ШОУ-БИЗНЕС
06 Декабря 2013 13:15

Анастасия Стоцкая на свадьбе Прохора Шаляпина устроила лесби-шоу

Замужняя певица взялась за старое со своей близкой подругой

Свадьба 30-летнего Прохора ШАЛЯПИНА и его 57-летней невесты Ларисы КОПЕНКИНОЙ вызвала большой общественный резонанс. Внушительная разница в возрасте влюбленных, конечно, не может не удивлять и не будоражить публику. «Неужели это любовь?» - удивляются наши читатели, комментируя это событие. Тем не менее, на свадебном банкете молодожёны вели себя как настоящие голубки и демонстрировали гостям неподдельную страсть (подробности). Да и гости, глядя на счастливую пару, полностью раскрепостились и поддались всеобщей эйфории любви.

Прохор ШАЛЯПИН, Лариса КОПЕНКИНА

Прохор ШАЛЯПИН, Лариса КОПЕНКИНА

Одним из главных гостей праздника стал продюсер группы «На-На» Бари Алибасов: именно он на регистрации в ЗАГСе был свидетелем со стороны жениха. На банкет в честь свадебного торжества продюсер пришел вместе со своей невестой – очаровательной блондинкой Викторией Максимовой. Несколько месяцев назад пара объявила, что намерена пожениться и даже подумывает о детях. О том, что их чувства по-прежнему не остыли, Бари Каримович напомнил фотографам, страстно поцеловав невесту на глазах у журналистов. Пустив в ход язык и одарив Викторию французским поцелуем по самые гланды, Алибасов в очередной раз дал понять, что и у них свадьба не за горами.

Бари АЛИБАСОВ, Виктория МАКСИМОВА

Бари АЛИБАСОВ, Виктория МАКСИМОВА


Часом позже шалун Бари вновь пустил язык в ход, правда, на этот раз объект его страсти оказался довольно неожиданным. Заметив на руках у Корнелии Манго маленькую собачку, продюсер принялся сюсюкаться с пёсиком. А потом, далеко высунув язык, попытался облизать питомицу певицы. Шокированная Корнелия поспешила спасти любимицу от слишком любвеобильного Алибасова и оттащила собаку подальше.
Бари АЛИБАСОВ, Корнелия МАНГО

Бари АЛИБАСОВ, Корнелия МАНГО


На этом, впрочем, вечер страстей и любовных признаний не закончился. В разгар веселья в уголке уединились депутат Мосгордумы и солист группы «Пилигримы» Андрей Ковалев и ведущая канала НТВ Света Курицына. Миллионер и владелец макаронного бизнеса давно положил глаз на пышногрудую звезду программы «Луч Света», однако дальше ухаживаний дело у него пока не пошло. Тем не менее, во время банкета в присутствии многих свидетелей Ковалев предложил Курицыной:
- Светка, и ты давай быстрее уже определяйся, задолбался я уже за тобой ухаживать, - объявил во всеуслышание музыкант. - Давай тоже красивую свадьбу сыграем.
На мероприятии присутствовали журналисты телеканала НТВ, которые поспешили сделать из шутки исполнителя новостной сюжет, объявив Светлану Курицыну невестой Андрея Ковалева. Правда, сам Андрей от своих слов позже отказался, назвав их несерьёзными.
Светлана КУРИЦЫНА

Светлана КУРИЦЫНА


Но с самой неожиданной стороны на банкете себя показала Анастасия Стоцкая. Певица, которая уже несколько лет счастливо замужем за состоятельным ресторатором и которому она родила очаровательного сына, пришла на праздник со своей старой и очень близкой подругой Дарьей Цепляевой. Настолько старой и близкой, что весь банкет девушки не отходили друг от друга, одаривали друг друга нежными взглядами и постоянно шептались. А в один момент Даша подошла к Насте сзади, ласково обняла подругу и на глазах фотографов положила Стоцкой руки на грудь! Настя ничуть не возмутилась – напротив, с удовольствием фотографировалась, не смотря на двусмысленность позы.
Анастасия СТОЦКАЯ, Даша ЦЕПЛЯЕВА

Анастасия СТОЦКАЯ, Даша ЦЕПЛЯЕВА


Впрочем, подруги уже не раз проделывали подобные шутки: давним читателям «Экспресс газеты» наверняка памятны снимки, которые несколько лет назад случайно оказались в распоряжении нашей редакции. На них совсем юные Анастасия Стоцкая и Дарья Цепляева сняты в разгар шумной молодежной вечеринки на кухне: в одном нижнем белье девушки  фотографируются с предметом, подозрительно напоминающим бутылку-«бульбулятор» для курения марихуаны, нежно обнимаются и раздевают друг друга. При этом Настя Стоцкая позирует топлесс, а также лежащей лицом в мусорном ведре (подробности в материале «Обкуренная на смех»).

Заметили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите "Ctrl+Enter"!
Вернуться на главную Вернуться в раздел Версия для печати

Все о звездах


Опрос дня
Все опросы



В других СМИ

Еще в этом разделе

Депутаты хотят запретить творчество группы «Ленинград»

За плевок в лицо верующим и оскорбление ветеранов
Юрий Шевчук заслужил бесплатное место на кладбище
Евгений Дятлов простил лидера «ДДТ», подло совратившего его любимую жену
Тайны прошлого Пелагеи
- Папаше певицы нет до неё дела, - возмущается отчим Андрей Ханов
Животные

Найден самый красивый конь в мире

Красотой жеребца Фридриха Великого любуется весь мир
Животные

СМИ: Житель Ингушетии обучил индюка обнимашкам

Видео набрало более шести тысяч просмотров в сети.
Животные

Гималайские медведи переедут в Южную Корею

Чтобы помочь восточным родичам создать устойчивую популяцию
Животные

Пять ястребов натаскали на чаек в одном из отелей в Каннах

Наглые птицы отвлекают гостей от общения с прекрасным
Вокруг света

СМИ: Россияне предпочитают отдыхать на родине

Внутренний туризм вырос на 20%
Вокруг света

Казахстан, Узбекистан, Киргизия и Таджикистан: Восточные сказки

Древности, вкусная еда, дешевизна и поборы - добро пожаловать в Среднюю Азию


Учредитель: ЗАО «ИД «Комсомольская правда». Редакция: 125993, г. Москва, Старый Петровско- Разумовский проезд, д. 1/23, стр.1. Зарегистрировано Роскомнадзором 15.06.2012, свидетельство Эл № ФС77-50167
ВОЗРАСТНАЯ КАТЕГОРИЯ САЙТА: 18+
   
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте www.eg.ru, в соответствии с законодательством РФ об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат изданию, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя