ШОУ-БИЗНЕС
Ольга ВИРСКАЯ
27 Сентября 2012 23:30

Алла Пугачёва ненавидит Резника из-за денег

Заработав миллионы на рингтонах, примадонна неожиданно лишилась барышей

Илья РЕЗНИК после нелестной для него програмы «Пусть говорят» сейчас приходит в себя от гипертонического криза и раздумывает об операции на сердце по установке кардиостимулятора.

Напомним, на программе «Пусть говорят» бывшая жена знаменитого поэта Мунира обвинила Илью Резника в «двоеженстве» и предательстве - якобы она все эти десять лет, пока жила в Америке, не знала, что у ее мужа есть другая женщина - очередная «молодуха». В это время на экране демонстрировали домашнее видео, как Илья Рахмиэлевич развлекается с «молодухой» на отдыхе в Арабских Эмиратах. Правда, забыли упомянуть, что молодая пассия поэта уже полгода как его законная жена, и живут они вместе уже 15 лет. А Мунира-то ничего об этом и не знает. Да и развод ее застал прямо-таки врасплох! «Бедняжка» приехала в Россию и стала бомжом: бывший муж после развода не оставил ей ни копейки, ни крыши над головой!

Алла ПУГАЧЁВА (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

Алла ПУГАЧЁВА (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

Не поделили деньги

На самом же деле, любовь между Мунирой и Резником остыла еще в Америке - так поэт уехал назад в Россию, а Мунира осталась. Решили не разводиться из-за сына Артура, чтобы не лишать его отца. В России поэт встретил настоящую любовь - Ирину Романову. Бывшая спортсменка стала для него Музой и ангелом-хранителем. Она буквально спасла стихотворца, оставшегося в 1998 году без денег и здоровья: от артрита Илья Рахмиэлевич не мог наклониться, чтобы зашнуровать ботинки, просто перевязывал их шнурками, как лапти. Вернулось здоровье - пошли и заработки. Все дела и преговоры помогала мужу вести Ирина, благо энергии и деловой хватки Ирине Романовой не занимать. Все последние десять лет Резник содержал Муниру и их общего сына Артура, перечислив в общей сложности около миллиона долларов, как поведал на программе Сергей Жорин, адвокат поэта в бракоразводном процессе. Но и тут не унималась «антирезниковская фронда»:
- Да все эти банковские переводы можно подделать, я вам тысячу таких бумажек принесу! - кричала в студии еще одна врагиня Резника Любовь Успенская, которой поэт запретил исполнять хит «Кабриолет».
Где же живет «бедняжка» Мунира, у которой аж целых два «Лексуса», в то время как сам Резник ездит на «Ниссане»? Кто покровительствует несчастной «брошенке»? Звездная тусовка все больше и больше склоняется ко мнению - сама Примадонна!
Много домыслов и слухов ходило по тусовке, почему поссорились Илья Рахмиэлевич и Алла Борисовна. Поговаривают, что Пугачева поклялась стереть с лица земли бывшего фаворита, чтобы сгнил он в бедности, забвении и опале. И слухи эти - один сказочнее другого.

Илья РЕЗНИК (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

Илья РЕЗНИК (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

И якобы Ирина Романова - нынешняя муза, любовь и жена поэта - слала Пугачевой какие-то детские смс-ки, мол, не любит вас Максим Галкин. А Пугачева попросила: «Илюша, уйми ты свою бабу, достала она уже смс-ками жизни меня учить». Или якобы потому что недостаточно восторженно принял новые песни Великой ее бывший придворный поэт-лауреат и как-то не вписался в новый придворный расклад с Киркоровым и Галкиным. А ларчик просто открывался...
Скоре всего, всему виною деньги... Оказывается, Илья Резник изъял весь каталог своих песен, написанных для Аллы Пугачевой, а именно 71 композицию, из под юрисдикции РАО (Российского Авторского Общества), так как Алла Пугачева хотела через посредников провернуть через РАО продажу всех песен «МТС» и «Билайну» на рингтоны и контенты, не делясь с авторами. И речь идет об очень больших барышах - в прошлом году от «Билайн» только за одну песню «Не имей сто рублей» она получила 100 тысяч долларов! А авторы через РАО получили копейки.

Заметили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите "Ctrl+Enter"!
Вернуться на главную Вернуться в раздел Версия для печати




Загрузка...

Еще в этом разделе

Новую подругу бывшего мужа Бони приняли за Водонаеву

Монакский бизнесмен выбрал себе девушку, очень похожу на другую звезду «Дома-2»
Анна Седокова удивила всех именем своего сына
Певица выбрала для ребенка древнегреческое имя
Филипп Киркоров проиграл суд кредиторам
Суд обязал певца выплатить по иску банка 499 тысяч рублей
Животные

В Зимбабве слониха раздавила стрелявшего в нее охотника

Смертельно раненое животное рухнуло на руководителя охотничьей группы
Животные

Ведущий двойную жизнь кот-изменщик спровоцировал судебное разбирательство

Несколько лет животное ночевало у одной женщины, а днем жило у другой, и обе считали его своим
Животные

Морской лев прыжком утащил с пирса маленькую девочку

Животное, которого до этого подкармливала семья, выскочило из воды и мгновенно уволокло ребенка в океан
Животные

Заскочившего «перекусить» оленя поймали в супермаркете в США

Животное вызвало серьезный переполох в торговом зале
Животные

Московский кот покорил интернет любовью к коробкам

Аккаунт кота Хосико в Instagram пользуется огромной популярностью
Животные

Черный пес сорвал прямой эфир журналистки-кошатницы

Собака неожиданно вылезла из-под стола во время выпуска новостей
Редакция: ООО «Экспресс газета» ©
127287, г. Москва, Петровско-Разумовский Старый проезд, д. 1/23, стр.1
Зарегистрировано Роскомнадзором 15.06.2012, свидетельство Эл № ФС77-50167
ВОЗРАСТНАЯ КАТЕГОРИЯ САЙТА: 18+
   
Размещенные в сетевом издании «Экспресс газета Online» www.eg.ru материалы не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя ООО «Экспресс газета» ©.