ШОУ-БИЗНЕС
08 Февраля 2008 12:14
К номеру: 5 (678)

Дубцова три года жила в квартире Матвиенко

ЗВЁЗДНЫЕ РОДИТЕЛИ: Дубцова и Черницын все свободное время между гастролями посвящали сыну Артему

ЗВЁЗДНЫЕ РОДИТЕЛИ: Дубцова и Черницын все свободное время между гастролями посвящали сыну Артему

Отношения Ирины ДУБЦОВОЙ и Романа ЧЕРНИЦЫНА, когда их роман только начинался, многие считали рекламным трюком. Дескать, странно признаваться в любви перед миллионами телезрителей на финале «Фабрики звезд-4». Но у ребят было все по-настоящему: и любовь, и свадьба, и рождение сына Артема. Слухи об их разводе появлялись не раз - такая уж особенность у звездных браков. А недавно Ира сама заявила, что желает разорвать отношения с Романом (см. статью «Ирина Дубцова подала на развод?»).
Ольга ЕМЕЛЬЯНОВА, Дмитрий ЛИФАНЦЕВ


Познакомились Ира и Рома почти десять лет назад в родном для них Волгограде. Юная Дубцова тогда выступала в детском коллективе «Джем», созданном ее родителями. (Кстати, там же начинали и экс-солистка группы «Лицей» Соня Тайх, Андрей Захаренков, известный под псевдонимом Прохор Шаляпин, и Таня Заикина из коллектива «Монокини»). Черницын же был участником группы «Slow motion».

ИРОЧКА: с детства обожает праздники

ИРОЧКА: с детства обожает праздники

- На сверстников Ира внимания не обращала. Ее интересовали взрослые парни, - говорит Наталья Дубцова, мама певицы. - С Ромой же у них приличная разница в возрасте - десять лет. Он поначалу не воспринимал ее как женщину - Ирочке тогда было лет 16. Он потом говорил: «Я когда Ирку видел раньше в клубах, думал, жалко, что она маленькая».
А его мы первый раз по телевизору увидели. Ирка сразу сказала: «Надо же, поет так хорошо, и мальчик красивый».
Однако быть вместе молодые люди смогли не сразу. У Черницына случился непродолжительный студенческий брак, а Ира, приехав в Москву по приглашению продюсера Игоря Матвиенко, закрутила роман с «Иванушкой» Олегом Яковлевым. Многие посчитали их отношения пиар-ходом для раскрутки группы «Девочки», в которой пела Ира, и нового солиста «Иванушек», пришедшего вместо Игоря Сорина. Как бы то ни было, Ире и Олегу было интересно вместе и свою дружбу они сохранили по сей день. Пока Ирина жила в двухкомнатной квартире Матвиенко, Олег был там частным гостем. Родители Дубцовой с умилением вспоминают, как кормили Яковлева блинчиками и харчо, когда парочка приезжала к ним в гости в Волгоград.
Потом Ирина попала на «Фабрику звезд».

Едва не погиб



На проекте Первого канала Дубцова вновь столкнулась с солистом группы «Plazma» Черницыным. Роман, недолго думая, в прямом эфире «Фабрики» признался ей в любви и предложил стать его женой. Ирина сразу согласилась.

СВАДЬБА: поздравить Черницына и Дубцову собрался весь музыкальный бомонд - Игорь Крутой, Игорь Николаев, Тимати…

СВАДЬБА: поздравить Черницына и Дубцову собрался весь музыкальный бомонд - Игорь Крутой, Игорь Николаев, Тимати…

После роскошной свадьбы молодожены отправились на Мальдивы.
- Ира и Рома любили путешествовать, - говорит Наталья Дубцова. - Один из последних отпусков они провели в Малайзии. Там Ромка едва не погиб. Как-то он с партнером по «Plazma» Максом Постельным в майках и пластиковых шлепках решили покорить крутую гору. Ребята опомнились лишь тогда, когда на горе встретили человека в альпинистском снаряжении. Мужчина был очень удивлен их внешнему виду, а когда узнал, что они русские, воскликнул: «А! Все понятно!» Вернулись в отель парни за полночь. Босиком, в разодранной в клочья одежке, с окровавленными спинами, руками и ногами. Иришка тогда мне позвонила и сказала дрожащим голосом: «Я так испугалась, что могу потерять Ромочку. Только теперь я поняла, какой он мне родной человек».

Кесарево сечение



Весну 2006 года Ирина не забудет никогда - ведь 3 марта она стала мамой. Рождение сына Артема далось ей непросто. Тем более что мужа рядом не оказалось, он был на гастролях.
- То, что роды уже начались, Ира почувствовала, находясь дома, - вспоминает ее мама Наталья Борисовна. - Позвонила своему врачу.

ДЕТСКАЯ ГРУППА «ДЖЕМ»: в коллективе родителей Дубцовой начинали многие звёзды - Прохор Шаляпин (1), Соня Тайх (2), сама Ира (3)

ДЕТСКАЯ ГРУППА «ДЖЕМ»: в коллективе родителей Дубцовой начинали многие звёзды - Прохор Шаляпин (1), Соня Тайх (2), сама Ира (3)

Гинеколог скомандовала: «Немедленно в роддом!» Ирка быстро собрала вещи, с трудом откопала машину из сугроба, села за руль и помчалась. Хотела рожать сама, но врачи решили не рисковать и предложили кесарево. Последний звонок от Иры был коротким: «Меня готовят к операции», - прокричала дочка в трубку. Артем родился крепеньким - 3900 граммов и быстро стал прибавлять в весе. Хотя грудью малыша Ира кормила очень мало - всего два половиной месяца. Дочь сильно расстраивалась, что он плохо берет грудь. Тему начали прикармливать смесью, а потом и полностью перешли на искусственное питание на козьем молоке. Едва малыш перешел на смесь, Ира смогла продолжать работать. Чтобы сбросить лишний вес, она обратилась к известному московскому диетологу Маргарите Королевой. Та ей разработала систему питания без ущерба здоровью, прописала массаж и фитнес. По-моему, Иришка сейчас стала стройнее, чем до беременности.

Песня за $25 тысяч


КРАСАВИЦА: хорошая осанка появилась у неё после занятий танцами

КРАСАВИЦА: хорошая осанка появилась у неё после занятий танцами

Уже месяц музыкальная тусовка судачит о разводе Дубцовой и Черницына. Главной причиной, по словам знающих людей, стали деньги. С недавних пор Ирина стала писать песни для известных исполнителей и получать за каждую из них столько, сколько Роман не зарабатывает и за месяц. А «разбаловал» Дубцову Филипп Киркоров. За песню «Иллюзия» он заплатил ей $25 тысяч.
- Раньше она песни дарила, теперь же пишет за деньги, - говорит Наталья Дубцова. - Целый альбом Ира написала Антону Макарскому, правда, за смешную сумму. Просто они дружат семьями. Лариса Долина недавно заказала ей сразу несколько песен. Ира обрадовалась: «Для меня честь писать для Долиной», - поделилась она со мной. Когда ей заказывают композиции, она в первую очередь пытается разузнать что-то про личную жизнь исполнителя, чтобы ключевые моменты переложить в слова и ноты. Как-то Киркоров зашел на студию, где работает Ира. Он случайно услышал демо-запись «Иллюзии»: «Не кричи о любви с уличных реклам, не дели неделимое пополам…» Ему очень понравилась. В тот же вечер Ире позвонила Стоцкая: «Слышала, ты написала обалденную песню! Я хочу ее петь! Продай!» Дочка обещала подумать, но вскоре раздался звонок от Филиппа: «Не доросла Настя еще до такой песни. Продашь ее мне за 25 «зеленых» кусков?» Ирка стала отказываться от денег, но Филипп настоял. И тогда Ира написала для него еще одну песню - «Сердце в тысячу свечей» и подарила на день рождения. Кстати, в тексте есть намек на разрыв отношений Пугачевой и Киркорова. За нее Иришка получила диплом «Песня года».
- Ира все время нам с отцом хочет помочь, - улыбается Наталья Борисовна. - Мы пытаемся отказываться - сами еще в силах заработать, но ведь не запретишь… Мне однажды на Новый год подарила спутниковую антенну-«тарелку».

НАТАЛЬЯ БОРИСОВНА: мама певицы

НАТАЛЬЯ БОРИСОВНА: мама певицы

А когда в Юрмале на конкурсе «Новая волна» она получила большую премию, папе купила машину - джипчик, о котором он давно мечтал - «Kia Sportage». Все деньги на это спустила.
…Сейчас у Ирины и Романа гастроли случаются нечасто. Поездки длятся максимум два-три дня.
- У них хватает времени и поругаться, и помиловаться, и с Темкой понянькаться, - говорит Наталья Дубцова. - Ссорятся по самым разным поводам - как все. Но всегда мирятся. Надеюсь, так будет и сейчас. Ведь у них были такие планы! Летом поехать с сыном на море, купить квартиру и родить дочку…
«Экспресс газета» тоже искренне надеется, что мир в семье Дубцовой и Черницына восстановится. Мы будем следить за развитием событий.

КСТАТИ

КРАСНАЯ ШАПОЧКА: Ира всегда мечтала покорить сцену

КРАСНАЯ ШАПОЧКА: Ира всегда мечтала покорить сцену

За ухом у Ирины Дубцовой красуется татуировка: «ТВО.Я.». О.Я. - это Олег Яковлев.

СПРАВКА
* Ирина ДУБЦОВА родилась в 1982 году в Волгограде.
* Окончила экстерном вокальное отделение Волгоградского училища искусств имени Серебрякова.
* Экс-участница группы «Девочки».
* Победительница проекта «Фабрика звезд-4».
* Снималась в юмористическом сериале «Осторожно, Задов!».
* 29 мая 2004 года вышла замуж за солиста группы «Plazma» Романа Черницына, 3 марта 2006 года родила от него сына Артема.

Москва – Волгоград - Москва

Заметили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите "Ctrl+Enter"!
Вернуться на главную Вернуться в раздел Версия для печати

Все о звездах





Еще в этом разделе

Группа «БИ-2» даст «плавучий» концерт на Москве-реке

Финальный аккорд фестиваля MegaFonLive-2016 прозвучит в Парке Горького
Удовиченко: актрис в возрасте у нас снимать не любят, нет для нас ролей
61-летняя актриса рассказала про то, что волнует ее сегодня
Друг Александра Овечкина рассказал о его свадьбе с Анастасией Шубской
А сам хоккеист показал фото рук с обручальными кольцами
Животные

Грызун-террорист сорвал вылет самолета Air France

Рейс французского лайнера из столицы Мали отложили на два дня из-за проникшей на борт мыши
Вокруг света

Медведев отменил запрет на чартеры в Турцию, Росавиация уже готова

Авиакомпании уже начали подачу заявок в Росавиацию
Животные

За что животным дают воинские звания

Королевский пингвин по кличке Нильс Улаф недавно попал на первые полосы многих европейских газет
Животные

Мафия спасла итальянскую семью от смерти во время землетрясения

Щенок по кличке Мафия за 10 минут до начала подземных толчков разбудил всех домочадцев
Животные

Австралийка едва отбила свою дочь в схватке с кенгуру

На двухлетнюю девочку прямо во дворе дома напал злобный зверь ростом с ее маму
Животные

На Москву напали богомолы

Пользователи соцсетей выкладывают множество снимков насекомых
Редакция: ООО «Экспресс газета» ©
127287, г. Москва, Петровско-Разумовский Старый проезд, д. 1/23, стр.1
Зарегистрировано Роскомнадзором 15.06.2012, свидетельство Эл № ФС77-50167
ВОЗРАСТНАЯ КАТЕГОРИЯ САЙТА: 18+
   
Размещенные в сетевом издании «Экспресс газета Online» www.eg.ru материалы не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя ООО «Экспресс газета» ©.