ШОУ-БИЗНЕС
25 Августа 2010 22:48
К номеру: 34 (811)

Стас Михайлов за 10 лет сделал детей трём женщинам!

Стас МИХАЙЛОВ

Стас МИХАЙЛОВ

Беременную любовницу он выгнал на улицу в одном платьице

Невероятная популярность любовных баллад Стаса МИХАЙЛОВА вызвала у публики, особенно женской, закономерный интерес к его семейному положению. Певец от конкретных расспросов на эту тему всегда старательно уходит. Однако, как нам стало известно, только за последние 10 лет Стас успел сменить трех спутниц жизни, каждой из которых он оставил по ребенку!

В официальном браке певец состоял лишь с Инной Горб, которая, как и он сам, родилась и выросла в Сочи. С будущей звездой она познакомилась в середине 90-х. А в 2003 году, когда Михайлов уже начал потихоньку раскручиваться, подарила ему сына Никиту.

Стас МИХАЙЛОВ с Инной ГОРБ и сыном Никитой

Стас МИХАЙЛОВ с Инной ГОРБ и сыном Никитой

- Стас и сам большой трудяга, но Инна сыграла огромную роль в его звездной карьере, - вспоминал недавно в интервью бывший тесть певца Иван Горб. - Помогала писать тексты песен, снялась в первом клипе и в конце 90-х, вскоре после свадьбы, подала мужу идею перебраться в Москву.
Но как только дела Михайлова пошли в гору, они с Инной стали ссориться и расстались. В интервью певец часто говорит, что посвятил разводу с женой полюбившуюся многим песню «Ну вот и все». Правда, ни о самой Инне, ни об отношениях с ней ничего не рассказывает.
- В двух альбомах Михайлова присутствовали песни, соавтор которых - его жена, - сообщил «Экспресс газете» бывший продюсер певца Валерий Худошин. - И когда в 1997 году он записывал первый альбом «Свеча» на студии Олега Скибы в Петербурге, она приезжала вместе с ним.
Валерия с двоюродной сестрой Наташей ЗОТОВОЙ

Валерия с двоюродной сестрой Наташей ЗОТОВОЙ

Михайлов мне рассказывал, что они жили на съемной квартире в какой-то помойке, жрать было не на что и поэтому они быстро вернулись обратно в Сочи. А в Москву в 2000 году Михайлов переехал уже без жены. Он жил у своего приятеля Сергея Кононова, который стал его директором. «Подожди, пока я тут обустроюсь!» - говорил он жене. И она так и продолжала жить в Сочи, даже когда у них родился ребенок. Приезжала к мужу в Москву всего пару раз в год. Потом они развелись... Мне неприятно вспоминать про Михайлова. Я вытащил его, когда он был никем и его никуда не брали. Сделал ему в Питере первые концерты. А в итоге он со мной очень некрасиво поступил...
С Сергеем КОНОНОВЫМ (на фото - с арбузом) наш герой зажигал в Москве, сбежав от жены Инны

С Сергеем КОНОНОВЫМ (на фото - с арбузом) наш герой зажигал в Москве, сбежав от жены Инны

Беременную подругу выбросил на улицу

Освободившееся место любимой женщины Стаса Михайлова некоторое время занимала джазовая певица Наталья Зотова - двоюродная сестра знаменитой Валерии. Пока законная жена Инна сидела дома с маленьким Никитой, Наташа ездила с Михайловым на гастроли в качестве бэк-вокалистки. У них разгорелся бурный служебный роман, завершившийся в 2005 году рождением дочери Дарьи.
Вот фрагмент интервью журналистки «Саратовской областной газеты» Натальи Давиденко с Валерией:
«- Мне вспомнилась недавняя встреча с твоей двоюродной сестрой - Наташей Зотовой, - говорит журналистка. - Ее имя известно в музыкальной среде. Она долгое время была солисткой джазового оркестра Олега Лундстрема. Наташа приезжала в Аткарск со своей дочкой Дашенькой. Сколько же теплых слов было произнесено ею в ваш с Иосифом адрес за то, что настояли, чтобы она, оставшаяся без поддержки любимого мужчины, на съемной московской квартире, с перспективой потерять еще и работу, сохранила и родила ребенка.

Никита становится всё больше похож на отца

Никита становится всё больше похож на отца

О том, как помогали вы купить квартиру, все, необходимое малышке, как встречали из роддома. Сегодня Наталья уже сама крепко стоит на ногах. Она востребована в профессии и считает, что удачу ей принесли вы и дочка уже самим своим появлением на свет обязана вам!»
Почему же певец бросил Наташу Зотову и поначалу отказывался от дочери Даши? Возможно, Иосиф Пригожин, муж Валерии, в курсе, подумал я и позвонил именитому продюсеру.
- Я мало знаком с Михайловым и не могу судить - хороший он или плохой, - заявил Пригожин. - Зачем мне усугублять ситуацию и вмешиваться в новые скандалы?! Ну да, они с сестрой Леры жили вместе. У них ребенок. А что там произошло - их личные дела. Я тонкостей не знаю и знать не хочу. Я знаю одно - когда сестра Леры забеременела, она осталась на улице без ничего. Лера сказала: «Йося, надо помочь человеку». И мы ей помогли. Дали деньги на квартиру. То ли 70, то ли 100 тысяч - не помню. Она  работала беременная, не покладая рук. Пела в разных заведениях. И с Юрой Антоновым ездила на гастроли. Она человек ответственный, порядочный. И все свои обязательства выполнила, деньги вернула. Сейчас у них с Михайловым хорошие отношения, он ей помогает. Я считаю, это правильно. Любишь кататься - люби и саночки возить. Нужно не только вставлять свой член в дырку. Нужно еще нести ответственность.
Дашенька не скоро поймёт, почему папа живёт отдельно от них с мамой

Дашенька не скоро поймёт, почему папа живёт отдельно от них с мамой

Отбил жену у знаменитого спортсмена 

Ну а нынешней спутницей, гражданской женой Стаса Михайлова и матерью его младшей дочки Иванны, появившейся на свет в 2009 году, стала Инна Канчельскис. Да-да, та самая «Мисс Кировоград-1990», которая в течение
15 лет была женой знаменитого футболиста Андрея Канчельскиса, родила ему двоих детей и в 2004 году вместе с женами других российских футболистов снялась полуобнаженной для журнала «FHM».
 «- Инна помогала мне и держать удары, и не потерять голову в моменты триумфа, - говорил шесть лет назад «Советскому спорту» Андрей Канчельскис. - Я уж не говорю о быте... Ведь у нас, вечных скитальцев, порой нет времени даже гвоздь в стенку вколотить. Вот закончу играть и верну семье то, что задолжал за все эти годы... Когда я уйду из футбола, моя жизнь станет, конечно, другой. Но она никогда не станет скучной и безрадостной. Ведь рядом со мной будут три самых близких моих человека - сын, дочь и жена. Инна... Моя главная и единственная любовь.»

Бывшая жена футболиста...

Бывшая жена футболиста...

Увы, когда в конце 2006 года Канчельскис отыграл свой последний матч, его «главная и единственная любовь» уже была рядом с другим мужчиной - Стасом Михайловым. Как это получилось - певец предпочитает не распространяться. Но все свои песни о любви он теперь посвящает исключительно бывшей супруге футбольной звезды.
- Мы хорошо знакомы с Андреем Канчельскисом и его семьей, - признался мне руководитель легендарного ВИА «Самоцветы» Юрий Маликов. - Я страшный поклонник футбола. Всегда болел за «Динамо». И был счастлив, когда этот выдающийся футболист играл в моей любимой команде. К сожалению, с тех пор, как Андрей перешел в самарские «Крылья», а потом закончил играть и стал генеральным директором новотроицкой «Носты», он редко бывал в Москве. Надеюсь, сейчас, когда его пригласили главным тренером «Торпедо-ЗИЛ», мы будем встречаться чаще. Общаемся мы и с бывшей супругой Андрея, и с ее нынешним мужем Стасом Михайловым. Дети Андрея - 16-летний Андрей-младший и 11-летняя Евочка - живут с ними. На их отношения с отцом его развод с мамой никак не повлиял. Отношения остались нормальные.
...родила певцу дочку Иванну

...родила певцу дочку Иванну

За корпоративы Михайлов берет больше Баскова и Киркорова!

Пожаловаться, что ему не хватает денег, чтобы помогать бывшим женам и их детям, Стас МИХАЙЛОВ вряд ли может. Если верить организаторам концертов, в последние годы он зарабатывает едва ли не больше всех в российском шоу-бизнесе.

 - Некоторое время назад мои партнеры из крупного российского города попросили меня привезти Стаса Михайлова, - поведал «Экспресс газете» промоутер Сергей Чертков. - Я связался с его директором и выяснил: за выступление на корпоративе Михайлов берет 70 тысяч евро, а за обычный концерт - миллион рублей (около 25 тысяч евро). Гонорары, прямо скажем, немаленькие. Например, Басков сейчас просит 60 - 80 тысяч евро. Киркоров - 50 тысяч. Дима Билан - всего 30 тысяч. Тем не менее моих партнеров это не смутило. «Спроси у Михайлова ближайшую свободную дату!» - сказали мне они. Но их ожидал жестокий облом. «Заявки на один концерт мы не принимаем, - заявил мне директор Стаса. - Мы рассматриваем только предложения от 14 концертов». При этом на ближайшие полгода свободных дат у него нет - все уже расписано. Такой востребованностью не может похвастаться даже Гриша Лепс. Да, гонорары за концерт у него выше - от 40 до 60 тысяч евро, а за отдельные корпоративы - более 100 тысяч евро. Но на него часто жалуются заказчики, потому что он не совсем адекватно себя ведет. А к Стасу Михайлову претензий по качеству работы ни у кого не возникает. И его приглашают гораздо более охотно. Благодаря этому он уже обзавелся собственными домами не только в России, но и в Испании, Италии и Хорватии.

Заметили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите "Ctrl+Enter"!
Вернуться на главную Вернуться в раздел Версия для печати

Все о звездах





В других СМИ

Еще в этом разделе

Надежда Бабкина провела мастер-клас по росписи яиц

Накануне Светлого Праздника Пасха фойе театра «Русская песня» превратилось в настоящий музей
Слухи о растрате денег подкосили здоровье мамы Жанны Фриске
Родители популярной певицы, экс-солистки группы «Блестящие» вот уже 8 месяцев не могут увидеться с 3-летним внуком Платоном
Почему Большой театр то и дело сотрясают скандалы
Интервью с главным массажистом главной сцены страны Борисом Праздниковым
Вокруг света

Столичные власти объявили войну недорогим мини-отелям

Хостелы Москвы подвергают незаконным проверкам
Вокруг света

Экипаж самолёта получил право обездвижить хулигана

По данным Международной организации гражданской авиации (ICAO), в мире за пять лет авиадебоширов стало больше в 20 раз
Вокруг света

В Крыму курортного сбора не будет

Это значит, туристы сэкономили по 150 рублей с человека в сутки
Вокруг света

Немецкие туристы только сейчас покинули Египет

Страна пирамид продолжает терять большие деньги
Животные

У должников забрали 34 кошки

Судебные приставы Ванинского района Хабаровского края изъяли животных в рамках исполнительного производства
Вокруг света

Контроль авиационной безопасности в Германии и Греции признали наихудшим в ЕС

В этой стране оказалось 18 нерешённых проблем


Учредитель: ЗАО «ИД «Комсомольская правда». Редакция: ООО «Экспресс газета», 125993, г. Москва, Старый Петровско- Разумовский проезд, д. 1/23, стр.1. Зарегистрировано Роскомнадзором 15.06.2012, свидетельство Эл № ФС77-50167
ВОЗРАСТНАЯ КАТЕГОРИЯ САЙТА: 18+
© ООО «Экспресс газета»
    Rambler's Top100   
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте www.eg.ru, в соответствии с законодательством РФ об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат OOО «Экспресс газета», и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя