ВКонтакте
Twitter
Facebook
Google+
RSS
WAP
iPad
android
iphone
Реклама в газете
Реклама на сайте

Шоу-бизнес

Рождение детей у Пугачёвой и Галкина - маразм

Опубликовано 11 Октября 2013 г. Номер 41 (974)

Казалось бы, такое трогательное событие. Но в читательских комментариях на сайте eg.ru самое часто повторяющееся слово - «маразм». Так люди выражают свое отношение к противоестественности происходящего, которая была в союзе ГАЛКИНА и ПУГАЧЕВОЙ с самого начала: брак юноши с пожилой дамой, рассказы о невероятном супружеском сексе и, наконец, суррогатные наследники престола в сказочном замке в деревне Грязь.
Как бы ни восхищались «подвигом» звездной пары с экранов телевизоров ведущие, народ не считает это нормальным. У него совсем другое мнение. Мы публикуем его без цензуры.

Алла ПУГАЧЁВА, Максим ГАЛКИН (Фото Бориса КУДРЯВОВА)

Алла ПУГАЧЁВА, Максим ГАЛКИН (Фото Бориса КУДРЯВОВА)

алина
Вот если бы они детей из детского дома взяли - не было бы столько негатива. Наоборот, все бы одобрили и отзывы были позитивные. А так - полнейший дурдом...
 
Пинк
Глядя на Максика, думается, что там была не только суррогатная мать, но и суррогатный отец.

Iren
Жаль только молодость за деньги не купишь! Когда Алле будет 74, детям 10 лет. Крепкого Вам здоровья и долгих лет жизни, Алла Борисовна!

без прикрас
«Потрясающая мать» с наклеенными когтями, лохматая, прокуренная женщина преклонного возраста...

))))))
Роды в клинике, где родились дети, стоят 500 тыс. руб. за ребенка, за двойню 1 млн. руб. И это без учета ЭКО и ведения беременности.
Зато как во всех ток-шоу упивались присутствующие, типа, теперь любая женщина, в любом возрасте, при всяких болячках может родить ребенка! Сейчас, разбежались!

Masik
Вдумайтесь, ну какая у Аллы Борисовны яйцеклетка? Ее стопроцентно позаимствовали у Кристины Орбакайте! Единственной здоровой в пугачевском клане женщины. Типа, кровь-то своя. А если это так, то получается, что Максик оплодотворил свою падчерицу.

Anna
Это же надо так не любить своих детей, чтобы совсем не бояться грешить... И ведь крестить побегут... нонсенс...

Мила
Как все фальшиво в этом вертепе... Пение и кривляние под фанеру, сплошные педики и геронтофилы, силиконовые сиськи, задницы и ротовые отверстия, штопаные рожи, утянутый дряблый жир и целлюлит. И материнство Пугачевой тоже фальшиво: не сама носила и родила, не сама будет кормить, памперсы и то не сама будет менять, а няньки.

Левиафан
Я так понимаю, что ситуация обстоит следующим образом: очередные голубые «родили» себе детей под прикрытием «материнства» Пугачевой. А воспитывать их будет Галкин с «женой» или «мужем».

Взгляд со стороны
От кого бы и как ни родили, по крайней мере - беленьких. Я десять лет не была в Москве, вернулась в шоке: даже не московские пробки меня поразили, а количество лиц явно не со славянским обликом! Я хоть сама уже не первой молодости, но сероглазая и светленькая, не раз у меня внутри замирало сердце от взоров некоторых темноволосых. Бедные москвички, это ж только зазевайся и вряд ли от них ноги унесешь! Поэтому пусть белые как могут, так и рожают, чем больше, тем лучше!

Клава
Завтра жду новость, что у Киркорова дети готовятся к «Евровидению». А Пугалкины детишки полетели в концертный круиз по миру. Аааааааааа, спасите нас от этой семейки и их сотоварищей! Инопланетяне! Заберите их на опыты.

третий
Жаль мне крошек. Вот вырастут и узнают, что они замешены в пробирке, выношены неизвестно кем, и как у них с психикой будет - неизвестно. А окружающие их в школе детки тоже об этом знать будут и в силу детской неосознанности дразнить их будут. А душевное равновесие деньгами не обеспечишь.


Ссылки по теме «Алла Пугачёва»:

Заметили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите "Ctrl+Enter"!
Loading...


Последние комментарии

777 17.01.2014 07:37

Ибо не надо завидовать. Зависть удел слабых.

Рейтинг: 0  
толя 21.12.2013 09:55

Боря Моисеев отстаёт что то!

Рейтинг: 0  
толя 21.12.2013 09:44

Репродуктивный возраст у женщины до 45 годков! Алла Борисовна заморозилась в в 53!Вопрос ? Чьи дети! Не пора их посадить за покупку детей!

Рейтинг: 0  
ваня 21.12.2013 09:39

осталось Бори Моисееву родить и всё!

Рейтинг: 0  
Матвей 21.10.2013 03:54

Несчастный Галкин, молодая девушка так и осталась для него чем-то неизвестным и незбыточным.

Рейтинг: +8  
1
Смотреть все ответы
ТАТА 19.10.2013 04:37

Марине от 16.10 ВЕЛИКАЯ ЖЕНЩИНА АЛЛА.Да чем же она так великая?Да было время когда эта певица пела и неплохо,но это всё стерлось за истечением времени,тех скандалов и довольно аморального поведения этой бабушки.ВЕЛИКИХ людей знает весь мир а кто знает нашу Аллу,кроме шведских геев да брайтонбичевских эмигрантов?Для России она была может и хороша,но не более того.

Рейтинг: +18  
Ирина 19.10.2013 12:04

Ждите, скоро благодаря большим деньгам, и эти дети Пугачёвой станут "хорошими" певцами! Кристину, свою дочь, А.Б. называет хорошей певицей, интересно по каким критериям она это определила? Или она думает, что в России, кроме неё, нет музыкантов?!

Рейтинг: +10  
Таня 19.10.2013 11:58

зачем вобще эту тему обсуждать, эти дети никогда ни в чем не будут нуждаться, они получать хорошее образование и будут гордиться своими родителями, еще многие им позавидуют, надо думать и писать о тех детях, которые брошены матерями, которые живут с алкоголиками, так что я только рада за них, Максим вырастит, если уж Алла не доживет.

Рейтинг: -7  
))) 18.10.2013 11:59

лзе 12.10.2013 | 08:52

А с чего вы взяли, что тутошние читатели никого не усыновили или не любят усыновлённых детей ? Нечего всех по себе да АБ мерять...
------------------------------------------------------- Ага , особенно ты , сутками висящая на этом сайте под разными никами .Ржунимагу ,мамаша

Рейтинг: +1  
1
Смотреть все ответы
Люба 17.10.2013 10:06

Это правильно что они родили таким образом двойняшек, это большое счастье стать мамой любым путём у неё есть муж есть деньги и теперь есть ещё и большое счастье Елизавета и Гарри, а те кто рожает в хрущёвках, при мужьях алкоголиках, от мужчин которые не работают в наше тяжёлое время, а без денег не обойтись никак, или ещё хуже совсем безмужёвые, и потом говорят что родили ребёнка для себя, нищие не могущие дать хорошего воспитания, образования, да и просто качественно одеть и накормить ребёнка, от того что цены на всё хорошее просто запредельные.
Таким семьям и просто МАМАХАМ стоит над чем подумать.

Рейтинг: -23  
3
Смотреть все ответы


Загружается, подождите...












>

    
!--BEGIN Videoclick eg.ru (VideoClick)-->