ШОУ-БИЗНЕС
26 Ноября 2011 21:50

Филипп Киркоров: У меня родилась дочь!

О рождении малышки счастливому отцу сообщили за несколько минут до выхода на сцену «Золотого граммофона»

Сенсационная новость прозвучала сегодня вечером во время ежегодной премии «Золотой граммофон». Выступая на сцене Кремлёвского дворца, Филипп КИРКОРОВ, едва сдерживая эмоции, объявил: «У меня родилась дочь!» Зал на минуту замер — ведь такого не ожидал никто! А потом разразился овациями.

XVI торжественная церемония вручения премии «Золотой Граммофон» началась сегодня вечером в Государственном Кремлевском дворце.  В конце первого отделения на сцену вышел Филипп Киркоров, который исполнил песню «Снег», за которую он и получил премию. Поблагодарив зрителей за то, что они всегда поддерживают его, Филипп, заметно волнуясь, добавил:

- Может быть, так было угодно Богу, что всего за несколько минут до выхода на сцену я узнал, что у меня родилась дочь! Я даже еще сам не понимаю, что это. Но это прекрасно. Хочу поделиться радостью с вами.
В глазах Филиппа заблестели слёзы. Ведущий церемонии Иван Ургант на несколько секунд опешил от неожиданности, но потом-таки вернулся к сценарию и вручил Киркорову золотую статуэтку.
Признание поп-короля стало главным событием вечера, затмив все остальные номера «Граммофона». По словам Филиппа, он уже придумал имя для дочки: Виктория. Киркоров решил назвать малышку в честь мамы.
Слухи о том, что певец собирается стать отцом, появились еще несколько месяцев назад. Родить поп-королю ребенка этим летом вызвалась и украинская певица Камалия, однако Филипп довольно резко отреагировал на предложение своей белокурой протеже, назвав его «бредом». Теперь понятно, что в тот момент Киркоров уже знал, что вскоре станет папой и без помощи Камалии. О матери маленькой Виктории известно то, что она американка и, по словам самого Филиппа, «очень хорошая женщина».

Заметили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите "Ctrl+Enter"!
Вернуться на главную Вернуться в раздел Версия для печати

Еще в этом разделе

Пелагея вышла замуж за хоккеиста Телегина

Пара укатила в романтическое путешествие в Грецию
Варвара Комиссарова превратила свой день рождения в аукцион
Все собранные средства певица отдала на строительство храма Серафима Саровского
Шепелев признался, что у него появилась новая женщина
Гражданский муж Фриске предпочёл поминкам очередной отпуск
Вокруг света

В Шотландии продают остров по цене квартиры

Риэлторы, продающие зеленый остров площадью 4 гектара с двумя домами, отмечают, что он стоит столько же, сколько крохотная квартира-студия в центре Лондона.
Животные

Сбежавшие игуаны навели ужас на жителей Перми

Животные, пока их хозяйка отдыхала на даче, скитались по городу почти 2 недели.
Вокруг света

Том Хэнкс поможет якутскому инвалиду-марафонцу обежать вокруг света

68-летний бегун, инвалид по зрению Петру Наумов, планирует пробегать в день по 50 км.
Вокруг света

Островитянам не добраться до Москвы

Жители Сахалинской области не могут купить авиабилеты в столицу
Вокруг света

Перевал Дятлова «отпустил» туристку из Екатеринбурга

Спасатели сообщили, что нашли пропавшую на перевале Дятлова девушку
Животные

Участие ягуара в эстафете олимпийского огня в Бразилии закончилось трагедией

В Бразилии застрелили талисман летней Олимпиады в Рио-де-Жанейро – ягуара.
Учредитель: ЗАО «ИД «Комсомольская правда». Редакция: 125993, г. Москва, Старый Петровско- Разумовский проезд, д. 1/23, стр.1. Зарегистрировано Роскомнадзором 15.06.2012, свидетельство Эл № ФС77-50167
ВОЗРАСТНАЯ КАТЕГОРИЯ САЙТА: 18+
   
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте www.eg.ru, в соответствии с законодательством РФ об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат изданию, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя