРЖАКОВУ предложили за $3000. Фото с официального сайта ФК «Цюрих»

Прикинь!
Александр Кержаков забил за «Зенит» 161 гол. Это лучший результат в истории питерского клуба.

Заметили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите "Ctrl+Enter"!