ВКонтакте
Twitter
Facebook
Google+
RSS
WAP
iPad
android
iphone
Реклама в газете
Реклама на сайте

Шоу-бизнес

Вера Брежнева: Мое сердце занято, но это не тот человек, о котором писала пресса

Опубликовано 02 Сентября 2013 г.

Певица призналась в романе с Константином Меладзе?!

Красавица Вера БРЕЖНЕВА пережила нелегкий развод с украинским бизнесменом Михаилом КИПЕРМАНОМ. Уже почти год артистка остается одна, воспитывая двоих детей. О том, что сейчас происходит в ее личной жизни и как она справляется с ролью одинокой работающей мамы, артистка на днях рассказала в интервью.

- Я и себя-то девочкой еще считаю, а мне нужно с дочерью-подростком справляться! А поскольку ее отец не принимает участия в воспитании дочери, мне приходится быть для нее и мамой, и папой. Я должна оставаться строгой, а я этого не люблю! Бывает, после определенных разговоров с дочерью не выдерживаю — плачу, - призналась Брежнева в интервью журналу OK!.
В последнее время певице приписывали роман с режиссером Марюсом Вайсбергом, но Вера призналась, что влюблена совсем в другого мужчину.

Вера БРЕЖНЕВА. Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ

Вера БРЕЖНЕВА. Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ

- Мое сердце занято, и это не тот человек, о котором писала пресса, - сообщила артистка.
Между тем, как уже писала «Экспресс газета», на недавнем конкурсе «Детская Новая волна», который проходил в «Артеке», Вера Брежнева была замечена в компании Константина Меладзе.  Экс-«ВИА Гру» и продюсера застигли ночью, когда они вместе уезжали после концерта. При этом звёзды старались не привлекать к себе лишнего внимания и вели себя как очень осторожные любовники (подробности). Учитывая, что недавно Меладзе ушел от семьи и подал на развод, не исключено, что сердце Брежневой «занято» именно им.


Ссылки по теме «Вера Брежнева»:

Заметили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите "Ctrl+Enter"!
Loading...


Последние комментарии

антон 06.09.2013 10:09

Не сердце,а общественный туалет какой то--свободно-занято,плати и пользуйся.

Рейтинг: +22  
своих пустышек хватает 05.09.2013 12:23

Вернулась бы ты обратно на Украину.

Рейтинг: +16  
Гость 03.09.2013 08:03

Даже жаль её, эту пыльную, на всё согласную, безропатную, нечёсаную бесталантую овцу. Доигрывающую до самого конца, до предела всё что может.
Вот так , Веронка, деньги делаются. А оборачивается всё, в конце концов, старением и позором.

Рейтинг: +29  
на поняла! 03.09.2013 02:21

Зачем нам так часто напоминают об этой бездарности? На неё смотреть то противно- ноздри вывороченные, как у коняги, мерзкая родинка, пора уж удалить.А ,,пение,, просто шёпот.

Рейтинг: +37  
Илзе 03.09.2013 00:50

Да бросьте вы - "воспитывает" она своих детей. Интересно, когда? Всё по мужикам да по гастролям...Теперь, Верочка, хоть обрыдайся, но для своих девочек ты просто мешок с деньгами, а не близкий и родной человек.

Рейтинг: +65  
боб 02.09.2013 11:15

кому интересно, кто там в ее сердце в очередной раз поселился?

Рейтинг: +63  
Люся 02.09.2013 06:45

Ох и глупа мать! Девчушке скоро сороковник стукнет, а она всё туда же..."Я люблю статных мужчин, пирог с яблоками и имя Роланд".

Рейтинг: +88  
2
Смотреть все ответы
123 02.09.2013 04:33

"Уважаемый" Константин Меладзе, пожалуйста дайте денеХ вашему "золотому" фонду никому практически не нужной уже ВИА ГРЫ (ВИАБУЭЭЭ) на цирюльника, дабы забелить отросшие корни патлов, и на платишко более менее приличное. Ибо то, что надето на этом фонде не отдашь даже бомжикам - стыдно.

Рейтинг: +31  
123 02.09.2013 04:33

"Уважаемый" Константин Меладзе, пожалуйста дайте денеХ вашему "золотому" фонду никому практически не нужной уже ВИА ГРЫ (ВИАБУЭЭЭ) на цирюльника, дабы забелить отросшие корни патлов, и на платишко более менее приличное. Ибо то, что надето на этом фонде не отдашь даже бомжикам - стыдно.

Рейтинг: +9  
Женя 02.09.2013 03:45

И как только Меладзе на всех хватает- Гагарина ,Бушмина, теперь и Брежнева! Вах, какой горячий мужчин!

Рейтинг: +65  


Загружается, подождите...












>

    
!--BEGIN Videoclick eg.ru (VideoClick)-->