ВКонтакте
Twitter
Facebook
RSS
WAP
iPad
iphone
Реклама в газете
Реклама на сайте

Шоу-бизнес

Мама Валентины Толкуновой: Молитесь за мою дочь!

Опубликовано 24 Августа 2009 г. Номер 34 (759)
Наталья ЦЫГАНОВА
На похоронах Людмилы ЗЫКИНОЙ коллеги обратили внимание, что ТОЛКУНОВА выглядит не совсем здоровой

На похоронах Людмилы ЗЫКИНОЙ коллеги обратили внимание, что ТОЛКУНОВА выглядит не совсем здоровой

Певица проходит курс химиотерапии после удаления опухоли мозга

Валентине ТОЛКУНОВОЙ приходится вести настоящую битву за жизнь. Ужасная болезнь была диагностирована поздно - на третьей стадии. Хотя операция прошла успешно, врачи не скрывают, что положение остается серьезным. Сейчас народная артистка проходит курс химиотерапии в Онкоцентре на Каширке. А ее близкие просят всех поклонников молиться за жизнь любимой Валечки (Фоторепортаж с похорон Валентины Толкуновой смотрите здесь).

Страшный диагноз онкологи поставили Валентине Толкуновой несколько лет назад. Тогда певице пришлось перенести операцию по удалению опухоли груди. Казалось, болезнь отступила. Но, как оказалось, она лишь затаилась. Часть раковых клеток уцелела, и они дали метастазы в мозг.

«Я не могу иначе»

После первой операции Валентина Васильевна некоторое время следовала советам врачей, но затем полностью погрузилась в работу. Певица говорила, что хочет успеть отдать людям свое сердце, свою душу, свои песни. «Я не могу иначе», - повторяла она слова своего знаменитого хита. Она гастролировала по стране, давала многочисленные концерты для детишек, пенсионеров и инвалидов. А свободные минуты старалась проводить с родными: мужем Юрием, сыном Николаем, мамой Евгенией Николаевной, братом Сергеем и его семьей. Поэтому и на вопрос докторов: «Почему так поздно пришли?» - ответила лишь: «Не успела».
Толкунову часто стали видеть в церкви. Пару лет назад певица даже приобрела дом в Дивеево, дабы иметь возможность уединяться для молитв на святой земле Серафима Саровского.

«Спасибо всем, кто переживает за Валечку»

В июле певица отметила 63-летие. Шумного праздника не было. К тому времени она несколько месяцев страдала сильными головными болями.

Евгения Николаевна уповает лишь на Бога

Евгения Николаевна уповает лишь на Бога

Вконец измучившись, Толкунова решила показаться врачам. Диагноз оказался неутешительным. Злокачественная опухоль в третьей стадии. Валентину Васильевну срочно прооперировали в госпитале им. Бурденко.
- Такая вот страшная беда постигла нас, - едва сдерживала рыдания мама Толкуновой Евгения Николаевна, когда мы до нее дозвонились.
- Может, нужна какая-то помощь?
- Ничего пока не знаю. Все это так ужасно. Помощь… Может быть, деньгами. Валечка сейчас в одной из московских больниц (певице проводят курс химиотерапии в онкоцентре на Каширке. - Н. Ц.). Держится она молодцом. Но что будет дальше…
- От всей души надеемся на лучшее.
- Спасибо всем, кто переживает за Валечку. Прошу вас - молитесь за нее…

Заболела из-за первого мужа?

Эзотерики и теоретики учений о взаимосвязи духовной жизни человека и его физического здоровья утверждают: онкологическое заболевание возникает не на пустом месте. По их мнению, «спусковой механизм» - обида на близкого человека. Она доставляет душевный дискомфорт.
В 25 лет Валентина Толкунова пережила глубокую личную драму. Безумно любя мужа - знаменитого композитора Юрия Саульского, певица мечтала всегда быть с ним. Но через пять лет брак развалился. Случилось это в момент распада ансамбля «ВИА-66», которым руководил Юрий Сергеевич. Именно тогда Валечка узнала, что обожаемый супруг приударил за молоденькой актрисой театра. Удар вызвал долгую депрессию. Душевные силы Валентина восстанавливала, скрывшись на даче ото всех.
Впоследствии певица говорила, что восприняла разрыв с Саульским философски. И всегда отзывалась о ветреном супруге тепло. Но в окружении артистки знали: забыть первого мужа она так и не смогла.
Юрий Саульский умер в августе 2003 года после продолжительной онкологической болезни. Толкунова на похороны пришла одной из первых. И оплакивала покойного так, словно снова была 25-летней женщиной, потерявшей самого дорогого и любимого человека.


Ссылки по теме «Валентина Толкунова»:

Нравится
Заметили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите "Ctrl+Enter"!
Loading...


Загружается, подождите...

Последние комментарии

владимир 26.03.2010 02:16

Прошу у всех поклонников рощения за неправильное отчество,Николаевна,так как ее отчество Васильевна!!! Еще раз принощу свои извинения!!!

Рейтинг: 0  
владимир 24.03.2010 03:28

Валентина Толкунава-королева русской песни !!!
С ее уходом,ушла целая эпоха хорошей музыки,песни,
стихов. Почему хорошие люди уходят так рано и на их жизненный путь свалираются такие серьезные болезни и проблемы!!!
Будем ее помнить всегда,так как такие ЛЮДИ как Валентина Николаевна рождаются один раз в сто,а может даже двести лет!!!
ВСПОМНИМ ЕЕ ХОРОШИМ СЛОВОМ!!!
ВЕЧНЫЙ ЕЙ ПОКОЙ И ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ!!!
Остается только соболезновать родным и близким!!!
:-( :-( :-( :-( :-( :-( :-( :-( :-( :-( :-(
БУДЕМ ЗА НЕЕ МОЛИТЬСЯ,ЧТОБЫ ЕЙ ТАМ БЫЛО ХОРОШО И СПОКОЙНО!!!

Рейтинг: +1  
1
Смотреть все ответы
Swetlana Fehl 18.03.2010 05:08

Милая наша Валечка!! Я молюсь о вашем сдоровье. Господь Сильный. Всё в Его Руке. Он вас очень любит,и обязательно поможет,потому,что я всей душой етого хочу!! Благослови вас Бог,а также и вашу маму,которая тоже молится!! Всего вам доброго и самого наилучшего!! С любовью.............!!!!!

Рейтинг: +1  
Николай 14.03.2010 11:22

Желаю скорого и полного выздоровления самой душевной женщине и певице
Николай

Рейтинг: +2  
Людмила Алексеевна 10.03.2010 02:55

Дай Бог Валентине Толкуновой выздоровления!

Рейтинг: 0  
агата 07.03.2010 11:03

Желаю здоровья замечательной и талантливой певице! Дай Бог, чтобы все это (болезнь В.Т.) была неправдой или ошибкой!

Рейтинг: -1  
Андрей из Алушты 1986-го 22.01.2010 08:30

Летом 1986 года, на концерте в Алуште я преподнес Валентине букет цветов и пожелал ей 100 лет жизни. Может, она вспомнит этот момент... Желаю ей побороть свой недуг и еще долго радовать нас своим творчеством. Валюша! Я желаю Вам полного выздоровления и очень хочу побывать на Вашем концерте, который, надеюсь, состоится уже не в Алуште, а в Сочи!

Рейтинг: +6  
Племянница 21.09.2009 06:31

Нам уже надоела вся эта брехня. Бабушка читает и плачет из-за того, что такое попридумывали.

Рейтинг: +2  
Племянница 21.09.2009 06:19

Жаль,что я этой статьи раньше не увидела. Бабушка не давала никому никаких интервью,она может это подтвердитьофициально. Нету у Вали никаких онкозаболеваний, она облседовалася по поводу повышеного давления.А это все какая-тозаказуха или домыслы желтой прессы, особенно журнала "Тайны звезд".

Рейтинг: 0  
Мария 16.09.2009 05:32

Валентина Васильевна! Обратитесь к Доктору Коновалову Скъергей Сергеевичу, его книга и реабилитационный центр в Санкт-Петербурге.На сегодняшний день другой Панацеи нет.Дай Вам Бог услышать и почувствовать Бога в себе.

Рейтинг: -5  


Загружается, подождите...






Лаверон - безопасный стимулятор сексуальной активности
Панкризан
Сахарный диабет не приговор!"






Загружается, подождите...
Загружается, подождите...


Загружается, подождите...

    
!--BEGIN Videoclick eg.ru (VideoClick)-->
Loading...