ВКонтакте
Twitter
Facebook
Google+
RSS
WAP
iPad
iphone
Реклама в газете
Реклама на сайте

Шоу-бизнес

Дубцова три года жила в квартире Матвиенко

Опубликовано 08 Февраля 2008 г. Номер 5 (678)
ЗВЁЗДНЫЕ РОДИТЕЛИ: Дубцова и Черницын все свободное время между гастролями посвящали сыну Артему

ЗВЁЗДНЫЕ РОДИТЕЛИ: Дубцова и Черницын все свободное время между гастролями посвящали сыну Артему

Отношения Ирины ДУБЦОВОЙ и Романа ЧЕРНИЦЫНА, когда их роман только начинался, многие считали рекламным трюком. Дескать, странно признаваться в любви перед миллионами телезрителей на финале «Фабрики звезд-4». Но у ребят было все по-настоящему: и любовь, и свадьба, и рождение сына Артема. Слухи об их разводе появлялись не раз - такая уж особенность у звездных браков. А недавно Ира сама заявила, что желает разорвать отношения с Романом (см. статью «Ирина Дубцова подала на развод?»).
Ольга ЕМЕЛЬЯНОВА, Дмитрий ЛИФАНЦЕВ


Познакомились Ира и Рома почти десять лет назад в родном для них Волгограде. Юная Дубцова тогда выступала в детском коллективе «Джем», созданном ее родителями. (Кстати, там же начинали и экс-солистка группы «Лицей» Соня Тайх, Андрей Захаренков, известный под псевдонимом Прохор Шаляпин, и Таня Заикина из коллектива «Монокини»). Черницын же был участником группы «Slow motion».

ИРОЧКА: с детства обожает праздники

ИРОЧКА: с детства обожает праздники

- На сверстников Ира внимания не обращала. Ее интересовали взрослые парни, - говорит Наталья Дубцова, мама певицы. - С Ромой же у них приличная разница в возрасте - десять лет. Он поначалу не воспринимал ее как женщину - Ирочке тогда было лет 16. Он потом говорил: «Я когда Ирку видел раньше в клубах, думал, жалко, что она маленькая».
А его мы первый раз по телевизору увидели. Ирка сразу сказала: «Надо же, поет так хорошо, и мальчик красивый».
Однако быть вместе молодые люди смогли не сразу. У Черницына случился непродолжительный студенческий брак, а Ира, приехав в Москву по приглашению продюсера Игоря Матвиенко, закрутила роман с «Иванушкой» Олегом Яковлевым. Многие посчитали их отношения пиар-ходом для раскрутки группы «Девочки», в которой пела Ира, и нового солиста «Иванушек», пришедшего вместо Игоря Сорина. Как бы то ни было, Ире и Олегу было интересно вместе и свою дружбу они сохранили по сей день. Пока Ирина жила в двухкомнатной квартире Матвиенко, Олег был там частным гостем. Родители Дубцовой с умилением вспоминают, как кормили Яковлева блинчиками и харчо, когда парочка приезжала к ним в гости в Волгоград.
Потом Ирина попала на «Фабрику звезд».

Едва не погиб



На проекте Первого канала Дубцова вновь столкнулась с солистом группы «Plazma» Черницыным. Роман, недолго думая, в прямом эфире «Фабрики» признался ей в любви и предложил стать его женой. Ирина сразу согласилась.

СВАДЬБА: поздравить Черницына и Дубцову собрался весь музыкальный бомонд - Игорь Крутой, Игорь Николаев, Тимати…

СВАДЬБА: поздравить Черницына и Дубцову собрался весь музыкальный бомонд - Игорь Крутой, Игорь Николаев, Тимати…

После роскошной свадьбы молодожены отправились на Мальдивы.
- Ира и Рома любили путешествовать, - говорит Наталья Дубцова. - Один из последних отпусков они провели в Малайзии. Там Ромка едва не погиб. Как-то он с партнером по «Plazma» Максом Постельным в майках и пластиковых шлепках решили покорить крутую гору. Ребята опомнились лишь тогда, когда на горе встретили человека в альпинистском снаряжении. Мужчина был очень удивлен их внешнему виду, а когда узнал, что они русские, воскликнул: «А! Все понятно!» Вернулись в отель парни за полночь. Босиком, в разодранной в клочья одежке, с окровавленными спинами, руками и ногами. Иришка тогда мне позвонила и сказала дрожащим голосом: «Я так испугалась, что могу потерять Ромочку. Только теперь я поняла, какой он мне родной человек».

Кесарево сечение



Весну 2006 года Ирина не забудет никогда - ведь 3 марта она стала мамой. Рождение сына Артема далось ей непросто. Тем более что мужа рядом не оказалось, он был на гастролях.
- То, что роды уже начались, Ира почувствовала, находясь дома, - вспоминает ее мама Наталья Борисовна. - Позвонила своему врачу.

ДЕТСКАЯ ГРУППА «ДЖЕМ»: в коллективе родителей Дубцовой начинали многие звёзды - Прохор Шаляпин (1), Соня Тайх (2), сама Ира (3)

ДЕТСКАЯ ГРУППА «ДЖЕМ»: в коллективе родителей Дубцовой начинали многие звёзды - Прохор Шаляпин (1), Соня Тайх (2), сама Ира (3)

Гинеколог скомандовала: «Немедленно в роддом!» Ирка быстро собрала вещи, с трудом откопала машину из сугроба, села за руль и помчалась. Хотела рожать сама, но врачи решили не рисковать и предложили кесарево. Последний звонок от Иры был коротким: «Меня готовят к операции», - прокричала дочка в трубку. Артем родился крепеньким - 3900 граммов и быстро стал прибавлять в весе. Хотя грудью малыша Ира кормила очень мало - всего два половиной месяца. Дочь сильно расстраивалась, что он плохо берет грудь. Тему начали прикармливать смесью, а потом и полностью перешли на искусственное питание на козьем молоке. Едва малыш перешел на смесь, Ира смогла продолжать работать. Чтобы сбросить лишний вес, она обратилась к известному московскому диетологу Маргарите Королевой. Та ей разработала систему питания без ущерба здоровью, прописала массаж и фитнес. По-моему, Иришка сейчас стала стройнее, чем до беременности.

Песня за $25 тысяч


КРАСАВИЦА: хорошая осанка появилась у неё после занятий танцами

КРАСАВИЦА: хорошая осанка появилась у неё после занятий танцами

Уже месяц музыкальная тусовка судачит о разводе Дубцовой и Черницына. Главной причиной, по словам знающих людей, стали деньги. С недавних пор Ирина стала писать песни для известных исполнителей и получать за каждую из них столько, сколько Роман не зарабатывает и за месяц. А «разбаловал» Дубцову Филипп Киркоров. За песню «Иллюзия» он заплатил ей $25 тысяч.
- Раньше она песни дарила, теперь же пишет за деньги, - говорит Наталья Дубцова. - Целый альбом Ира написала Антону Макарскому, правда, за смешную сумму. Просто они дружат семьями. Лариса Долина недавно заказала ей сразу несколько песен. Ира обрадовалась: «Для меня честь писать для Долиной», - поделилась она со мной. Когда ей заказывают композиции, она в первую очередь пытается разузнать что-то про личную жизнь исполнителя, чтобы ключевые моменты переложить в слова и ноты. Как-то Киркоров зашел на студию, где работает Ира. Он случайно услышал демо-запись «Иллюзии»: «Не кричи о любви с уличных реклам, не дели неделимое пополам…» Ему очень понравилась. В тот же вечер Ире позвонила Стоцкая: «Слышала, ты написала обалденную песню! Я хочу ее петь! Продай!» Дочка обещала подумать, но вскоре раздался звонок от Филиппа: «Не доросла Настя еще до такой песни. Продашь ее мне за 25 «зеленых» кусков?» Ирка стала отказываться от денег, но Филипп настоял. И тогда Ира написала для него еще одну песню - «Сердце в тысячу свечей» и подарила на день рождения. Кстати, в тексте есть намек на разрыв отношений Пугачевой и Киркорова. За нее Иришка получила диплом «Песня года».
- Ира все время нам с отцом хочет помочь, - улыбается Наталья Борисовна. - Мы пытаемся отказываться - сами еще в силах заработать, но ведь не запретишь… Мне однажды на Новый год подарила спутниковую антенну-«тарелку».

НАТАЛЬЯ БОРИСОВНА: мама певицы

НАТАЛЬЯ БОРИСОВНА: мама певицы

А когда в Юрмале на конкурсе «Новая волна» она получила большую премию, папе купила машину - джипчик, о котором он давно мечтал - «Kia Sportage». Все деньги на это спустила.
…Сейчас у Ирины и Романа гастроли случаются нечасто. Поездки длятся максимум два-три дня.
- У них хватает времени и поругаться, и помиловаться, и с Темкой понянькаться, - говорит Наталья Дубцова. - Ссорятся по самым разным поводам - как все. Но всегда мирятся. Надеюсь, так будет и сейчас. Ведь у них были такие планы! Летом поехать с сыном на море, купить квартиру и родить дочку…
«Экспресс газета» тоже искренне надеется, что мир в семье Дубцовой и Черницына восстановится. Мы будем следить за развитием событий.

КСТАТИ

КРАСНАЯ ШАПОЧКА: Ира всегда мечтала покорить сцену

КРАСНАЯ ШАПОЧКА: Ира всегда мечтала покорить сцену

За ухом у Ирины Дубцовой красуется татуировка: «ТВО.Я.». О.Я. - это Олег Яковлев.

СПРАВКА
* Ирина ДУБЦОВА родилась в 1982 году в Волгограде.
* Окончила экстерном вокальное отделение Волгоградского училища искусств имени Серебрякова.
* Экс-участница группы «Девочки».
* Победительница проекта «Фабрика звезд-4».
* Снималась в юмористическом сериале «Осторожно, Задов!».
* 29 мая 2004 года вышла замуж за солиста группы «Plazma» Романа Черницына, 3 марта 2006 года родила от него сына Артема.

Москва – Волгоград - Москва


Заметили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите "Ctrl+Enter"!
Loading...


Последние комментарии

Рус 26.03.2011 06:25

Сразу понятно что Дубцова еврейка.ее пиарили так как некого на фабрике. И после. Постоянно телешой и прочее.Да и на маму поглядите. Вот это и вызывает неприязнь что тащут своих и потом доказывают что -РАБОТАТЬ НАДО а не завидовать . Как будто пиар своих пустой звук

Рейтинг: +1  
Сигизмунд 19.02.2008 01:57

Приятный человек, поведение естественное, непафосное, похоже, все искренне, приятно.

Рейтинг: 0  
золушка 11.02.2008 03:43

Такая семья хорошая. Малыш - прелесть.

Рейтинг: -3  
ВВК 11.02.2008 09:59

А почему еврейская ?

Рейтинг: -2  
Сара 10.02.2008 09:06

Не предполагала, что Дубцова еврейка...

Рейтинг: +4  
Петрович 10.02.2008 01:37

Статья прям как настоящая, как будто-бы о деятелях культуры... Такое впечатление, как будто в параллельный мир попал...

Рейтинг: +4  
Tmina 09.02.2008 07:03

Мне Дубцова нравится.

Рейтинг: -1  
serega37 09.02.2008 02:40

я её вообще не перевариваю

Рейтинг: +3  
Jazz 08.02.2008 09:57

Талантливая еврейская девушка.

Рейтинг: -2  
МИМО 08.02.2008 07:39

а я смотрю на нее и одна мысль возникает - стервозина..
лицо у нее - очень не приятное, ИМХО..

Рейтинг: +3  


Загружается, подождите...












>

    
!--BEGIN Videoclick eg.ru (VideoClick)-->