ВКонтакте
Twitter
Facebook
Google+
RSS
WAP
iPad
android
iphone
Реклама в газете
Реклама на сайте

Шоу-бизнес

Эвелина Блёданс выходит замуж и ждёт ребёнка

Опубликовано 26 Августа 2011 г.
Эвелина БЛЁДАНС, Александр СЁМИН (фото paparazzi.ru)

Эвелина БЛЁДАНС, Александр СЁМИН (фото paparazzi.ru)

У актрисы появился внушительный животик

Эвелина БЛЕДАНС, наконец, представила публике своего нового избранника, за которого собирается замуж в сентябре. С бойфрендом, продюсером Александром СЁМИНЫМ, актриса появилась на презентации экологического фотопроекта Романа КАДАРИИ, в котором сама принимала участие - звезда снялась в позе лотоса на обеденном столе.

Избранник Эвелины оказался импозантным брюнетом, от которого она не отходила ни на шаг. Кроме своего спутника, Бледанс продемонстрировала публике еще и животик, который не скрывало темное платье шоколадного цвета, сообщают «Папарацци». Судя по размерам «пузика» звезды, уже весной она может стать мамой.
- Я не имела права называть любимым человеком другого мужчину, пока в Израиле шел мой бракоразводный процесс с бывшим мужем Дмитрием. Но теперь, когда
формальности уже улажены, не хочу больше ничего скрывать! – рассказала на днях актриса в интервью журналу «7 Дней». Подруги говорили мне: «Зачем отказываться от денег мужа? Есть у тебя Саша, вот и развлекайся с ним. Дима же тебя совсем не контролирует, спи с кем хочешь, живи с кем хочешь». Действительно, это был бы самый простой и примитивный путь… Но я не хочу так! Ведь пройдет три месяца, мне нужно будет прилететь к Диме, делать вид, что я его люблю, изображать преданную жену и… ложиться с ним в постель.
Теперь, когда тяжёлый бракоразводный процесс остался позади, Блёданс и Сёмин открыто появляются вместе в обществе и вовсю готовятся к предстоящей свадьбе. Эвелина собирается взять фамилию будущего мужа, но и отказываться от своей, звёздной, не собирается.
- Самое важное, что мне вернул бывший муж, - это моя фамилия, - говорит актриса, - Безумный парадокс: я старалась из фамилии Блёданс сделать бренд, и, когда популярность наконец-то ко мне пришла, я почти 18 лет жила под этим псевдонимом, а в паспорте носила фамилию Димы. Сколько раз мне приходилось исхитряться, чтобы никто не узнал ее и я не нарушила бы запрет мужа. Как только не выкручивалась, когда авиабилеты или номер в гостинице были заказаны организаторами на Эвелину Блёданс, а приезжала Эвелина совсем с другой фамилией… Наконец-то я выхожу из подполья и совсем скоро смогу смело показывать всем свой паспорт. С одной лишь пометкой: у меня там будет стоять двойная фамилия: Семина-Блёданс. Мой новый бренд!


Ссылки по теме «Эвелина Блёданс»:

Заметили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите "Ctrl+Enter"!
Loading...


Последние комментарии

Донской Беркут 31.08.2011 09:26

Да это она так на халявных харчах с мероприятий и тусовок расширилась. А что за фрукт этот, Александр Семин? Я знаю, что он спродюсировал затрапезные сериалы "Нанолюбовь" и "Манипулятор", которые транслировались одним из федеральных каналов. После двух низкосортных сериалов теперь можно называться продюсером?

"Семина-Блёданс" звучит жутко. Простите, но это так.

Рейтинг: +10  
БОЖЕ..... 30.08.2011 06:57

она вообще рот свой когда закрывает!?

Рейтинг: +15  
Васисуалий 30.08.2011 09:58

Женщине взявший себе псевдоним - Бледанс, надо законодательно запрещать иметь детей.

Рейтинг: +11  
1
Смотреть все ответы
откиня 29.08.2011 09:59

А фамилия у него не Бледан , часом?

Рейтинг: +13  
Nell 29.08.2011 09:57

Как сказал кто-то из резидентов Камеди Клаб:"А, Эвелина все Бледанс и Бледанс.")

Рейтинг: +22  
Катька 29.08.2011 09:41

Не понимаю людей рожающих в возрасте бабулек . Причем генетически мы не европейцы и практически все наши женщины рожавшие после 40 , рожают не совсем здоровых детей ( Хакамада явный тому пример).

Рейтинг: -25  
2
Смотреть все ответы
777 29.08.2011 09:59

От всей души желаю им счастья,здоровья,благополучия!

Рейтинг: +12  
Мила 29.08.2011 09:38

Очередная старая "девушка" нашла себе мальчика-мужа.

Рейтинг: +20  
саня 29.08.2011 00:59

ох и уродливый горилл
кошмар какой то

Рейтинг: +15  
007 28.08.2011 02:53

ну а что же Вы все хотите, в своё время сыграв медсестру в маски-шоу(смею заметить это её лучшая роль)смогла привлечь внимание богатого человека (кстати в то время они, как это не странно, слаще морковки (блёданс) ничего и не ели, ну а сейчас всё просто: старая потаскушка (правда не без актёрского таланта) нашла себе нового сожителя, вот уж новость так новость.

Рейтинг: +43  

Загружается, подождите...














    
!--BEGIN Videoclick eg.ru (VideoClick)-->