ШОУ-БИЗНЕС
06 Октября 2013 17:38

Алла Пугачёва и Максим Галкин стали родителями двоих детей!

Сына и дочку звёздной пары выносила суррогатная мать

Сегодняшнее утро у Аллы ПУГАЧЕВОЙ и Максима ГАЛКИНА выдалось особенно счастливым: они наконец-то стали родителями! Случилось то, чего с самой свадьбы им искренне желали их поклонники: у пары появились дети. Малышей супругам родила суррогатная мать. Хотя двойняшек выносила другая женщина,  это биологические дети Пугачевой и Галкина. Максим и Алла уже привезли наследников домой и осваиваются с ролью родителей новорожденных.

Алла ПУГАЧЕВА и Максим ГАЛКИН стали родителями! (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Алла ПУГАЧЕВА и Максим ГАЛКИН стали родителями! (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Инофрмация о том, что у звездной четы появились двойняшки, просочилась от рабочих, которые перестраивали в загородном доме артистов детскую комнату - об этом они рассказали "Комсомольской правде" . Сегодня вечером Пугачева и Галкин собрали друзей у себя в гостях в подмосковном особняке, чтобы объявить близким радостную новость. Все девять месяцев, пока суррогатная мама вынашивала малышей звездной пары, окружение четы хранило молчание. То, что Максим наконец-то впервые станет отцом, хранилось в строжайшем секрете - об этом знала только дочь примадонны Кристина Орбакайте, брат Максима Галкина Дмитрий и близкая подруга семьи. Супруги заранее позаботились о том, чтобы обустроить детскую: комната их детей в замке Максима Галкина в деревне Грязь была декорирована с особой роскошью. Новоиспеченный отец так же побеспокоился о том, чтобы за новорожденными был круглосуточный квалифицированный уход.


Напомним, Алла Пугачева и Максим Галкин поженились 23 декабря 2011 года. Решение официально скрепить свой союз узами брака зрело у Примадонны и юмориста давно, но решиться на это они никак не могли целых 10 лет - именно столько, по уверениям Пугачевой, длится их страстный роман.

«Осенний поцелуй после жаркого лета - Ты, может быть, один так почувствовал это...»

«Осенний поцелуй после жаркого лета - Ты, может быть, один так почувствовал это...»

-  Все знают, что последние 10 лет я живу, как в сказке, со своим любимым. Мне повезло - я живу с мужчиной, который любит меня такую, какая я есть. Я очень счастлива с Максимом, - рассказывала тогда Пугачева в одном из интервью, - Недавно мы переехали в замок Максима в деревне Грязь. И Максим позаботился о том, чтобы я не думала ни об огороде, ни о готовке. Там есть кому в огороде копаться и приготовить. Конечно, я люблю заниматься домом, но у нас есть и прислуга. Максим сделал так, чтобы я жила в замке, как звезда. Хотя мне для счастья много не надо. Я всегда довольствовалась малым. Всю свою жизнь. Мы с Максимом уже десять лет вместе. И дай бог, чтобы это было надолго. Мне очень хорошо рядом с этим человеком.

Пугачева: «Я хотела бы еще раз родить»

В 2010 году в свет вышла новая книга, посвященная примадонне российской эстрады - «Неизвестная Пугачева. Рождественские встречи». Интересными откровениями, а также историями из жизни Аллы Пугачевой поделился телеведущий Глеб Скороходов, лично знакомый с певицей. По мнению Скороходова, главной интерес в картине представляет беседа журналиста Киры Прошутинской с Аллой Борисовной, в ходе которой та задает певице несколько интересных вопросов, получая на них еще более интересные ответы:
- Есть такое ощущение, что ты бы очень хотела сделать, но никогда не сможешь? Чего не дал Бог?

Я хотела бы еще раз родить, но не могу, и я это знаю, - откровенно ответила тогда Пугачева.

Между тем, еще в прошлом году Максим Галкин признался, что они с Аллой готовят в своем доме детскую. Правда, тогда они говорили, что декорируют ее для внучки Аллы Борисовны - дочки Кристины Орбакайте Клавы.

«Галкин прекрасный любовник!»

Два года назад Алла Пугачева в откровенном интервью раскрыла секреты своих взаимоотношений с Максимом Галкиным и Филиппом Киркоровым. По словам певицы, брак с Филиппом был ошибкой и настоящим наказанием. А вот Галкин был послан ей небесами как настоящее утешение после неудачного брака.


Алла ПУГАЧЁВА, Максим ГАЛКИН (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

Алла ПУГАЧЁВА, Максим ГАЛКИН (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

- Бог исправил мою ошибку. Он меня сначала наказал – Киркоровым. Прилично причем так наказал, показал, что нельзя делать так, как я поступила. Все в шутку так. Любишь? Женись! Такое состояние было. Давай поженимся. А так нельзя делать. И я долго просила прощения за то, что я венчалась, потом развенчивалась. И каялась, и исповедовалась. И мне дали такое утешение в виде Максима. У меня с Максом каждый день солнечный. Каждый день – праздник. Мне очень повезло! – призналась певица «Антенне».

По ее словам, Филипп – настоящий нарцисс, который любит только себя.
- Переживал ли Филипп? Как любой нарцисс. И угрозы были, он говорил: «Я умру или покончу с собой». Я отвечала: «Давай-давай». Прекрасно знала, что ничего не будет такого. Еще говорила: «Знаешь, меня это не остановит, ничего не остановит». Он переживал, конечно. Но переживал не из-за того, что меня теряет, а за себя, любимого. Он просто избалованный парнишка. Я его знаю с детства, с тех пор как ему было лет 11-12. У него природный нарциссизм. Это беда. Он ничего с собой не может поделать, - рассказала Примадонна.
Зато о начале отношений с Галкиным у нее исключительно приятные воспоминания. Пугачева похвалилась, что он очень подходит ей как любовник.
- Он сделал первый шаг. Ой… Ну давайте уже говорить прямо, мы же взрослые люди: появилось ужасное сексуальное влечение, - призналась артистка. - Я от себя даже не ожидала. Я чувствовала и понимала, что он прекрасный любовник. Это мне как раз и надо было. И я не была разочарована. Я не рассчитывала на какие-то долгие отношения с Максимом. Даже не заметила, как все это переросло в абсолютную необходимость друг в друге. Это удивительно.

Алла ПУГАЧЁВА, Максим ГАЛКИН (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

Алла ПУГАЧЁВА, Максим ГАЛКИН (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)


Заметили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите "Ctrl+Enter"!
Вернуться на главную Вернуться в раздел Версия для печати

Все о звездах





Еще в этом разделе

Беременная Ксения Собчак напугала стойкой на голове

Телеведущая, которая должна уже скоро родить, потрясла смелыми физическими упражнениями
Соперница Зыкиной лечила умирающего мужа на её деньги
После кончины Виктора Гридина небольшой конфликт двух его жен перерос в грандиозное противостояние
Кобзон выбивает долги
По требованию певца судебные приставы забрали произведения искусства принадлежащие Московской еврейской религиозной общине
Животные

Канадец спас скунса от банки «Кока-Колы», рискуя здоровьем

Мужчина помог животному, который оказался в затруднительной ситуации
Животные

Строительная фирма из Перми взяла на работу кота с окладом 400 тысяч рублей в год

Ценный сотрудник Барсик прошел серьезнейший конкурсный отбор
Животные

Кот выжил, проведя 32 дня под руинами после землетрясения в Италии

Спустя более чем месяц после разрушительного землетрясения в Аматриче пожарные вытащили из-под завалов живого и вполне нормально себя чувствующего кота
Животные

Кадр не удался: В Индии питон укусил мужчину, собиравшегося сделать с ним селфи

Специалист, поймавший змею, решил сфотографировать с ней
Животные

Пять африканских львиц решили стать лесбиянками и даже отрастили гривы

Ученые изучают необычное поведение хищников в Ботсване
Животные

В Индии ищут слона-убийцу, врывающегося в дома по ночам

На счету огромного животного – 27 отнятых у людей жизней
Редакция: ООО «Экспресс газета» ©
127287, г. Москва, Петровско-Разумовский Старый проезд, д. 1/23, стр.1
Зарегистрировано Роскомнадзором 15.06.2012, свидетельство Эл № ФС77-50167
ВОЗРАСТНАЯ КАТЕГОРИЯ САЙТА: 18+
   
Размещенные в сетевом издании «Экспресс газета Online» www.eg.ru материалы не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя ООО «Экспресс газета» ©.