ВКонтакте
Twitter
Facebook
RSS
WAP
iPad
iphone
Реклама в газете
Реклама на сайте

Шоу-бизнес

Алла Пугачёва и Максим Галкин стали родителями двоих детей!

Опубликовано 06 Октября 2013 г.

Сына и дочку звёздной пары выносила суррогатная мать

Сегодняшнее утро у Аллы ПУГАЧЕВОЙ и Максима ГАЛКИНА выдалось особенно счастливым: они наконец-то стали родителями! Случилось то, чего с самой свадьбы им искренне желали их поклонники: у пары появились дети. Малышей супругам родила суррогатная мать. Хотя двойняшек выносила другая женщина,  это биологические дети Пугачевой и Галкина. Максим и Алла уже привезли наследников домой и осваиваются с ролью родителей новорожденных.

Алла ПУГАЧЕВА и Максим ГАЛКИН стали родителями! (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Алла ПУГАЧЕВА и Максим ГАЛКИН стали родителями! (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Инофрмация о том, что у звездной четы появились двойняшки, просочилась от рабочих, которые перестраивали в загородном доме артистов детскую комнату - об этом они рассказали "Комсомольской правде" . Сегодня вечером Пугачева и Галкин собрали друзей у себя в гостях в подмосковном особняке, чтобы объявить близким радостную новость. Все девять месяцев, пока суррогатная мама вынашивала малышей звездной пары, окружение четы хранило молчание. То, что Максим наконец-то впервые станет отцом, хранилось в строжайшем секрете - об этом знала только дочь примадонны Кристина Орбакайте, брат Максима Галкина Дмитрий и близкая подруга семьи. Супруги заранее позаботились о том, чтобы обустроить детскую: комната их детей в замке Максима Галкина в деревне Грязь была декорирована с особой роскошью. Новоиспеченный отец так же побеспокоился о том, чтобы за новорожденными был круглосуточный квалифицированный уход.


Ссылки по теме «Алла Пугачёва»:

Нравится
Заметили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите "Ctrl+Enter"!
Loading...


Последние комментарии

регина 17.12.2013 08:58

Здравствуйте!Хочу вас поздравить с сыном и дочкой я очень рада за вас,но я тоже хотела бы порадоваться у меня к вам просьба извините что так как бы нахально но я хочу маленькую собачку очень маленькую живу одна мне скоро будет 65лет может удолетвапите мою просьбу ещё раз извините кто я вам такая простая пенсионерка из Вильнюса ещё раз пршу прщения может что нибудь получится
С уважением Регина Синкевич!Не надо слушать людей пусть они говорят что хотят это не их дело откуда дети какое их дело я за вас воспитаете и всебудет в порядке!

Рейтинг: +1  
Наталья Балахонцева( Драх) 07.11.2013 07:23

Я желаю Алле и Максиму счастья, здоровья, долголетия и здоровья деткам !!! Какая разница чья яйцеклетка. Главное что сперма Галкина.Он знает что это его дети. Они ЛЮБЯТ ДРУГ ДРУГА . Дай БОГ им многие лета. И ихней ЛЮБВИ!!! МНОГИЕ ЛЕТА ВАМ РЕБЯТА !!!

Рейтинг: -3  
люба 19.10.2013 06:59

молодцы .Поздравляю

Рейтинг: -3  
наталия 15.10.2013 08:18

Начала читать комментарии, но не смогла читать дальше. Почему??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Почему столько неприязни, мягко говоря? Я понимаю, что Алла Пугачева — сильный человек. Она многое способна перенести. Но такую ненависть... За что? Человеку Бог послал детей... Алла счастлива, Максим счастлив. Почему же не порадоваться за них? Мне дико. Лиза и Гарри, вам очень повезло, вы получили от Бога очень добрых и любящих родителей... А кому не повезло, ну что ж, не становиться же каинами, не убивать авелей, если Бог призрел на Авеля, а на Каина не призрел. У Бога Свои суверенные права и решения.

Рейтинг: +2  
ирина 14.10.2013 09:53

Как же задолбал этот БЕСКОНЕЧНЫЙ МАРАЗМ "писа-попа"как в жизни,так и на эстраде.Поэтому вся наша эстрада и шоу-биззнес там же.Радость только оттого,что займётся бабка какашками "детей-внуков" и какое- то время мы не увидим её "неземную" красоту.Омерзение к этой фальшивой чете ещё более усилилось!Глядя на мелькающего на экранах ПУГАЛКИНА,можно констатировать,что груз СТЫДА ,народной ненависти всё-таки жжёт кожу на бестыжей роже.Армагедон на вашу чету!!!!Пошли к чёрту.....

Рейтинг: +12  
Светлана 14.10.2013 05:59

Почему вы злые-то такие?? Какое "рейтинг поднять" ,люди живут своей жизнью.Детей родили? Прекрасно! Дом построили? Замечательно! Машину новую купили? Очень хорошо! Почему вы злорадствуете? Живите своей жизнью,стройте её как можете,как хотите.Завидуете?!! Бедные вы бедные..

Рейтинг: -7  
Полина 13.10.2013 08:40

Первый канал просто сотрясался от восторга - как будто человека на Марс запустили. Все должны выйти на улицы с плакатами "Мы этого ждали!". Но ведь люди к этому событию относятся неоднозначно, так же как и к этой супружеской паре. Ну что сказать - в очередной раз "удивила" Алла.

Рейтинг: +4  
Спохмел Гневсон 13.10.2013 05:46

Услышанное в шёпоте звёзд:

Твоё дряхлое тело,
Мне не интересно…
Искусственный волос
Не ласкает приятно...
Твой прокуренный голос
Коробит мой слух...
Но спасибо за то,
Что пусть не естественно,
Алла,
Мне родила
Отморозочков* двух.

(*Отморозочек - младенец, рождённый из замороженной яйцеклетки.)

Рейтинг: +12  
Ярина 13.10.2013 03:08

А почему яйцеклетка Пугачёвой не способна оплодотворяться? У Кончаловского, Табакова, и полно других( не буду упоминать умерших), оплодотворяются, а её нет? Единственное, что утешает в этом маразме, что не только мужики-старпёры могут иметь жён-дочек-внучек.

Рейтинг: -1  
2
Смотреть все ответы
Серега 12.10.2013 09:19

Паша Астахов - Засучи рукава, мы ждем :-)

Рейтинг: +8  


Загружается, подождите...












    
!--BEGIN Videoclick eg.ru (VideoClick)-->
Loading...