ШОУ-БИЗНЕС

В семейной жизни Тарзана и Королевой нет ни одного табу

Стриптизёр и певица научились получать удовольствие даже от измен партнёра

Нынешний год проходит под знаком семьи. «Экспресс газета», как издание, пропагандирующее семейные ценности, не может остаться в стороне и, дабы разнообразить нуднейшую программу официальных мероприятий, выяснила у посетителей интернет-сайта eg.ru, кого они считают самой гармоничной и сексуальной парой на российской эстраде. В итоге самыми горячими и возбуждающими были признаны очаровательная Наташа КОРОЛЕВА и атлетичный Сергей ГЛУШКО (Тарзан). Впрочем, исследуя совместное творчество Сергея и Наташи, приходишь к выводу, что оно и было направлено на победу в подобном конкурсе.

Ни у одной пары на российской эстраде нет такого количества эротических клипов, сколько у Королевой и Тарзана. Буквально каждый год они радуют своих поклонников новым, раз от разу все более откровенным видео.
Первым, переходящим грань приличия, но поднявшим рейтинг пары на небывалую высоту считается клип на песню «Не забуду», где они имитируют бурлящий секс в бассейне. Подсчитав доходы, супруги поняли, в какую точку бить и каким образом капитализировать рельефный торс Тарзана и упруго-соблазнительные формы Наташи. С тех пор они прочно оседлали эротическую волну, и та несет их творчество в массы.

Этот кадр из клипа энтэвэшники выдавали за съёмку зачатия

Этот кадр из клипа энтэвэшники выдавали за съёмку зачатия

Почти во всех клипах, в которых снимаются Тарзан и Королева, они изображают любовников с фонтанирующим либидо. На каждом видео Тарзан выполняет свой супружеский долг с такой яростной нежностью, что даже ушлые журналисты НТВ, в руки которых попала нарезка клипа на песню «Не отпускай меня», поверили, будто супруги занимаются любовью на самом деле. Этому невероятному событию даже посвятили сюжет с громким названием «Тарзан и Королева делают второго ребенка перед камерой».
Но и этого Наташе Королевой показалось недостаточно. На прошлой неделе интернет-хомячки взахлеб обсуждали клип на песню «Точь-в-точь», продюсером и режиссером которого выступила сама Королева. В эротичном видео зрителей поджидает много сюрпризов: томно раскинувшаяся на белой кровати полуобнаженная певица, шаловливые ручки Тарзана, смело лезущие ей под юбку и ласкающие укромные уголки тела артистки, и, наконец, Наташина грудь, облепленная мокрой маечкой. Да, это оказалось то, что надо. Но сразу же пошли разговоры, будто в разрешенное цензурой видео вошло далеко не все. В Сети действительно есть ролики, снятые камерой телефона, где люди, как это принято говорить, очень похожие на наших героев, придаются плотским наслаждениям сольно, иногда с использованием секс-игрушек или даже в компании с третьим партнером.
Директор музея «Точка G», бывший мэр Архангельска Александр ДОНСКОЙ, помогает Серёже и Наташе с выбором вибратора

Директор музея «Точка G», бывший мэр Архангельска Александр ДОНСКОЙ, помогает Серёже и Наташе с выбором вибратора

Юбилей в царстве порока

Кстати, всевозможные приспособления для супружеской спальни играют в жизни певицы и стриптизера не последнюю роль. Пара призналась в этом во время открытия первого в России музея эротики «Точка G», где они активно рассматривали и обсуждали достоинства экспонатов. Повертев в руках затейливые финтифлюшки, Наташа выбрала себе игрушку, с помощью которой ощущения у женщин во время полового акта усиливаются в несколько раз. Опробовать обещающую столь замечательное времяпрепровождение покупку в деле звезды уехали, не дожидаясь банкета.

Для съёмок в гламурном журнале супружеская пара скинула с себя даже трусики

Для съёмок в гламурном журнале супружеская пара скинула с себя даже трусики



Психологи уверяют, что в этом не только нет ничего извращенного, но и даже наоборот. И секс-игрушки, и эротические музеи действительно придают отношениям если не свежесть, то большую пикантность. Но объяснять подобные прописные истины Королевой совсем не надо. Отмечать десятилетие брака она повезла Тарзана в Амстердам.
- Амстердам - город порока, необходимого в гомеопатических дозах так долго живущим вместе людям, - объясняет Наташа свой выбор. - Мы начали с шампанского. После ресторана вышли на улицу Красных фонарей и отправились на эротическое шоу. Скорее даже не эротическое, а более откровенное. Это было незабываемо! Потом вернулись в гостиницу и продолжили праздник. Сексуальную гармонию певица считает краеугольным камнем семейных отношений. Ведь именно из-за сексуальной несовместимости распался ее брак с Игорем Николаевым.
- Я была еще совсем девочкой и не придавала большого значения этому вопросу. А Игорю элементарно не хватало выхода сексуальной энергии, - разоткровенничалась однажды Наташа.
Наташа КОРОЛЁВА

Наташа КОРОЛЁВА

Проблему «выхода сексуальной энергии» Николаев решал, как и большинство мужчин. Рассказывают, что во время гастролей певица не раз заставала мужа, скачущего на профессионально стонущих девицах.
Отдавая должное первому мужу, она не устает повторять, что спавшее много лет женское начало в ней раскрыл именно Тарзан. И произошло это во время первого же свидания, когда она просто от скуки приехала к нему в гости, как к давнишнему другу семьи. Во время этой встречи Королева поняла, для чего именно встречаются мужчина и женщина.
По словам Натальи, ее нынешний муж буквально бурлит эротическими фантазиями. То костюмированное представления устроит, а то вообще предложит такое, о чем и подругам-то рассказать стыдно. Хотя не так давно артистка сама призналась, что в ее жизни еще никогда не было опыта лесбийского секса, но она безумно хочет это попробовать.
Красавица запечатлела себя в лучшем виде

Красавица запечатлела себя в лучшем виде

Стриптиз приносит деньги

- У нас с Сережей нет запретов, - уверяет Наташа. - Поэтому мы очень гармонично живем.
Но так было не всегда. Королева не скрывает, что в начале совместной жизни ей было трудно привыкнуть к специфическому вниманию женщин к Сергею. Ей постоянно звонили какие-то стервы и подробно рассказывали, что буквально пару часов назад они вытворяли с ее мужем.
О сексуальных приключениях с Тарзаном действительно может поведать немалая часть гламурных девушек столицы.
- Некоторых наших так называемых звезд мужского пола самих запросто можно снять, как девушек. У меня есть одна подружка, которая помешана на накачанных мужиках.
Она постоянно снимает стриптизеров, - рассказывает представительница золотой молодежи Айли. - И вот однажды она подбила меня снять Тарзана. Предложила ему две «штуки» баксов, чтобы развлечь нас в индивидуальном порядке. И он поехал с нами в ее пентхаус. Выплясывал там перед нами в чем мать родила. А над подругой даже потрудился языком. Пытался пристроиться и ко мне, но я отказалась. Честно говоря, побоялась какую-нибудь заразу подцепить... Я его прямо спросила: «Дружок, а как же на все это смотрит твоя жена?» - «Какая жена?! - начал отбояриваться он. - Я - свободный человек».

Узнав, что КОРОЛЁВА мечтает о сексе с девушкой, Тарзан тут же надел платье

Узнав, что КОРОЛЁВА мечтает о сексе с девушкой, Тарзан тут же надел платье

В начале совместной жизни подобные рассказы могли выбить Наташу из колеи, но со временем и ревнивая Королева изменила свое отношение к деятельности мужа.
- Когда-то я очень злилась и рыдала по ночам в подушку. Но в один прекрасный момент я подумала и решила, что не стоит плакать из-за таких пустяков, как измена супруга. Теперь не ревную Сергея. Ведь стриптиз - это его работа, которая приносит нам деньги, - уверяет умная женщина. Она сама умудрилась заработать на его профессии. Написала роман с откровенным содержанием «Мужской стриптиз». Книгу украсила пикантная обложка, где мужские руки трогают ее за самые чувствительные места.
- Я люблю Сергея и прощаю ему даже измены. Если супруг смотрит налево, значит - виной этому жена. Значит, она делала что-то не так. А мужчина что? Он всегда может найти на стороне то, чего ему не хватает дома, - считает Наташа Королева.
Справедливости ради стоит заметить, что и Тарзан предоставил Наташе полную свободу в выборе сексуальных партнеров. Кому-то это покажется излишним, но такие слова, как «ханжество» и «лицемерие», артистам не знакомы, а учитывая, что их семья взяла обязательство родить в следующем году ребенка, у самой сексуальной пары на российской эстраде все хорошо.

Кстати
Психолог, автор десятков книг о влиянии имени и фамилии на жизнь человека Борис Хигир уверяет, что женщины с именем Наташа - самые сексуальные.

Заметили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите "Ctrl+Enter"!
Вернуться на главную Вернуться в раздел Версия для печати

Все о звездах





В других СМИ

Еще в этом разделе

Почему Большой театр то и дело сотрясают скандалы

Интервью с главным массажистом главной сцены страны Борисом Праздниковым
Мама Данилы Козловского оценила модные новинки
Дизайнер Юлия Прохорова собрала гостей в самом сердце столицы
В Москве представят яйцо стоимостью 300 тысяч евро
30 апреля в театре «Русская песня» пройдёт фестиваль, посвященный одному из главных символов светлой Пасхи
Вокруг света

Столичные власти объявили войну недорогим мини-отелям

Хостелы Москвы подвергают незаконным проверкам
Вокруг света

Экипаж самолёта получил право обездвижить хулигана

По данным Международной организации гражданской авиации (ICAO), в мире за пять лет авиадебоширов стало больше в 20 раз
Вокруг света

В Крыму курортного сбора не будет

Это значит, туристы сэкономили по 150 рублей с человека в сутки
Вокруг света

Немецкие туристы только сейчас покинули Египет

Страна пирамид продолжает терять большие деньги
Животные

У должников забрали 34 кошки

Судебные приставы Ванинского района Хабаровского края изъяли животных в рамках исполнительного производства
Вокруг света

Контроль авиационной безопасности в Германии и Греции признали наихудшим в ЕС

В этой стране оказалось 18 нерешённых проблем


Учредитель: ЗАО «ИД «Комсомольская правда». Редакция: ООО «Экспресс газета», 125993, г. Москва, Старый Петровско- Разумовский проезд, д. 1/23, стр.1. Зарегистрировано Роскомнадзором 15.06.2012, свидетельство Эл № ФС77-50167
ВОЗРАСТНАЯ КАТЕГОРИЯ САЙТА: 18+
© ООО «Экспресс газета»
    Rambler's Top100   
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте www.eg.ru, в соответствии с законодательством РФ об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат OOО «Экспресс газета», и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя