ШОУ-БИЗНЕС
03 Декабря 2013 15:22

Прохор Шаляпин женился на своей 57-летней невесте

Супруга певца Лариса Копенкина взяла фамилию мужа

Прохор ШАЛЯПИН сегодня официально женился на своей подруге – бизнесвумен Ларисе КОПЕНКИНОЙ. 30-летний певец и его 57-летняя избранница сказали друг другу «да» в Кутузовском ЗАГСе Москвы. Свидетелем со стороны жениха стал продюсер Бари АЛИБАСОВ, свидетельницей – Лена ЛЕНИНА.

Лена ЛЕНИНА, Прохор ШАЛЯПИН, Лариса КОПЕНКИНА, Бари АЛИБАСОВ

Лена ЛЕНИНА, Прохор ШАЛЯПИН, Лариса КОПЕНКИНА, Бари АЛИБАСОВ

В ЗАГС молодые прибыли на черном «Мерседесе», выпорхнув из него, словно два голубка – с ног до головы в белом. Лариса отказалась от традиционной фаты, зато была в настоящем подвенечном наряде. К слову, особо тратиться на свадебный гардероб пара не стала: на Прохоре были белые брюки и рубашка, а так же расшитый блестками концертный фрак. Невеста была в белом платье, которое, как удалось выяснить «Экспресс газете», она не покупала, а взяла напрокат в одном из свадебных салонов Москвы. Тем не менее, выглядели жених и невеста не менее счастливыми, чем любые другие молодожёны, собирающиеся вот-вот надеть друг другу колечко на палец.

Прохор ШАЛЯПИН, Лариса КОПЕНКИНА

Прохор ШАЛЯПИН, Лариса КОПЕНКИНА


Гостей в ЗАГСе собралось немного: на бракосочетание не пришла мама Прохора. По словам Шаляпина, она не смогла присутствовать на росписи по состоянию здоровья. «Зато здесь сегодня мои братья», - улыбнулся артист.
Надевая друг другу кольца, пара заметно волновалась. Прохору кольцо так вообще оказалось велико, и Лариса была вынуждена надеть его мужу на другой палец. «Да ты, кажется, похудел перед свадьбой!» - пошутила Лена Ленина. Зато невесте колечко пришлось впору.
Как выяснилось во время бракосочетания, Лариса взяла фамилию мужа, доказав тем самым, что в их семье всё по-настоящему.
- А первая брачная ночь-то будет? – пошутил известный охальник Бари Алибасов.
- Да какая ж она первая… - скромно потупила глаза невеста.
Вечером молодожёны с размахом отгуляют свадебный банкет в одном из ресторанов Москвы. Ожидается, что гостями на свадьбе станут Андрей Малахов, Анастасия Стоцкая, Глеб Пьяных, Пьер-Нарцисс, Катя Гордон, Анна Чапман, Наталия Гулькина, Сергей Зверев, Роза Сябитова, Никита Джигурда, Алексей Панин и многие другие. Всего же на торжество приглашено 200 человек. Медовый месяц у молодоженов будет только в январе, поскольку весь декабрь у Прохора плотно занят корпоративами.
Напомним, для Прохора Шаляпина этот брак стал первым, для Ларисы Копенкиной – третьим. Познакомилась пара на Ямайке.

- Я, как увидел Лару, лежащую на берегу Атлантического океана в позе морской звезды (дело было на Ямайке в январе этого года), сразу обомлел, - рассказывал Прохор "Экспресс газете". - Загорелая, счастливая, яркая красавица! От этой женщины несло таким сочным позитивом, что все остальное в этом мире просто меркло.
- Познакомились мы в ресторане. Вокруг Проши, помню, вились стайки каких-то девиц. Пришлось их разогнать. Да и куда им против меня! - многозначительно улыбается Лара.
- Даже не помню, как мы с Ларой вдруг оказались в одном номере, - закатив глаза, мурлычет Шаляпин. - О деталях коечных тоже рассказывать? Ах, какие были ночи... (читать дальше).

Заметили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите "Ctrl+Enter"!
Вернуться на главную Вернуться в раздел Версия для печати

Все о звездах


Опрос дня
Все опросы



В других СМИ

Еще в этом разделе

Депутаты хотят запретить творчество группы «Ленинград»

За плевок в лицо верующим и оскорбление ветеранов
Юрий Шевчук заслужил бесплатное место на кладбище
Евгений Дятлов простил лидера «ДДТ», подло совратившего его любимую жену
Тайны прошлого Пелагеи
- Папаше певицы нет до неё дела, - возмущается отчим Андрей Ханов
Животные

Найден самый красивый конь в мире

Красотой жеребца Фридриха Великого любуется весь мир
Животные

СМИ: Житель Ингушетии обучил индюка обнимашкам

Видео набрало более шести тысяч просмотров в сети.
Животные

Гималайские медведи переедут в Южную Корею

Чтобы помочь восточным родичам создать устойчивую популяцию
Животные

Пять ястребов натаскали на чаек в одном из отелей в Каннах

Наглые птицы отвлекают гостей от общения с прекрасным
Вокруг света

СМИ: Россияне предпочитают отдыхать на родине

Внутренний туризм вырос на 20%
Вокруг света

Казахстан, Узбекистан, Киргизия и Таджикистан: Восточные сказки

Древности, вкусная еда, дешевизна и поборы - добро пожаловать в Среднюю Азию


Учредитель: ЗАО «ИД «Комсомольская правда». Редакция: 125993, г. Москва, Старый Петровско- Разумовский проезд, д. 1/23, стр.1. Зарегистрировано Роскомнадзором 15.06.2012, свидетельство Эл № ФС77-50167
ВОЗРАСТНАЯ КАТЕГОРИЯ САЙТА: 18+
   
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте www.eg.ru, в соответствии с законодательством РФ об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат изданию, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя