ВКонтакте
Twitter
Facebook
Google+
RSS
WAP
iPad
android
iphone
Реклама в газете
Реклама на сайте

Шоу-бизнес

В семейной жизни Тарзана и Королевой нет ни одного табу

Опубликовано 09 Мая 2012 г. Номер 17 (898)
Артем СТОЦКИЙ

Стриптизёр и певица научились получать удовольствие даже от измен партнёра

Нынешний год проходит под знаком семьи. «Экспресс газета», как издание, пропагандирующее семейные ценности, не может остаться в стороне и, дабы разнообразить нуднейшую программу официальных мероприятий, выяснила у посетителей интернет-сайта eg.ru, кого они считают самой гармоничной и сексуальной парой на российской эстраде. В итоге самыми горячими и возбуждающими были признаны очаровательная Наташа КОРОЛЕВА и атлетичный Сергей ГЛУШКО (Тарзан). Впрочем, исследуя совместное творчество Сергея и Наташи, приходишь к выводу, что оно и было направлено на победу в подобном конкурсе.

Ни у одной пары на российской эстраде нет такого количества эротических клипов, сколько у Королевой и Тарзана. Буквально каждый год они радуют своих поклонников новым, раз от разу все более откровенным видео.
Первым, переходящим грань приличия, но поднявшим рейтинг пары на небывалую высоту считается клип на песню «Не забуду», где они имитируют бурлящий секс в бассейне. Подсчитав доходы, супруги поняли, в какую точку бить и каким образом капитализировать рельефный торс Тарзана и упруго-соблазнительные формы Наташи. С тех пор они прочно оседлали эротическую волну, и та несет их творчество в массы.

Этот кадр из клипа энтэвэшники выдавали за съёмку зачатия

Этот кадр из клипа энтэвэшники выдавали за съёмку зачатия

Почти во всех клипах, в которых снимаются Тарзан и Королева, они изображают любовников с фонтанирующим либидо. На каждом видео Тарзан выполняет свой супружеский долг с такой яростной нежностью, что даже ушлые журналисты НТВ, в руки которых попала нарезка клипа на песню «Не отпускай меня», поверили, будто супруги занимаются любовью на самом деле. Этому невероятному событию даже посвятили сюжет с громким названием «Тарзан и Королева делают второго ребенка перед камерой».
Но и этого Наташе Королевой показалось недостаточно. На прошлой неделе интернет-хомячки взахлеб обсуждали клип на песню «Точь-в-точь», продюсером и режиссером которого выступила сама Королева. В эротичном видео зрителей поджидает много сюрпризов: томно раскинувшаяся на белой кровати полуобнаженная певица, шаловливые ручки Тарзана, смело лезущие ей под юбку и ласкающие укромные уголки тела артистки, и, наконец, Наташина грудь, облепленная мокрой маечкой. Да, это оказалось то, что надо. Но сразу же пошли разговоры, будто в разрешенное цензурой видео вошло далеко не все. В Сети действительно есть ролики, снятые камерой телефона, где люди, как это принято говорить, очень похожие на наших героев, придаются плотским наслаждениям сольно, иногда с использованием секс-игрушек или даже в компании с третьим партнером.
Директор музея «Точка G», бывший мэр Архангельска Александр ДОНСКОЙ, помогает Серёже и Наташе с выбором вибратора

Директор музея «Точка G», бывший мэр Архангельска Александр ДОНСКОЙ, помогает Серёже и Наташе с выбором вибратора

Юбилей в царстве порока

Кстати, всевозможные приспособления для супружеской спальни играют в жизни певицы и стриптизера не последнюю роль. Пара призналась в этом во время открытия первого в России музея эротики «Точка G», где они активно рассматривали и обсуждали достоинства экспонатов. Повертев в руках затейливые финтифлюшки, Наташа выбрала себе игрушку, с помощью которой ощущения у женщин во время полового акта усиливаются в несколько раз. Опробовать обещающую столь замечательное времяпрепровождение покупку в деле звезды уехали, не дожидаясь банкета.

Для съёмок в гламурном журнале супружеская пара скинула с себя даже трусики

Для съёмок в гламурном журнале супружеская пара скинула с себя даже трусики



Психологи уверяют, что в этом не только нет ничего извращенного, но и даже наоборот. И секс-игрушки, и эротические музеи действительно придают отношениям если не свежесть, то большую пикантность. Но объяснять подобные прописные истины Королевой совсем не надо. Отмечать десятилетие брака она повезла Тарзана в Амстердам.
- Амстердам - город порока, необходимого в гомеопатических дозах так долго живущим вместе людям, - объясняет Наташа свой выбор. - Мы начали с шампанского. После ресторана вышли на улицу Красных фонарей и отправились на эротическое шоу. Скорее даже не эротическое, а более откровенное. Это было незабываемо! Потом вернулись в гостиницу и продолжили праздник. Сексуальную гармонию певица считает краеугольным камнем семейных отношений. Ведь именно из-за сексуальной несовместимости распался ее брак с Игорем Николаевым.
- Я была еще совсем девочкой и не придавала большого значения этому вопросу. А Игорю элементарно не хватало выхода сексуальной энергии, - разоткровенничалась однажды Наташа.
Наташа КОРОЛЁВА

Наташа КОРОЛЁВА

Проблему «выхода сексуальной энергии» Николаев решал, как и большинство мужчин. Рассказывают, что во время гастролей певица не раз заставала мужа, скачущего на профессионально стонущих девицах.
Отдавая должное первому мужу, она не устает повторять, что спавшее много лет женское начало в ней раскрыл именно Тарзан. И произошло это во время первого же свидания, когда она просто от скуки приехала к нему в гости, как к давнишнему другу семьи. Во время этой встречи Королева поняла, для чего именно встречаются мужчина и женщина.
По словам Натальи, ее нынешний муж буквально бурлит эротическими фантазиями. То костюмированное представления устроит, а то вообще предложит такое, о чем и подругам-то рассказать стыдно. Хотя не так давно артистка сама призналась, что в ее жизни еще никогда не было опыта лесбийского секса, но она безумно хочет это попробовать.
Красавица запечатлела себя в лучшем виде

Красавица запечатлела себя в лучшем виде

Стриптиз приносит деньги

- У нас с Сережей нет запретов, - уверяет Наташа. - Поэтому мы очень гармонично живем.
Но так было не всегда. Королева не скрывает, что в начале совместной жизни ей было трудно привыкнуть к специфическому вниманию женщин к Сергею. Ей постоянно звонили какие-то стервы и подробно рассказывали, что буквально пару часов назад они вытворяли с ее мужем.
О сексуальных приключениях с Тарзаном действительно может поведать немалая часть гламурных девушек столицы.
- Некоторых наших так называемых звезд мужского пола самих запросто можно снять, как девушек. У меня есть одна подружка, которая помешана на накачанных мужиках.
Она постоянно снимает стриптизеров, - рассказывает представительница золотой молодежи Айли. - И вот однажды она подбила меня снять Тарзана. Предложила ему две «штуки» баксов, чтобы развлечь нас в индивидуальном порядке. И он поехал с нами в ее пентхаус. Выплясывал там перед нами в чем мать родила. А над подругой даже потрудился языком. Пытался пристроиться и ко мне, но я отказалась. Честно говоря, побоялась какую-нибудь заразу подцепить... Я его прямо спросила: «Дружок, а как же на все это смотрит твоя жена?» - «Какая жена?! - начал отбояриваться он. - Я - свободный человек».

Узнав, что КОРОЛЁВА мечтает о сексе с девушкой, Тарзан тут же надел платье

Узнав, что КОРОЛЁВА мечтает о сексе с девушкой, Тарзан тут же надел платье

В начале совместной жизни подобные рассказы могли выбить Наташу из колеи, но со временем и ревнивая Королева изменила свое отношение к деятельности мужа.
- Когда-то я очень злилась и рыдала по ночам в подушку. Но в один прекрасный момент я подумала и решила, что не стоит плакать из-за таких пустяков, как измена супруга. Теперь не ревную Сергея. Ведь стриптиз - это его работа, которая приносит нам деньги, - уверяет умная женщина. Она сама умудрилась заработать на его профессии. Написала роман с откровенным содержанием «Мужской стриптиз». Книгу украсила пикантная обложка, где мужские руки трогают ее за самые чувствительные места.
- Я люблю Сергея и прощаю ему даже измены. Если супруг смотрит налево, значит - виной этому жена. Значит, она делала что-то не так. А мужчина что? Он всегда может найти на стороне то, чего ему не хватает дома, - считает Наташа Королева.
Справедливости ради стоит заметить, что и Тарзан предоставил Наташе полную свободу в выборе сексуальных партнеров. Кому-то это покажется излишним, но такие слова, как «ханжество» и «лицемерие», артистам не знакомы, а учитывая, что их семья взяла обязательство родить в следующем году ребенка, у самой сексуальной пары на российской эстраде все хорошо.

Кстати
Психолог, автор десятков книг о влиянии имени и фамилии на жизнь человека Борис Хигир уверяет, что женщины с именем Наташа - самые сексуальные.


Ссылки по теме «Наташа Королёва»:

Заметили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите "Ctrl+Enter"!
Loading...


Последние комментарии

Марина 31.05.2012 02:17

Вспоминаю одну детскую передачу(это было очень давно)В ней принимали участие детишки эстрадных звёзд:сынок Криса Кельми, Дочка Юля Игоря Николаева и почему -то Наташа Королёва.Ей было тогда лет.15-16. Помню,как рассказывая о себе,она многозначительно улыбаясь,сказала,что к ней большое внимание проявляет Игорь Николаев.Тон и выражение её лица сразу наводили на нескромные мысли. и это всё было в присутствии его дочки.Уже тогда у меня сложилось мнение о ней как о бесстыдной порочной нимфетке.С годами она переросла в вульгарную бесстыжую бабу.

Рейтинг: +19  
1
Смотреть все ответы
анна 20.05.2012 05:09

С кем поведешься, от того и наберешься

Раньше мне Наташа была очень симпатична еще и своей непосредственностью и достойными Николаевскими шлягерами. . А с этим стриптизером в последнее время она начала непонятным пиаром заниматься - то трусы его продает, то сексуальные утехи на видео снимает, да и интервью стали развратом отдавать... Жалко мне ее становится. Может пора мужа сменить?

Рейтинг: +24  
Даздрапермид 15.05.2012 10:16

Наташа очень любит оргии. Схема:напилась-отрываюсь-финты с сексуальным подтекстом. Большинство её новостей именно такие.
Может она на публику так,а может по жизни такая.И Тарзан может в жизни на самом деле серьёзный и ответственный человек. Он былой военный как никак. Весёлая пара бежит по жизненным просторам,и отрывается вовсю.И хочется вместе с ними петь да плясать,да кричать им "Виват!",да только смущают 2 вещи:
1)песни в основном старые,
2)сын скоро войдёт в переходной период,-как он там?!

Рейтинг: -18  
Золотова 15.05.2012 10:16

Конечно,все завидуют Порываю.Я,напрмер,всегда мечтала о таком маленьком росте,таких телесах,квадратной будке и муже-проституте,как у нее)))е

Рейтинг: +37  
MIX 15.05.2012 09:58

Сун Цзеху и Зао Син , мне понравились ваши мемуары ( ну это в масштабах нашей переписки).
Только народ почему-то минусуют.
По-видимому требуют продолжения.
Ждем. С нетерпением.
Я не шучу.

Рейтинг: -12  
марина 15.05.2012 06:19

королева деградирует

Рейтинг: +35  
Мария 15.05.2012 00:12

Почитала комменты и подумала: вот бы парочка получилась из Королёвой и Джигурды!Их снимки можно было бы продавать в аптеках,как недорогое и очень действенное тошнотворное средство.

Рейтинг: +38  
Софит 14.05.2012 04:26

Спасибо, Сун Цзеху и Зао Син 3, за интересный экскурс. Вот это, я понимаю. -критика)) С аналитикой и предложением)) Приятно читать)) Остальное -неконструктивный бред, некоторых участников темы. Вызывает уважение)) Я поддерживаю. У Наташи нет роста, т.к. не достаточно профессионализма. В итоге- самодеятельность, подкреплённая скандальной славой, ведущая совершенно в другое направление.

Рейтинг: -12  
ИГГ 14.05.2012 04:06

Допустим, такие фото имеют место быть. Для себя. На флэшке, которую надо носить на шее, как нательный крест, данно и нощно, снимать только под душем, потом надевать опять. Чтобы до нее не добрались ДЕТИ. А выкладывать это в Сеть - плевок в лицо и детям, и родителям.

Рейтинг: +31  
Сун Цзеху и Зао Син 3 14.05.2012 00:21

Такое явление происходило и в масштабе целых стран и цивилизаций.
Пример.Поздняя Римская империя стагнировала на глазах. Застой и коррупция охватывала всё общество. Императоры были-то дурак,то деспот,а часто всё в одном. Знать погрязла в разврате и оргиях. Все считали Рим великим,и вспоминали те времена,когда то они Ганнибала разгромили,то как их Цезарь к победам вёл. Хотя это было очень давно,ещё во времена республики. ЭТО ИЗ ТОЙ ЖЕ ОПЕРЫ,что и Наташа Королёва всё эксплуатирующая свою славу,распевая "Жёлтые тюльпаны"и "Маленькую страну" и другие свои песни 12-20 летней давности. А потом,когда варвары шастали по империи,и Алларих захватил Рим,и империя раскололась,они всё ещё считали себя великими римлянами,хотя от величия остался один пшик.
Либо человек(общество) постоянно совершенствуется и идет вперёд,или подчивает на лаврах и застывает,а бывает того хуже,деградирует.

Рейтинг: -20  


Загружается, подождите...












>

    
!--BEGIN Videoclick eg.ru (VideoClick)-->