ШОУ-БИЗНЕС
Маргарита ОНДИВАН
10 Апреля 2012 22:00

Ваенга не знает русского языка

Певица прокомментировала в своем блоге ответ Резника на ее издевательства над ним
 
Елена ВАЕНГА не ведет странички в социальных сетях, а общается с поклонниками только через свой блог на личном сайте. И вот, вернувшись с концертов по Германии, она еще раз высказалась на тему ее отношений с поэтом Ильей РЕЗНИКОМ. Авторская орфография и пунктуация сохранены.

«Немного о наболевшем. Я действительно глубоко оскарблена не достойным поведением Резника. У каждого своя правда. Но........ Цитирую Резника: « с гонорарами меняется человек»...... Мне интересно.. А где он был, когда у меня были «нулевые» гонорары??????? ((((( а? (((( Я черт возьми поняла в один момент, что ни мой талант ни я сама не нужна была резинку. Он появился в моей жизни когда (по его же словам) я стала зарабатывать по 200 тысяч евро за концерт!!!!!!  Это чистой воды бизнес. Он пришел и предложил песни. Назвал гонорар в 25 тысяч евро. Я отказалась. Я что черт возьми не имею права на выбор? Я не имею права отказать великому? Сорвалась зделка. Это его взбесило. И он обзвонил своих «друзей» желтопресников и облил меня грязью!! Молодец! Достойно. Это не я «звездочку» поймала. Это называется простым русским словом жадность. И кстати очень тонко приплел туда интеллигентнейшего человека - Раймонда Паулса... Это разные люди. Он скорее всего ни сном ни духом о «тексте за 25 тысяч евро». Резник всегда знал, кому продать, а кому подарить!! (все меня думаю сейчас поняли.....) И последнее.... Я никогда не начинаю первая ссору. Я хаяла дом два и в ответ получила оскорбления от мадам собчак.... Я ее первая не трогала.... Теперь нет!! Пусть получает в ответ. Я не выносила рабоче-личные отношения с Резником на всеуслышание...... Короче кто меня тронет словом - слово в ответ и получит. Я себя оскорбилять и поносить не позволю. Будто то поэт Резник или мадам Собчак. И вот еще... Эта наглая вонючая ложь о том что я получаю 200 тысяч евро за корпорат. Вот кто это говорит - мерзкие лжецы. Я готова это доказать даже в суде. Не люблю лжецов, фонограмщиков, а также пропаганду мата и разврата.......среди молодежи на тв экране. Читаете внимательно, господа журналисты??????? Читайте читайте........Фенита ля комедия».

Елена ВАЕНГА (Фото Бориса Кудрявова)

Елена ВАЕНГА (Фото Бориса Кудрявова)

Коммерческая тайна

Мы вновь обратились за комментариями к маэстро.
- Илья Рахмиэлевич, вы разве продавали ваш совместный труд за спиной «интеллигентнейшего человека» Паулса? И он ни сном ни духом про цены такие не знает?
- Как он ни сном ни духом не знает, если мы вместе в Юрмале прошлым летом работали? Я вам видео пришлю как доказательство. И опять Леночка все напутала в свою пользу. Я не тексты продавал, а готовые песни... Почему она думает, что я «облил ее грязью»? Я что не могу высказать свое мнение о ней? Я помню, какой она была еще прошлым летом и какой она стала уже к зиме. Что изменило ее характер? Не гонорары разве? Высказать свое мнение о человеке - это разве «облить грязью»? А то, каким она показывает меня на своих концертах  - это как назвать? Насмехается надо мной? Перевирает факты в свою пользу? Где я был, когда у нее были «нулевые гонорары»? Я был там же где и сейчас. Я был известным поэтом, писал стихи, кому-то их продавал, кому-то дарил. А чем мне зарабатывать на жизнь? Писать стихи - это мой труд. Если Леночке предложат выступить с концертами, будут полгода вести переговоры, а перед самым выступлением заявят, что это все будет бесплатно. Наверное, она возмутится: «А как же мой гонорар?» А ей ответят: «У нас так престижно выступать, что все артисты нам свои выступления дарят!» Я бы посмотрел на ее реакцию. Это жадность? Я думал, это нормальная оплата труда. И опять же не я первым начал во всеуслышание кричать о ценах за песни, а она! Она первой же подняла этот меркантильный вопрос на концерте в Гамбурге, открыв коммерческую тайну. А теперь ее менеджеры шлют мне письма, чтобы я убрал с нашего канала на Youtube ее видео, где она откровенно смеется надо мной и перевирает факты. Если она готова отвечать словом на слово, то почему тогда она хочет «забрать свои слова обратно», запрещая нам выставлять это видео, угрожая авторскими правами?
И от «друзей-желтопресников» хочется добавить:
Уважаемая Елена Ваенга!
Мы так же, как и вы не любим лжецов, фонограммщиков и пропаганду мата и разврата. А еще мы не любим, когда по-русски пишут неграмотно. Заведите себе штатного корректора - на него у вас хотя бы хватит гонораров?

Заметили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите "Ctrl+Enter"!
Вернуться на главную Вернуться в раздел Версия для печати




Загрузка...

Еще в этом разделе

Новая девушка Тарасова оказалась беременной

Пользователи соцсетей заметили округлившиеся формы Анастасии Костенко
Пьер Нарцисс сравнил обвинившую его в насилии жену с Бузовой
Певец заявил, что бывшая жена просто хочет прославиться
Лолита Милявская прокомментировала диагноз своей дочери
Певица опровергла информацию об аутизме своего ребенка
Животные

В Индии леопард набросился на спасавшего его мужчину

Очевидцы произошедшего засняли нападение опасного хищника на лесничего
Животные

Заклинатель змей вернулся «с того света» после укуса кобры

Мужчина удивил врачей, очнувшись после комы
Вокруг света

Российские дайверы погибли во Французской Полинезии

По данным полиции, они застряли в подводной пещере на почти 60-метровой глубине
Животные

Обезьяны победили собак и кошек в рейтинге умных животных

Ученые выяснили, что из представителей животного мира умнее всех
Животные

Белая медведица умерла в зоопарке от «разбитого сердца»

После того как ее соседку по вольеру отправили в другой зоопарк, животное начало чахнуть на глазах
Животные

Ученые показали тайную жизнь китов

Исследователи Фонда дикой природы записали видео с китом «от первого лица»
Редакция: ООО «Экспресс газета» ©
127287, г. Москва, Петровско-Разумовский Старый проезд, д. 1/23, стр.1
Зарегистрировано Роскомнадзором 15.06.2012, свидетельство Эл № ФС77-50167
ВОЗРАСТНАЯ КАТЕГОРИЯ САЙТА: 18+
   
Размещенные в сетевом издании «Экспресс газета Online» www.eg.ru материалы не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя ООО «Экспресс газета» ©.