ШОУ-БИЗНЕС
11 Октября 2013 22:53
К номеру: 41 (974)

Рождение детей у Пугачёвой и Галкина - маразм

Казалось бы, такое трогательное событие. Но в читательских комментариях на сайте eg.ru самое часто повторяющееся слово - «маразм». Так люди выражают свое отношение к противоестественности происходящего, которая была в союзе ГАЛКИНА и ПУГАЧЕВОЙ с самого начала: брак юноши с пожилой дамой, рассказы о невероятном супружеском сексе и, наконец, суррогатные наследники престола в сказочном замке в деревне Грязь.
Как бы ни восхищались «подвигом» звездной пары с экранов телевизоров ведущие, народ не считает это нормальным. У него совсем другое мнение. Мы публикуем его без цензуры.

Алла ПУГАЧЁВА, Максим ГАЛКИН (Фото Бориса КУДРЯВОВА)

Алла ПУГАЧЁВА, Максим ГАЛКИН (Фото Бориса КУДРЯВОВА)

алина
Вот если бы они детей из детского дома взяли - не было бы столько негатива. Наоборот, все бы одобрили и отзывы были позитивные. А так - полнейший дурдом...
 
Пинк
Глядя на Максика, думается, что там была не только суррогатная мать, но и суррогатный отец.

Iren
Жаль только молодость за деньги не купишь! Когда Алле будет 74, детям 10 лет. Крепкого Вам здоровья и долгих лет жизни, Алла Борисовна!

без прикрас
«Потрясающая мать» с наклеенными когтями, лохматая, прокуренная женщина преклонного возраста...

))))))
Роды в клинике, где родились дети, стоят 500 тыс. руб. за ребенка, за двойню 1 млн. руб. И это без учета ЭКО и ведения беременности.
Зато как во всех ток-шоу упивались присутствующие, типа, теперь любая женщина, в любом возрасте, при всяких болячках может родить ребенка! Сейчас, разбежались!

Masik
Вдумайтесь, ну какая у Аллы Борисовны яйцеклетка? Ее стопроцентно позаимствовали у Кристины Орбакайте! Единственной здоровой в пугачевском клане женщины. Типа, кровь-то своя. А если это так, то получается, что Максик оплодотворил свою падчерицу.

Anna
Это же надо так не любить своих детей, чтобы совсем не бояться грешить... И ведь крестить побегут... нонсенс...

Мила
Как все фальшиво в этом вертепе... Пение и кривляние под фанеру, сплошные педики и геронтофилы, силиконовые сиськи, задницы и ротовые отверстия, штопаные рожи, утянутый дряблый жир и целлюлит. И материнство Пугачевой тоже фальшиво: не сама носила и родила, не сама будет кормить, памперсы и то не сама будет менять, а няньки.

Левиафан
Я так понимаю, что ситуация обстоит следующим образом: очередные голубые «родили» себе детей под прикрытием «материнства» Пугачевой. А воспитывать их будет Галкин с «женой» или «мужем».

Взгляд со стороны
От кого бы и как ни родили, по крайней мере - беленьких. Я десять лет не была в Москве, вернулась в шоке: даже не московские пробки меня поразили, а количество лиц явно не со славянским обликом! Я хоть сама уже не первой молодости, но сероглазая и светленькая, не раз у меня внутри замирало сердце от взоров некоторых темноволосых. Бедные москвички, это ж только зазевайся и вряд ли от них ноги унесешь! Поэтому пусть белые как могут, так и рожают, чем больше, тем лучше!

Клава
Завтра жду новость, что у Киркорова дети готовятся к «Евровидению». А Пугалкины детишки полетели в концертный круиз по миру. Аааааааааа, спасите нас от этой семейки и их сотоварищей! Инопланетяне! Заберите их на опыты.

третий
Жаль мне крошек. Вот вырастут и узнают, что они замешены в пробирке, выношены неизвестно кем, и как у них с психикой будет - неизвестно. А окружающие их в школе детки тоже об этом знать будут и в силу детской неосознанности дразнить их будут. А душевное равновесие деньгами не обеспечишь.

Заметили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите "Ctrl+Enter"!
Вернуться на главную Вернуться в раздел Версия для печати

Все о звездах


Опрос дня
Все опросы



В других СМИ

Еще в этом разделе

Депутаты хотят запретить творчество группы «Ленинград»

За плевок в лицо верующим и оскорбление ветеранов
Юрий Шевчук заслужил бесплатное место на кладбище
Евгений Дятлов простил лидера «ДДТ», подло совратившего его любимую жену
Тайны прошлого Пелагеи
- Папаше певицы нет до неё дела, - возмущается отчим Андрей Ханов
Животные

Найден самый красивый конь в мире

Красотой жеребца Фридриха Великого любуется весь мир
Животные

СМИ: Житель Ингушетии обучил индюка обнимашкам

Видео набрало более шести тысяч просмотров в сети.
Животные

Гималайские медведи переедут в Южную Корею

Чтобы помочь восточным родичам создать устойчивую популяцию
Животные

Пять ястребов натаскали на чаек в одном из отелей в Каннах

Наглые птицы отвлекают гостей от общения с прекрасным
Вокруг света

СМИ: Россияне предпочитают отдыхать на родине

Внутренний туризм вырос на 20%
Вокруг света

Казахстан, Узбекистан, Киргизия и Таджикистан: Восточные сказки

Древности, вкусная еда, дешевизна и поборы - добро пожаловать в Среднюю Азию


Учредитель: ЗАО «ИД «Комсомольская правда». Редакция: 125993, г. Москва, Старый Петровско- Разумовский проезд, д. 1/23, стр.1. Зарегистрировано Роскомнадзором 15.06.2012, свидетельство Эл № ФС77-50167
ВОЗРАСТНАЯ КАТЕГОРИЯ САЙТА: 18+
   
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте www.eg.ru, в соответствии с законодательством РФ об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат изданию, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя