ВКонтакте
Twitter
Facebook
Google+
RSS
WAP
iPad
iphone
Реклама в газете
Реклама на сайте

Шоу-бизнес

Первый муж Брежневой: Вера бросила Кипермана, потому что не любила!

Опубликовано 09 Декабря 2012 г. Номер 49 (930)
Наталья МУРГА

Виталий Войченко знает причину развода певицы с олигархом

Виталий ВОЙЧЕНКО, экс-супруг Веры БРЕЖНЕВОЙ и отец их дочери Сони, ныне заместитель мэра солнечной Ялты. Десять лет назад он так переживал развод со звездой, что уехал жить в тундру. Когда боль отпустила, вернулся на родину и сегодня не верит озвученным версиям о причинах ухода певицы от украинского бизнесмена.

Сейчас Виталий Войченко успешный чиновник, в жизни которого появилась новая женщина. А в судьбе Веры черная полоса: на днях она развелась с мужем-олигархом. Одни говорят, что причина разрыва - долги Михаила Кипермана перед «Альфа-Банком». По украинскому законодательству, жена обязана расплачиваться своим совместно нажитым добром по долгам мужа. На Веру записаны квартира и машина «GMC Hammer H2». Другие выдвигают иную версию развода - рукоприкладство. Узнав о проблемах бывшей супруги, Виталий готов первым протянуть ей руку помощи.
- Вы действительно верите, что у Михаила проблемы из-за 1 миллиона 300 тысяч гривен? - с ходу спросил Виталий Войченко. - Не поэтому они расстались! Вера не меркантильный человек.
- Жалеете о разрыве?
- Да. Остался ребенок. Разрушена семья, и Вера в итоге опять страдает.
- Как сложилась ваша личная жизнь после развода?
- Живу с любимой женщиной уже очень много лет. Отношений с Верой у меня нет. Я с ее семьей общаюсь, а она с моей - нет. Дать вам комментарий - значит разрушить все то, что мы построили. Я обещал не общаться с прессой, а она - не препятствовать моему общению с Сонечкой. Да и жена у меня беременна, прочитает про Веру - и не дай Бог что случится.
- Как вы стали заместителем главы администрации города после жизни в тундре?
- Как в фильмах. Просто оказался вовремя в нужном месте. Упасть и подняться - это вопрос воли. Я - мастер спорта по дзюдо. В этой схватке с жизнью хотел доказать себе, что Вера неправа. В тот момент будущего не видел. Вот и убежал от людей. Было тяжело: все знали, что у Веры кто-то есть, и мусолили это...

Виталий ВОЙЧЕНКО считает, что шоу-бизнес убивает душу. Фото: blog.kp.ru

Виталий ВОЙЧЕНКО считает, что шоу-бизнес убивает душу. Фото: blog.kp.ru

Звал очкариком

- Что вы дали Вере?
- Ни в чем ей не отказывал: одевал, обувал, показывал мир. Она его увидела и решила продолжить свой путь сама. Поймите, Вера мне - не чужой человек: надо сейчас ей помочь, я это сделаю. Хотя, бывает, нервничаю, когда обо мне говорят - «бывший муж Веры Брежневой». - Возможно, она изменилась, спасает финансы, и этот развод фиктивный?
- Вера сама зарабатывает. Пойдет хлебом торговать, если необходимо. Когда с ней общаюсь, понимаю, она нисколько не изменилась. Как правило, в шоу-бизнесе одни дебилы, и как некоторые душу сохраняют, не пойму. Часто общаюсь с такими людьми, они живут в мире, где человечности нет. Да, Вера заматерела, стала взрослой. В ее семье никто не работает, все на ее шее. Но она сказала мне по поводу дочери: «Хочешь - помогай, не хочешь - не помогай».
- Теперь будете видеть дочь чаще?
- Соня по характеру мой ребенок. Абсолютная копия. Надеюсь, когда дочь подрастет, станет чаще ко мне приезжать. Или меня из Ялты в Киев переведут работать. Если ребенок рождается, когда тебе под 40, сразу думаешь, как ее выучить, как помочь. Когда мы расстались, Вера не сказала, куда уезжает. Чуть с ума не сошел. Я ведь Соню обстирывал, ходил на молочную кухню, был как мама. Есть отцы, которым запрещают видеться с ребенком, и они эту преграду не преодолевают. Я бился за дочь до последнего, и Мише Киперману говорил, что ее не оставлю.
- Почему не поставили Веру на место?
- Любовь оказалась сильнее меня.
- Жена не ревнует?
- Как можно к Вере не ревновать? Знает, что поехал к дочери, а ревнует. Вера была особая - шикарная, сейчас уже, конечно, не то.
- Вы имидж придумали?
- Длинные волосы - моя идея. Вера стриглась неправильно, очки неподходящие носила. Я научил ее одеваться, привил чувство стиля. У нее он присутствовал, но денег не хватало. В то время я занимался бизнесом, зарабатывал нормально. Признаюсь, женщины у меня были всегда, и даже когда появилась Вера. Дамы волновались, откуда взялся «очкарик». Это я Веру так ласково называл.

Вера рассталась с КИПЕРМАНОМ потому, что не любила, считает первый муж певицы

Вера рассталась с КИПЕРМАНОМ потому, что не любила, считает первый муж певицы

Жена-звезда - геморрой!

- Ни о чем не жалеете?
- У меня прекрасная жена и, надеюсь, будут еще дети. В жизни что суждено пройти, то и пройдешь. Моя цель - встать на ноги, чтобы дочь выросла, и люди не говорили: твой папа - барыга и пьяница. Наши дети должны нами гордиться.
- Вы изменились?
- Я уже в таком возрасте, что могу не скрывать: у любого мужика есть потребность сгонять налево. Но спустя 25 минут придумываешь историю, чтобы свалить домой. Страсти прежней сейчас, конечно, нет: мы с женой люди взрослые. Но хочу крепкую семью и детишек. А супруга-звезда - это геморрой! Я и с Мишей говорил по этому поводу, а он: «Нет, все нормально». Теперь видим, чем это все «нормально» закончилось. Мне их обоих жалко, они - несчастные люди. Вера выглядит так, как будто на урановой шахте работает: зеленая, потому что не спит. Летает, детей не видит. А расстались с Мишей потому, что она его не любила. Или прошла любовь. Знаю точно, что, если бы Верка любила, лучше, как бабули, пошла бы от безденежья на помойку за едой, но мужа из-за долгов не бросила.
- А вас любила?
- Любила. Я ей верю, когда говорит, что любила.
- Пошла бы ради вас на помойку?
- Была и на помойке. Только слишком долгой оказалась помойка нашей жизни. Мы никогда не выясняли отношений, не скандалили. Вера просто оставила мне хорошую записку...


Ссылки по теме «Вера Брежнева»:

Заметили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите "Ctrl+Enter"!
Loading...


Последние комментарии

Юра 24.08.2014 08:41

Как мог кидала,аферист стать гос.чиновником?Благодаря только Вере!!!Он никогда не был мастером спорта по дзюдо!Бред полнейший,физкультурный не заканчивал!В 94 году одно время бегал с братвой днепровской на ж/м Победа,потом швырял по мелкому народ по Украине!Я с ним жил в одном районе,не хрена из себя вообще не представлял,сказочник и врун редкой масти!Веру увез на кинутой машине из Энергодара,потом с ней бегал по сьёмным квартирам,родила Соню и через время ушла от этого балабола!

Рейтинг: 0  
Митя 23.08.2014 11:42

Что он мелет вообще!Жил в Днепре ,в приднепровске,учился в техникуме,всю жизнь свою кидал людей и чужих и своих,мразь уникальная,за что был переодически битым,есть очевидцы его жизни деятельности,фамилию Войченко взял у первой жены,не знаю ни одного человека который хоть что-нибудь за него может сказать положительное!!!С Верой знаком лично,молодец,сама всего добилась!!

Рейтинг: 0  
лолиттта 19.01.2013 06:33

судя по коменту войченко вывод один !! он мразь...такие вещи писать, вера не та уже или женщины были всегда даже когда вера была итд! ой вера вера !!! гле ты таких мужиков находишь...!! я думаю скоро подробности жизни кипермана с ней будет известно...!! мрак!! жизнь у внры в 30 как у 50 ))) двое детей от разных ...все как то не складно !! и видно киперман развод дал без проблем тк надоела она!!! видно тоже не порядочная внчно с голой жо..пой!! все как то у нее кирды верды!!

Рейтинг: 0  
Ок 18.12.2012 04:15

Я что-то не пойму, какая жена Вера? Она никогда не была женой Войченко, у него одна жена законная была из Днепропетровска, и мне очень понравилось - «остался ребенок, разрушена семья, и Вера в итоге опять страдает», а то что настоящую свою семью разрушил, и сын остался, (ему уже 18 лет) которому до сих пор ни копейкой не помог, хотя жена никогда не просила, и даже на алименты не подавала! От этого дерьма пыталась подальше держаться!!! О настоящей семье ни слова!!! Урод одним словом! Я его и его жену еще с молодости знаю, с Энергодара, ох и намучилась она с ним!!! Честно говоря отвратный тип, и что самое интересное у него какая-то маниакальная привычка врать на пустом месте, в общем дрянь...аферист...

Рейтинг: +8  
Лилу 12.12.2012 11:00

Ну и чмо! Бедная жена, как она его только терпит?! Киперман, конечно, не красавец. Но на фоне этого предыдущего "мужа" Веры прониклась к нему большей симпатией.

Рейтинг: +21  
Гарний хлопчик 12.12.2012 09:57

Чувак этот из энергетической столицы Украины, города ЭНЕРГОДАР!Многие его там еще помнят. Денег он честно никогда не зарабатывал, а "сидел" как и многие на энергетических взаимозачетах,к Вере в Днепродзержинск приезжал на такси (это 250 км в одну сторону), вот она и растаяла.А когда лавочку взаимозачетов прикрыли-свалила от него побыстрячку.Но видимо прохиндей был знатный, если в Ялте "писю сладенько пристроил" (если это правда конечно). В общем-все до одури просто!

Рейтинг: +18  
вера 12.12.2012 01:09

Мужикам- заработайте капитал, потом выбирайте. Женщинам-сделайте хоть что-нибудь, чтоб на вас богатый мужик внимание обратил, а потом выбирайте! Ненужные вы все, потому и комментируете статью...Все красивые и востребованные не сидят здесь!!!!!!!! Им просто некогда обсуждать чужую жизнь-своя "шипит , кипит и пузырится"...Страшилки! Конечно вам обидно, что вы страшилки и никому не нужны!Но хотя бы-не будьте дворняжками,лающими из своей конуры по любому большому движению, проходящему МИМО ВАС....

Рейтинг: -13  
2
Смотреть все ответы
из Киева 11.12.2012 05:29

Что до Кипермана, то он уж во всяком случае никак не хуже этого обмылка провинциального. Если Верка любила того, почему бы ей было не полюбить Кипермана? Как там у них сложилось, неизвестно, но по крайней мере, он на Вере честно официально женился. И ребёнка наверняка даже после развода не бросит.

Рейтинг: +46  
И ещё из Киева 11.12.2012 05:22

Посмотрите на это недоразумение, как он мог учить Веру одеваться, причёсываться и т. д., когда сам чучело недомытое. Вера поднялась, нашла богатого мужика, но она реально добрая девка - помогает не только своей семье, но и знакомым, в том числе и этому типу. Та же подружка рассказала, что Вера, заимев связи, его самого устраивала на работу и даже его жену(!). По крайней, мере, наверняка с кем-то познакомила, а там уже дело везения, видимо, умудрился где-то пристроиться. Так что не ему обсуждать, кто сидит у Веры на шее, сам не лучше.

Рейтинг: +63  
1
Смотреть все ответы
из Киева 11.12.2012 05:17

Не знаю, опубликуют ли то, что я пишу, тут у админов подход к сообщениям какой-то странный... У нас в прессе когда-то было интервью общей знакомой Галушки и этого обмылка. Так вот, мужем он ей никогда не был, ни официальным, ни даже гражданским, ни дня они вместе не жили, потому что он был ВСЕГДА женат - и при Вере, и после неё, причём, похоже, на одной и той же тётке. По словам "подружки", Галушка его безумно любила, а он с ней, как говорится, подгуливал. Про беременность Веруни он даже сначала не знал, Вера решила родить "для себя" и ребёнка записала как Галушку. К Соне он никак не относился и никаких пелёнок не стирал, на кухни молочные (брехло вонючее) не ходил.

Рейтинг: +76  
2
Смотреть все ответы


Загружается, подождите...












>

    
!--BEGIN Videoclick eg.ru (VideoClick)-->