ШОУ-БИЗНЕС
23 Сентября 2013 12:17

Ксения Собчак взяла псевдоним Оксана Север и стала звездой шансона

Телеведущая сняла свой дебютный клип

Ксения СОБЧАК и Филипп КИРКОРОВ дебютировали вчера на YouТube в необычном для себя жанре. На популярном портале появились сразу два пародийных клипа главных звёзд и ньюсмейкеров российского шоу-бизнеса. Филипп вокально ответил своим недоброжелателям, критикующим его в Интернете, песней «Троллинг». Ксения же под псевдонимом Оксана Север дебютировала в жанре шансона. Клипы звёзд были сняты в рамках Недели комедий на YouTube и уже получили массу одобрений со стороны зрителей.

Ксения СОБЧАК в образе Оксаны СЕВЕР

Ксения СОБЧАК в образе Оксаны СЕВЕР

В новом видео Филипп Киркоров предстает в своем обычном образе – таким, каким его частенько видят поклонники. Однако вместо проникновенного текста о любви артист отвечает на самые расхожие реплики в свой адрес, защищая свой репертуар, вокал и даже костюмы в стразах. В финале песни Филипп с присущим ему чувством юмора извиняется перед недоброжелателями за то, что не смотря на критику, он не бросит эстраду. И добавляет, что непременно предложит сделать это Николаю Баскову.

Ксения СОБЧАК в образе Оксаны СЕВЕР

Ксения СОБЧАК в образе Оксаны СЕВЕР


Ксения Собчак пошла еще дальше и сняла полноценную пародию на исполнителей шансона, изменившись практически до неузнаваемости. Телеведущая взяла псевдоним Оксана Север и исполнила песню «Родной». Внешним видом и манерой исполнения Ксения больше всего напоминает Ирину Аллегрову, хотя эта певица никогда не пробовала свои силы в жанре тюремно-блатной лирики. Разгуливая по осенним улицам в белой шубке, леопардовом платье, с белокурым париком на голове и ярким макияжем в розово-голубых тонах, Собчак проникновенным голосом поет о страсти к своему «родному», употребляя при этом любимые фразы шансонного жанра типа «ты моя платформа, мой вокзал». Далее по ходу клипа Ксения выходит на сцену районного ДК и радует своим творчеством собравшихся в зале благодарных слушателей.
Ксения СОБЧАК в образе Оксаны СЕВЕР

Ксения СОБЧАК в образе Оксаны СЕВЕР


- А теперь внимание. Я должна сделать важное заявление. Много лет я искала себя – телевидение, журналистика, великосветские вечеринки... и наконец, я поняла, в чем мое истинное призвание. Только настоящее творчество может сделать жизнь человека лучше… Итак, встречайте, Оксана Север. «Родному». Я взяла худшее у лучших!» – представила Ксения свой вокальный дебют в Twitter.
Пародия на шансон тут же обросла множеством положительных комментариев: зрители единогласно признали  дебют Ксении в качестве шансоньетки удачным и пожелали ей продолжать в том же духе.

Заметили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите "Ctrl+Enter"!
Вернуться на главную Вернуться в раздел Версия для печати

Все о звездах


Опрос дня
Все опросы



В других СМИ

Еще в этом разделе

На скачках «Гран-при Радио Монте-Карло» показали голую грудь

Дождь не помешал артистам показать свою преданность новым хозяевам «Русской медиагруппы»
Депутаты хотят запретить творчество группы «Ленинград»
За плевок в лицо верующим и оскорбление ветеранов
Юрий Шевчук заслужил бесплатное место на кладбище
Евгений Дятлов простил лидера «ДДТ», подло совратившего его любимую жену
Животные

Найден самый красивый конь в мире

Красотой жеребца Фридриха Великого любуется весь мир
Животные

СМИ: Житель Ингушетии обучил индюка обнимашкам

Видео набрало более шести тысяч просмотров в сети.
Животные

Гималайские медведи переедут в Южную Корею

Чтобы помочь восточным родичам создать устойчивую популяцию
Животные

Пять ястребов натаскали на чаек в одном из отелей в Каннах

Наглые птицы отвлекают гостей от общения с прекрасным
Вокруг света

СМИ: Россияне предпочитают отдыхать на родине

Внутренний туризм вырос на 20%
Вокруг света

Казахстан, Узбекистан, Киргизия и Таджикистан: Восточные сказки

Древности, вкусная еда, дешевизна и поборы - добро пожаловать в Среднюю Азию


Учредитель: ЗАО «ИД «Комсомольская правда». Редакция: 125993, г. Москва, Старый Петровско- Разумовский проезд, д. 1/23, стр.1. Зарегистрировано Роскомнадзором 15.06.2012, свидетельство Эл № ФС77-50167
ВОЗРАСТНАЯ КАТЕГОРИЯ САЙТА: 18+
   
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте www.eg.ru, в соответствии с законодательством РФ об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат изданию, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя