ШОУ-БИЗНЕС
26 Ноября 2011 21:50

Филипп Киркоров: У меня родилась дочь!

О рождении малышки счастливому отцу сообщили за несколько минут до выхода на сцену «Золотого граммофона»

Сенсационная новость прозвучала сегодня вечером во время ежегодной премии «Золотой граммофон». Выступая на сцене Кремлёвского дворца, Филипп КИРКОРОВ, едва сдерживая эмоции, объявил: «У меня родилась дочь!» Зал на минуту замер — ведь такого не ожидал никто! А потом разразился овациями.

XVI торжественная церемония вручения премии «Золотой Граммофон» началась сегодня вечером в Государственном Кремлевском дворце.  В конце первого отделения на сцену вышел Филипп Киркоров, который исполнил песню «Снег», за которую он и получил премию. Поблагодарив зрителей за то, что они всегда поддерживают его, Филипп, заметно волнуясь, добавил:

- Может быть, так было угодно Богу, что всего за несколько минут до выхода на сцену я узнал, что у меня родилась дочь! Я даже еще сам не понимаю, что это. Но это прекрасно. Хочу поделиться радостью с вами.
В глазах Филиппа заблестели слёзы. Ведущий церемонии Иван Ургант на несколько секунд опешил от неожиданности, но потом-таки вернулся к сценарию и вручил Киркорову золотую статуэтку.
Признание поп-короля стало главным событием вечера, затмив все остальные номера «Граммофона». По словам Филиппа, он уже придумал имя для дочки: Виктория. Киркоров решил назвать малышку в честь мамы.
Слухи о том, что певец собирается стать отцом, появились еще несколько месяцев назад. Родить поп-королю ребенка этим летом вызвалась и украинская певица Камалия, однако Филипп довольно резко отреагировал на предложение своей белокурой протеже, назвав его «бредом». Теперь понятно, что в тот момент Киркоров уже знал, что вскоре станет папой и без помощи Камалии. О матери маленькой Виктории известно то, что она американка и, по словам самого Филиппа, «очень хорошая женщина».

Заметили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите "Ctrl+Enter"!
Вернуться на главную Вернуться в раздел Версия для печати

Все о звездах






Еще в этом разделе

Отец Губина оставил в наследство любимцу Вайкуле долг в $20 тысяч

Очаровавший Лайму Сергей Любавин так плохо одевался, что она тайком приносила ему костюмы мужа
Курбан Омаров сделал признание об отношениях с Настасьей Самбурской
Бдительные подписчики Самбурской в соцсетях оказались правы, когда заподозрили, что актриса и бизнесмен проводили вместе время в Испании.
Лариса Долина возглавит жюри шоу «Голос»
Наша журналистка решила пройти кастинг на популярное телешоу вместе с дочкой Лепса, Глебом Матвейчуком, Согдианой и Юлей Михальчик
Животные

Слониха из зоопарка убила камнем захотевшую сфотографироваться на ее фоне девочку

Трагедия произошла в популярном зоопарке Рабата в Марокко
Вокруг света

Туристку задержали в Фиджи из-за трех яблок

Бельгийскую туристку за ее забывчивость оштрафовали на 400 долларов.
Вокруг света

Российские туроператоры пообещали специальные туры для ловцов покемонов

Однако у отечественных представителей туротрасли, в отличие от зарубежных коллег, есть сомнения, что ловля «редкого покемона» будет решающим фактором при выборе места отдыха.
Животные

Народному мэру Барнаула коту Барсику отказали в шансе быть увековеченным в рублях

Несмотря на успешное участие знаменитого на всю страну кота в конкурсе по выбору символов для новых российских банкнот, во втором туре ему отказали по причине неуникальности.
Животные

В Новой Зеландии убьют всех хищников ради спасения киви и попугаев

«Опасных» животных планируется уничтожить к 2050 году
Животные

В Подмосковье откроют пляжи для собак

Об этом сообщила начальник Госадмтехнадзора по Московской области Татьяна Витушева
Учредитель: АО «ИД «Комсомольская правда»
Редакция: ООО «Экспресс газета» ©
127287, г. Москва, Петровско-Разумовский Старый проезд, д. 1/23, стр.1
Зарегистрировано Роскомнадзором 15.06.2012, свидетельство Эл № ФС77-50167
ВОЗРАСТНАЯ КАТЕГОРИЯ САЙТА: 18+
   
Размещенные в сетевом издании «Экспресс газета Online» www.eg.ru материалы не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя ООО «Экспресс газета» ©.