ШОУ-БИЗНЕС
Маргарита МАРКОВА
13 Февраля 2011 23:30
К номеру: 7 (836)

Тимати женился!

Жена рэпера в знак любви к Тимуру вытатуировала на руке дату его дня рождения

На одного из самых завидных женихов русского шоу-бизнеса ТИМАТИ наконец-то накинули сети брака. Сделала это девушка по имени Милана, роман с которой рэпер всеми силами скрывал.

Обычно мужчины плохо запоминают важные для женщин даты. Но только не Тимати. Он любовно вывел на своей страничке в Интернете - 5 апреля 2007 года - день, когда начались его отношения с последней избранницей. Тогда он, скорее всего, даже не подозревал, что простая студентка режиссерского факультета ВГИКа Милана Волчек станет его женой. Но именно она, будучи очередной пассией Тимати, оказалась его единственной.

За почти четыре года отношений рэпер показал ВОЛЧЕК лучшие пляжи мира

За почти четыре года отношений рэпер показал ВОЛЧЕК лучшие пляжи мира

На днях Тимур, активный пользователь Рунета, на страничке в социальной сети неожиданно в строке «семейное положение» написал: «Женат на Миле Волчек». Сама Мила ответила артисту тем же. Иначе афишировать свои официальные теперь отношения парочка не стала.
Как же удалось артисту так долго скрывать свою девушку от журналистов, давая налево и направо интервью о том, что он «одинок и готов уже искать себе невесту в провинции, там тоже есть интеллигентки». Кстати сказать, демонстрируя в прошлом году свой автопарк «Экспресс газете», заехавшую в гараж барышню - ту самую Милу - Тимати представил сухо: «Это наша подруга». Но факт остается фактом: сердце «самого красивого мужчины России» (по результатам голосования среди женщин страны в 2010 году. - М. М.) уже давно не свободно.
Перед оформлением отношений в загсе Мила вытатуировала на руке дату рождения будущего мужа...

Перед оформлением отношений в загсе Мила вытатуировала на руке дату рождения будущего мужа...

Одна любовь

25-летняя жена Тимати вполне в духе гламурного шоу-биза: никогда не работала, фигуристая, с идеально силиконовой грудью, отбеленными зубами и с губами а-ля Анджелина Джоли. В своих предпочтениях рэпер предсказуем. Но то, что их любовь искренна, не вызывает сомнений.
- Я люблю Милу, - сообщил нам артист. - Это моя женщина, и я уверен, что она станет хорошей матерью для моих детей. Она та единственная, которую я искал всю жизнь!
Свои чувства музыкант подтверждает шикарными подарками - вещами от любимой марки девушки Chanel, машинами, шубами и бриллиантами.

...а ТИМАТИ выбил стилизованный портрет любимой на затылке

...а ТИМАТИ выбил стилизованный портрет любимой на затылке

Стоит отметить, что в этой красивой истории без испытаний не обошлось. Тимур Юнусов (настоящее имя артиста. - М. М.) упорно не хотел связывать себя узами брака, и после трех лет совместного проживания девушка приняла нелегкое решение расстаться с рэпером. Тимати тут же стали осаждать ищущие выгодную партию светские львицы. С одной из них - 20-летней «Мисс Россия-2009» Софьей Рудьевой - он закрутил интрижку, выкладывая подробности интимной жизни в Сеть. Именно в этот момент у Милы Волчек взыграли амбиции. Девушка решила во что бы то ни стало вернуть Юнусова. Контакта между бывшими любовниками не было. Тогда барышня пошла на оригинальный шаг: на день рождения Тимати в прошлом году она написала песню «Я люблю тебя, Тима!», сняла на нее клип и выложила опять же в Интернет.
Недавно на своей страничке в Facebook ТИМАТИ похвастался новым семейным положением

Недавно на своей страничке в Facebook ТИМАТИ похвастался новым семейным положением

Видео девушка сняла в тех местах, которые были связаны с их общим прошлым. Оказалось, что рэпер все еще любил свою «бывшую», поэтому быстро избавился от Рудьевой и вернулся к Милане. Да еще скрепил свой «камбэк» ответным клипом «Я буду ждать» и кольцом с 10-каратным бриллиантом за 800 000 рублей. Так вся страна и узнала об избраннице Тимати. А на днях они расписались в Грибоедовском загсе Москвы. Милана взяла фамилию мужа - Юнусова, а перед загсом сделала любимому своеобразный презент: набила на руке тату - «One love» и дату рождения Тимати римскими цифрами.

Фото из личного архива ТИМАТИ и Милы
Заметили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите "Ctrl+Enter"!
Вернуться на главную Вернуться в раздел Версия для печати

Все о звездах





В других СМИ

Еще в этом разделе

Мама Данилы Козловского оценила модные новинки

Дизайнер Юлия Прохорова собрала гостей в самом сердце столицы
В Москве представят яйцо стоимостью 300 тысяч евро
30 апреля в театре «Русская песня» пройдёт фестиваль, посвященный одному из главных символов светлой Пасхи
Александр Серов оскорбил близкую подругу Михаила Муромова
Создательница телешоу «Шире круг» Ольга Молчанова получила от Филиппа Киркорова в подарок полавтомобиля
Вокруг света

В Крыму курортного сбора не будет

Это значит, туристы сэкономили по 150 рублей с человека в сутки
Вокруг света

Немецкие туристы только сейчас покинули Египет

Страна пирамид продолжает терять большие деньги
Животные

У должников забрали 34 кошки

Судебные приставы Ванинского района Хабаровского края изъяли животных в рамках исполнительного производства
Вокруг света

Контроль авиационной безопасности в Германии и Греции признали наихудшим в ЕС

Как пишут СМИ, Германия и Греция оказались странами, где контроль авиационной безопасности осуществляется хуже всего в Европе. Об этом сообщает Европейское агентство авиационной безопасности.
Вокруг света

«Говорящая» футболка поможет туристам

Не знаете языков? Объясняйтесь с помощью одежды
Животные

Соболь Сигизмунд объелся и застрял в дверях

Если бы не сотрудники природного парка «Вулканы Камчатки», его судьба была бы более печальной


Учредитель: ЗАО «ИД «Комсомольская правда». Редакция: ООО «Экспресс газета», 125993, г. Москва, Старый Петровско- Разумовский проезд, д. 1/23, стр.1. Зарегистрировано Роскомнадзором 15.06.2012, свидетельство Эл № ФС77-50167
ВОЗРАСТНАЯ КАТЕГОРИЯ САЙТА: 18+
© ООО «Экспресс газета»
    Rambler's Top100   
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте www.eg.ru, в соответствии с законодательством РФ об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат OOО «Экспресс газета», и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя