ВКонтакте
Twitter
Facebook
RSS
WAP
iPad
iphone
Реклама в газете
Реклама на сайте

Шоу-бизнес

Лолита: «Я словно побывала на Бродвее!»

Опубликовано 09 Октября 2012 г.
Лариса КУДРЯВЦЕВА

В Москве состоялась громкая премьера мюзикла «Русалочка»

В минувшую субботу театр «Россия» открылся грандиозной премьерой мюзикла «Русалочка» компаний Stage Entertainment и Disney. Интерес к этому событию столь велик, что оказалось, что все билеты до конца  октября уже практически, раскуплены! Первыми же счастливчиками, увидевшими сказочное действо, оказались Екатерина КЛИМОВА и Никита ДЖИГУРДА, Игорь МАТВИЕНКО и Оскар КУЧЕРА. Все они привели на представление своих детей и все остались в полном восторге!

Это, впрочем, и не удивительно, ведь герои мюзикла  взлетали, парили, пели, танцевали. А главное, рассказали историю настоящей любви со счастливым финалом. Роль Ариэль талантливо исполнила примадонна российских мюзиклов Наталия Быстрова, хорошо знакомая российским зрителям по главным ролям в мюзиклах MAMMA MIA! (Софи), "Красавица и чудовище" (Белль), ZORRO (Луиза) и "Звуки музыки" (Мария).
Не обошлось и без эксклюзива! Специальный гость - американский композитор и пианист, автор музыки к фильмам и бродвейским мюзиклам, обладатель восьми «Оскаров» Алан Менкен представил на суд зрителей первую стационарную версию «Русалочки», за премьерой которой следит весь мир. После оглушительного успеха мюзикла «Красавица и чудовище», который восемь раз в неделю два года подряд собирал полные залы и стал рекордсменом популярности в Москве, мюзикл «Русалочка», по словам Менкена, автора музыки обеих постановок, обещает побить этот рекорд и стать любимым спектаклем, рассчитанным на любой возраст.

Лиза АРЗАМАСОВА

Лиза АРЗАМАСОВА

Два «Оскара»

Как известно, у мюзикла «Русалочка» - уже два «Оскара», два «Золотых глобуса» и три премии «Грэмми». Российская версия, мало того, что «взлетела», она еще и первая, которая обрела стационарную площадку – в новом театре «Россия» на Пушкинской площади. Дмитрий Богачев, продюсер российской постановки и директор компании Stage Entertainment обещает отечественному зрителю счастливую концовку всеми любимой сказки Ганса Христиана Андерсена:
- Мы не могли допустить, чтобы зрители уходили с постановки в плохом настроении, поэтому конец мюзикла выполнен в другом ключе. Когда вокруг все летает, все сверкает яркими красками Карибского моря, когда звучат эти замечательные заводные ритмы, хитовая музыка Алана Менкена, возникает ощущение какого-то безотчетного восторга.

Анастасия СТОЦКАЯ, Дарья ЦЫПЛЯЕВА

Анастасия СТОЦКАЯ, Дарья ЦЫПЛЯЕВА

На премьеру семейного мюзикла пришли актрисы Любовь Тихомирова с мамой, Екатерина Климова с дочкой, композитор Максим Дунаевский с супругой и дочерьми, актриса Алика Смехова с сыновьями, актриса Анастасия Макеева с супругом, композитором Глебом Матвейчуком, режиссер Александр Стриженов с супругой Екатериной и дочкой Сашенькой, певица Алена Свиридова с сыном Гришей, певица Лолита Милявская с супругом Дмитрием, продюсер Игорь Матвиенко с сыном, вице-президент Всемирной Федерации спортивных танцев Станислав Попов с семьей.
Лолита МИЛЯВСКАЯ с мужем Дмитрием

Лолита МИЛЯВСКАЯ с мужем Дмитрием

- Мне все очень понравилось - костюмы, свет, актеры, баланс звука и, конечно, музыка, к которой нет абсолютно никаких претензий, - поделился своими впечатлениями мэтр мюзиклов, композитор Максим Дунаевский.
- Я как будто побывала на Бродвее, - вторила ему восхищенная Лолита, - Все сделано просто великолепно.
На поклон вместе с актерами вышел «оскароносный» композитор Алан Менкен.
- Спасибо за теплый прием, это было потрясающе! - поблагодарил публику и актеров Менкен.
Никита ДЖИГУРДА и Марина АНИСИНА с детьми

Никита ДЖИГУРДА и Марина АНИСИНА с детьми


Екатрина КЛИМОВА с дочкой

Екатрина КЛИМОВА с дочкой


Фото автора

Ссылки по теме:

Нравится
Заметили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите "Ctrl+Enter"!
Loading...


Последние комментарии

почитатель 12.10.2012 10:24

катенька климова хоть и скромняга но чудо респект!!!!

Рейтинг: +4  
мода 12.10.2012 03:50

Лолка ,да поменяй своему пикинесу куртенку ,не заработал , 3 года уже светится в одном и том же,да и шарфочек тоже нужно сменить,да и солидней чего нибудь приодень ему,а то глянишь,так прям на лбу надпись,Я АЛЬФОНС!!

Рейтинг: +3  
Руся 11.10.2012 11:49

Мне нравится ЛОлита. Да, она грубоватая, полноватая, но по крайней мере человек всегда открытый, без "звездунства", не то что некоторые выскочки из шоу-бизнеса. Она такая какая она есть.....и поет классно. И не судите люди, а смотрите лучше на себя. Здоровья ей и счастья!!!!!!

Рейтинг: -2  
Лорна 11.10.2012 09:45

Анастасия Стоцкая прекрасно выглядит.

Рейтинг: +6  
я81 10.10.2012 06:01

простым людям уже спокойно и в театр не сходить
везде "звезды"((

Рейтинг: +6  
Ася 10.10.2012 04:07

Мне нравится Лолита. Вот как на концерт сходила - так и вот. Толстовата, да, зато голос... Так что - молчать!))

Рейтинг: -11  
Зольдат 10.10.2012 02:28

Лолита это ваще улет. Как пародия на саму себя... Это же надо, этот ее нервный молодой человек ложится в койкО с этим бегемотто с наливными щечками? до чего жажда бабла доводит. )) И посидеть в одиночестве-расслабиться ему не даеёёёт, нет: отрабатывай свой-мой подаренный форд мондео, мой пекинес, покажи всем тусовщикам, какой молодой чээк у Лолиты! Ужас, б.

Рейтинг: +50  
1
Смотреть все ответы
Склад поношеных юбок 10.10.2012 01:31

Меховые труселя Лолы с люрексоми и завитушками впечатляют.

Рейтинг: +53  
Старая, старая Сказка 10.10.2012 12:15

Эх, Лола, так бездарно распорядиться таким удачным генетическим материалом... В смысле дал же Бог когда-то и фигуру, и лицо... Дамы, возьмите на заметку: силиконовые наполнители имеют свойство гулять под кожей лица, а вкупе с ботоксом это печальное зрелище.
На детках глаз отдыхает, это да.

Рейтинг: +67  
2
Смотреть все ответы
Ефимия 10.10.2012 10:48

Лолита заблудилась в собственном возрасте. И в жизни, по-моему, тоже...

Рейтинг: +67  


Загружается, подождите...













    
!--BEGIN Videoclick eg.ru (VideoClick)-->
Loading...