ВКонтакте
Twitter
Facebook
Google+
RSS
WAP
iPad
android
iphone
Реклама в газете
Реклама на сайте

Шоу-бизнес

Ксения Собчак взяла псевдоним Оксана Север и стала звездой шансона

Опубликовано 23 Сентября 2013 г.

Телеведущая сняла свой дебютный клип

Ксения СОБЧАК и Филипп КИРКОРОВ дебютировали вчера на YouТube в необычном для себя жанре. На популярном портале появились сразу два пародийных клипа главных звёзд и ньюсмейкеров российского шоу-бизнеса. Филипп вокально ответил своим недоброжелателям, критикующим его в Интернете, песней «Троллинг». Ксения же под псевдонимом Оксана Север дебютировала в жанре шансона. Клипы звёзд были сняты в рамках Недели комедий на YouTube и уже получили массу одобрений со стороны зрителей.

Ксения СОБЧАК в образе Оксаны СЕВЕР

Ксения СОБЧАК в образе Оксаны СЕВЕР

В новом видео Филипп Киркоров предстает в своем обычном образе – таким, каким его частенько видят поклонники. Однако вместо проникновенного текста о любви артист отвечает на самые расхожие реплики в свой адрес, защищая свой репертуар, вокал и даже костюмы в стразах. В финале песни Филипп с присущим ему чувством юмора извиняется перед недоброжелателями за то, что не смотря на критику, он не бросит эстраду. И добавляет, что непременно предложит сделать это Николаю Баскову.

Ксения СОБЧАК в образе Оксаны СЕВЕР

Ксения СОБЧАК в образе Оксаны СЕВЕР


Ксения Собчак пошла еще дальше и сняла полноценную пародию на исполнителей шансона, изменившись практически до неузнаваемости. Телеведущая взяла псевдоним Оксана Север и исполнила песню «Родной». Внешним видом и манерой исполнения Ксения больше всего напоминает Ирину Аллегрову, хотя эта певица никогда не пробовала свои силы в жанре тюремно-блатной лирики. Разгуливая по осенним улицам в белой шубке, леопардовом платье, с белокурым париком на голове и ярким макияжем в розово-голубых тонах, Собчак проникновенным голосом поет о страсти к своему «родному», употребляя при этом любимые фразы шансонного жанра типа «ты моя платформа, мой вокзал». Далее по ходу клипа Ксения выходит на сцену районного ДК и радует своим творчеством собравшихся в зале благодарных слушателей.
Ксения СОБЧАК в образе Оксаны СЕВЕР

Ксения СОБЧАК в образе Оксаны СЕВЕР


- А теперь внимание. Я должна сделать важное заявление. Много лет я искала себя – телевидение, журналистика, великосветские вечеринки... и наконец, я поняла, в чем мое истинное призвание. Только настоящее творчество может сделать жизнь человека лучше… Итак, встречайте, Оксана Север. «Родному». Я взяла худшее у лучших!» – представила Ксения свой вокальный дебют в Twitter.
Пародия на шансон тут же обросла множеством положительных комментариев: зрители единогласно признали  дебют Ксении в качестве шансоньетки удачным и пожелали ей продолжать в том же духе.


Ссылки по теме «Ксения Собчак»:

Заметили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите "Ctrl+Enter"!
Loading...


Последние комментарии

alit 15.11.2013 11:42

Ей больше идёт псевдоним Ксюша Залупкина!

Рейтинг: -2  
Эльф 02.10.2013 04:13

Ни тот, ни другая, честно говоря, лично меня не впечатлили. Мадам Виторган не на Аллегрову похожа, имхо, а на Л.Успенскую.

По сабжу: просто не смешно. Остался осадочек от Кирокрова, что тот-де, пытался подмазаться к "неконсервативной аудитории", постебавшись над своим образом а-ля Либераче (что подает со всем апломбом, на который способен). Стульчак, конечно, ПЫТАЛАСЬ обстремать блатняк, т.к., по ее мнению, быдло, слушающее его, "традиционно голосует за Путина". Может, пыталась снять напряжение с имиджа - слишком долго она эксплуатировала амплуа "сурьезной" политической журналистки.

Рейтинг: +2  
зося 01.10.2013 10:33

Ксюха поржала конечно! но лучше ей больше не петь!!))))) а Филя красава!!!!!! чмоки чмоки!!!!!))))))

Рейтинг: +5  
Лара 01.10.2013 01:18

Киркоров красава!Умничка! Клип с Собчак не досмотрела. Не люблю, когда фальшивят.

Рейтинг: +5  
Северо-запад 28.09.2013 07:31

Если верить легенде, песня " Как упоительны в России вечера " аналогично была создана..

Рейтинг: +4  
Гретхен 27.09.2013 06:29

Посмотрела оба клипа, оба понравились )) Смешно, иронично, всего в меру: и прикола, и самоиронии, и стёба, и юмора. Молодцы и Филя, и Ксюша, тест на чувство юмора у обоих положительный :-)
Понятно, что у Собчак голоса нет, но она ж и не поёт на эстраде, и не делает этого всерьёз - ума хватает (в отличие от той же Волочковой). А в этом пародийном клипе всё очень точно подмечено и обыграно про шансонных звездулек: макиях а-ля базар-вокзал (Хлавное - побольше перламутрУ!), вытравленные добела пергидрольные волосы, юбка длиной с ремень, сапоги до колен, белая норка (а как же!), но главное - текст! О, это особенно доставило :-)))))
На самом деле шансон как жанр мне вообще не интересен, но я признаю, что и в этом жанре есть свои звёзды и таланты. Но далеко не все, там огромное количество как раз вот таких пустышек с песнями "ниочём", какую и изобразила Собчак. За что браво ей :-))
А Киркоров и вовсе без комментариев, просто "плюс многА" :-))

Рейтинг: +14  
Ёжик 27.09.2013 09:42

Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось.... От скуки. А петь вот не надо было, это не пение. И это не шансон. И это не клип. Это любование Ксении собой, Ксенией

Рейтинг: +1  
Много шума из ничего 26.09.2013 11:10

Это исключительно домашнее видео, не тянет на "срывание масок со звезд шоу-бизнеса" ни в малейшей степени. Забавно посмотреть маме Нарусовой, мужу Максиму и ... и все. Старшему Виторгану не показывать, он все-таки профессионал в своей сфере.

Рейтинг: +8  
Ирина 25.09.2013 05:56

Позорише страны!!

Рейтинг: +5  
ЕЛЕНА 25.09.2013 01:04

Ксения - Умничка, не устаю уважать Вас. Голос оказался гораздо лучше, чем я сначала ожидала. Во всяком случае лучше в разы, чем у Волочковой. На той непаханной ниве даже Бужору не удалось вырастить ничего удобоваримого. А исполнители шансона, в большинстве своем, (не будем показывать пальцем)только такого стёба и заслуживают. Единственно, что сходство с Аллегровой считаю случайным и неумышленным. В следующий раз станьте брюнеткой с зализанными немытими волосами.

Рейтинг: -11  

Загружается, подождите...














    
!--BEGIN Videoclick eg.ru (VideoClick)-->