ШОУ-БИЗНЕС
06 Октября 2013 17:38

Алла Пугачёва и Максим Галкин стали родителями двоих детей!

Сына и дочку звёздной пары выносила суррогатная мать

Сегодняшнее утро у Аллы ПУГАЧЕВОЙ и Максима ГАЛКИНА выдалось особенно счастливым: они наконец-то стали родителями! Случилось то, чего с самой свадьбы им искренне желали их поклонники: у пары появились дети. Малышей супругам родила суррогатная мать. Хотя двойняшек выносила другая женщина,  это биологические дети Пугачевой и Галкина. Максим и Алла уже привезли наследников домой и осваиваются с ролью родителей новорожденных.

Алла ПУГАЧЕВА и Максим ГАЛКИН стали родителями! (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Алла ПУГАЧЕВА и Максим ГАЛКИН стали родителями! (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Инофрмация о том, что у звездной четы появились двойняшки, просочилась от рабочих, которые перестраивали в загородном доме артистов детскую комнату - об этом они рассказали "Комсомольской правде" . Сегодня вечером Пугачева и Галкин собрали друзей у себя в гостях в подмосковном особняке, чтобы объявить близким радостную новость. Все девять месяцев, пока суррогатная мама вынашивала малышей звездной пары, окружение четы хранило молчание. То, что Максим наконец-то впервые станет отцом, хранилось в строжайшем секрете - об этом знала только дочь примадонны Кристина Орбакайте, брат Максима Галкина Дмитрий и близкая подруга семьи. Супруги заранее позаботились о том, чтобы обустроить детскую: комната их детей в замке Максима Галкина в деревне Грязь была декорирована с особой роскошью. Новоиспеченный отец так же побеспокоился о том, чтобы за новорожденными был круглосуточный квалифицированный уход.


Напомним, Алла Пугачева и Максим Галкин поженились 23 декабря 2011 года. Решение официально скрепить свой союз узами брака зрело у Примадонны и юмориста давно, но решиться на это они никак не могли целых 10 лет - именно столько, по уверениям Пугачевой, длится их страстный роман.

«Осенний поцелуй после жаркого лета - Ты, может быть, один так почувствовал это...»

«Осенний поцелуй после жаркого лета - Ты, может быть, один так почувствовал это...»

-  Все знают, что последние 10 лет я живу, как в сказке, со своим любимым. Мне повезло - я живу с мужчиной, который любит меня такую, какая я есть. Я очень счастлива с Максимом, - рассказывала тогда Пугачева в одном из интервью, - Недавно мы переехали в замок Максима в деревне Грязь. И Максим позаботился о том, чтобы я не думала ни об огороде, ни о готовке. Там есть кому в огороде копаться и приготовить. Конечно, я люблю заниматься домом, но у нас есть и прислуга. Максим сделал так, чтобы я жила в замке, как звезда. Хотя мне для счастья много не надо. Я всегда довольствовалась малым. Всю свою жизнь. Мы с Максимом уже десять лет вместе. И дай бог, чтобы это было надолго. Мне очень хорошо рядом с этим человеком.

Пугачева: «Я хотела бы еще раз родить»

В 2010 году в свет вышла новая книга, посвященная примадонне российской эстрады - «Неизвестная Пугачева. Рождественские встречи». Интересными откровениями, а также историями из жизни Аллы Пугачевой поделился телеведущий Глеб Скороходов, лично знакомый с певицей. По мнению Скороходова, главной интерес в картине представляет беседа журналиста Киры Прошутинской с Аллой Борисовной, в ходе которой та задает певице несколько интересных вопросов, получая на них еще более интересные ответы:
- Есть такое ощущение, что ты бы очень хотела сделать, но никогда не сможешь? Чего не дал Бог?

Я хотела бы еще раз родить, но не могу, и я это знаю, - откровенно ответила тогда Пугачева.

Между тем, еще в прошлом году Максим Галкин признался, что они с Аллой готовят в своем доме детскую. Правда, тогда они говорили, что декорируют ее для внучки Аллы Борисовны - дочки Кристины Орбакайте Клавы.

«Галкин прекрасный любовник!»

Два года назад Алла Пугачева в откровенном интервью раскрыла секреты своих взаимоотношений с Максимом Галкиным и Филиппом Киркоровым. По словам певицы, брак с Филиппом был ошибкой и настоящим наказанием. А вот Галкин был послан ей небесами как настоящее утешение после неудачного брака.


Алла ПУГАЧЁВА, Максим ГАЛКИН (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

Алла ПУГАЧЁВА, Максим ГАЛКИН (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

- Бог исправил мою ошибку. Он меня сначала наказал – Киркоровым. Прилично причем так наказал, показал, что нельзя делать так, как я поступила. Все в шутку так. Любишь? Женись! Такое состояние было. Давай поженимся. А так нельзя делать. И я долго просила прощения за то, что я венчалась, потом развенчивалась. И каялась, и исповедовалась. И мне дали такое утешение в виде Максима. У меня с Максом каждый день солнечный. Каждый день – праздник. Мне очень повезло! – призналась певица «Антенне».

По ее словам, Филипп – настоящий нарцисс, который любит только себя.
- Переживал ли Филипп? Как любой нарцисс. И угрозы были, он говорил: «Я умру или покончу с собой». Я отвечала: «Давай-давай». Прекрасно знала, что ничего не будет такого. Еще говорила: «Знаешь, меня это не остановит, ничего не остановит». Он переживал, конечно. Но переживал не из-за того, что меня теряет, а за себя, любимого. Он просто избалованный парнишка. Я его знаю с детства, с тех пор как ему было лет 11-12. У него природный нарциссизм. Это беда. Он ничего с собой не может поделать, - рассказала Примадонна.
Зато о начале отношений с Галкиным у нее исключительно приятные воспоминания. Пугачева похвалилась, что он очень подходит ей как любовник.
- Он сделал первый шаг. Ой… Ну давайте уже говорить прямо, мы же взрослые люди: появилось ужасное сексуальное влечение, - призналась артистка. - Я от себя даже не ожидала. Я чувствовала и понимала, что он прекрасный любовник. Это мне как раз и надо было. И я не была разочарована. Я не рассчитывала на какие-то долгие отношения с Максимом. Даже не заметила, как все это переросло в абсолютную необходимость друг в друге. Это удивительно.

Алла ПУГАЧЁВА, Максим ГАЛКИН (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

Алла ПУГАЧЁВА, Максим ГАЛКИН (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)


Заметили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите "Ctrl+Enter"!
Вернуться на главную Вернуться в раздел Версия для печати

Все о звездах


Опрос дня
Все опросы



В других СМИ

Еще в этом разделе

Алена Хмельницкая станет стервозной мачехой

Стали известны результаты кастинга в новый мюзикл «Золушка»
Ирину Дубцову насильно заставили работать
По словам очевидцев, певица на гастролях, едва сойдя с самолёта, говорила: «Мне надо выпить!»
«Массам вправляют мозги» - Андрей Макаревич о государственной власти
Группа «Машина времени» выпустила новый альбом «Вы»
Животные

СМИ: Житель Ингушетии обучил индюка обнимашкам

Видео набрало более шести тысяч просмотров в сети.
Животные

Гималайские медведи переедут в Южную Корею

Чтобы помочь восточным родичам создать устойчивую популяцию
Животные

Пять ястребов натаскали на чаек в одном из отелей в Каннах

Наглые птицы отвлекают гостей от общения с прекрасным
Вокруг света

СМИ: Россияне предпочитают отдыхать на родине

Внутренний туризм вырос на 20%
Вокруг света

Казахстан, Узбекистан, Киргизия и Таджикистан: Восточные сказки

Древности, вкусная еда, дешевизна и поборы - добро пожаловать в Среднюю Азию
Вокруг света

Швеция: Поющее королевство

Несколько причин считать эту страну волшебным местом для каждого меломана


Учредитель: ЗАО «ИД «Комсомольская правда». Редакция: 125993, г. Москва, Старый Петровско- Разумовский проезд, д. 1/23, стр.1. Зарегистрировано Роскомнадзором 15.06.2012, свидетельство Эл № ФС77-50167
ВОЗРАСТНАЯ КАТЕГОРИЯ САЙТА: 18+
   
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте www.eg.ru, в соответствии с законодательством РФ об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат изданию, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя