ШОУ-БИЗНЕС
16 Февраля 2013 16:32

Услышав пение Волочковой, зрители пожалели, что метеорит промахнулся

Балерина опозорилась в программе «Две звезды»

Готовясь к выступлению в шоу «Две звезды», Анастасия ВОЛОЧКОВА очень волновалась. И не зря – выступление балерины оказалось провальным. Балерина продемонстрировала полное отсутствие голоса и не попадала в ноты.

В пятницу в эфире Первого канала зрителям, смотревшим одно из самых рейтинговых шоу отечественного телевидения, пришлось «насладиться» пением Анастасии Волочковой. Балерине с ее заведомо слабенькими вокальными данными достался в партнеры один из самых шикарных голосов России – оперный певец Методие Бужор.

Анастасия ВОЛОЧКОВА (фото пресс-службы Первого канала)

Анастасия ВОЛОЧКОВА (фото пресс-службы Первого канала)

Хотя предполагалось, что Волочкова, как более известная и раскрученная персона, станет главной «изюминкой» дуэта, вышло как раз наоборот. При первых звуках мощного голоса Бужора, исполнявшего лирическую итальянскую арию, зал зааплодировал.
Анастасия в это время на заднем плане исполняла балетные па. Балерина, не отличающаяся хрупким телосложением, нарядилась в совершенно прозрачное платье, подчеркнувшее ее мощные плечи и полное отсутствие талии. Наконец, Анастасия перестала танцевать и запела. Камера, которая в этот момент показывала членов жюри, зафиксировала, как вытянулись лица у знаменитой оперной дивы Елены Образцовой и сидящего рядом с ней кутюрье Валентина Юдашкина. Даже несмотря на микрофон, Волочкову было едва слышно, балерина откровенно не попадала в ноты и заметно волновалась.
Выступление можно было считать полным провалом, однако жюри все-таки засыпало Настю комплиментами и даже поставило паре высокие оценки – три «девятки» и одну «десятку». Хотя всем было понятно, что эти высокие оценки были натянутыми. А Елена Образцова даже заявила, что когда узнала, что будет петь Волочкова, она чуть не схватила припадок.
После эфира Анастасия оставила в своем Твиттере массу взволнованных записей о том, как ей было трудно петь:
- Не легко дается проект Две Звезды... Я ведь не профи в вокале...Тяжело конкурировать с мэтрами...Но, я верю, все получится и я научусь… Если кому-то не нравится мой голос, внешность или что-то еще... - не спешите, пожалуйста, мне об этом сообщать. Я огорчаюсь. А мне необходима вера… И поверьте, исполнять песню дуэтом с живым оркестром перед аудиторией всей страны, имея одну попытку — это испытание, не многим под силу…
Анастасия ВОЛОЧКОВА и Методие БУЖОР (фото пресс-службы Первого канала)

Анастасия ВОЛОЧКОВА и Методие БУЖОР (фото пресс-службы Первого канала)


Несмотря на жалобы балерины, в Интернете появилась масса нелестных откликов по поводу ее выступления. Большинство из них сводится к одному: Насте не стоит становиться певицей, ей лучше просто танцевать, не открывая рот. А один из зрителей шоу «Две звезды» эмоционально написал: «Услышав пение Волочковой, пожалел, что метеорит промахнулся…»

Заметили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите "Ctrl+Enter"!
Вернуться на главную Вернуться в раздел Версия для печати

Все о звездах


Опрос дня
Все опросы



В других СМИ

Еще в этом разделе

Рок - это узыка, которая умрёт вместе с нами

В России много потрясающих рок-артистов, но спросом пользуется музыкальный ширпотреб
Николая Баскова назвали самым «совершенным» мужчиной
На церемонии «BEAUTY FACE CONTROL» самые красивые лица страны получили премию «ЗАМОРОЖЕННАЯ МОЛОДОСТЬ 2016»
T-Killah и создатель «Дневника Хача» снялись в клипе Павла Родни
Режиссером ролика стал Валентин Гросу, известный по работе с Сашей T-Killah и Верой Брежневой
Животные

СМИ: Житель Ингушетии обучил индюка обнимашкам

Видео набрало более шести тысяч просмотров в сети.
Животные

Гималайские медведи переедут в Южную Корею

Чтобы помочь восточным родичам создать устойчивую популяцию
Животные

Пять ястребов натаскали на чаек в одном из отелей в Каннах

Наглые птицы отвлекают гостей от общения с прекрасным
Вокруг света

СМИ: Россияне предпочитают отдыхать на родине

Внутренний туризм вырос на 20%
Вокруг света

Казахстан, Узбекистан, Киргизия и Таджикистан: Восточные сказки

Древности, вкусная еда, дешевизна и поборы - добро пожаловать в Среднюю Азию
Вокруг света

Швеция: Поющее королевство

Несколько причин считать эту страну волшебным местом для каждого меломана


Учредитель: ЗАО «ИД «Комсомольская правда». Редакция: 125993, г. Москва, Старый Петровско- Разумовский проезд, д. 1/23, стр.1. Зарегистрировано Роскомнадзором 15.06.2012, свидетельство Эл № ФС77-50167
ВОЗРАСТНАЯ КАТЕГОРИЯ САЙТА: 18+
   
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте www.eg.ru, в соответствии с законодательством РФ об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат изданию, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя