Филипп Киркоров: У меня родилась дочь! | EG.RU

Филипп Киркоров: У меня родилась дочь!

О рождении малышки счастливому отцу сообщили за несколько минут до выхода на сцену «Золотого граммофона»


Сенсационная новость прозвучала сегодня вечером во время ежегодной премии «Золотой граммофон». Выступая на сцене Кремлёвского дворца, Филипп КИРКОРОВ, едва сдерживая эмоции, объявил: «У меня родилась дочь!» Зал на минуту замер — ведь такого не ожидал никто! А потом разразился овациями.


XVI торжественная церемония вручения премии «Золотой Граммофон» началась сегодня вечером в Государственном Кремлевском дворце.  В конце первого отделения на сцену вышел Филипп Киркоров, который исполнил песню «Снег», за которую он и получил премию. Поблагодарив зрителей за то, что они всегда поддерживают его, Филипп, заметно волнуясь, добавил:






- Может быть, так было угодно Богу, что всего за несколько минут до выхода на сцену я узнал, что у меня родилась дочь! Я даже еще сам не понимаю, что это. Но это прекрасно. Хочу поделиться радостью с вами.
В глазах Филиппа заблестели слёзы. Ведущий церемонии Иван Ургант на несколько секунд опешил от неожиданности, но потом-таки вернулся к сценарию и вручил Киркорову золотую статуэтку.
Признание поп-короля стало главным событием вечера, затмив все остальные номера «Граммофона». По словам Филиппа, он уже придумал имя для дочки: Виктория. Киркоров решил назвать малышку в честь мамы.
Слухи о том, что певец собирается стать отцом, появились еще несколько месяцев назад. Родить поп-королю ребенка этим летом вызвалась и украинская певица Камалия, однако Филипп довольно резко отреагировал на предложение своей белокурой протеже, назвав его «бредом». Теперь понятно, что в тот момент Киркоров уже знал, что вскоре станет папой и без помощи Камалии. О матери маленькой Виктории известно то, что она американка и, по словам самого Филиппа, «очень хорошая женщина».