ШОУ-БИЗНЕС
18 Февраля 2014 13:00

Жанну Фриске сфотографировали во время прогулки в Лос-Анджелесе

Тяжёлая болезнь изменила красавицу-певицу до неузнаваемости

В течение нескольких недель Жанна ФРИСКЕ проходила курс лечения в Мемориальном онкологическом центре им. Слоуна-Кеттеринга в Нью-Йорке (Memorial Sloan-Kettering Cancer Сenter). Закончив все необходимые процедуры, певица улетела в Лос-Анджелес. Накануне американские папарацци сфотографировали артистку во время прогулки: Жанна сидела в инвалидном кресле, которое катила по улице ее помощница.

Известно, что певица мужественно борется с тяжёлой болезнью. Врачи поставили певице неутешительный диагноз: неоперабельная опухоль мозга. Певица сама отказалась от операции, чтобы не навредить своему ребенку – когда артистка узнала о своей болезни, она была беременна. И лишь после рождения Платона Жанна прошла весь необходимый курс процедур, включая химиотерапию. К сожалению, роковая болезнь изменила красавицу-певицу до неузнаваемости. Однако, по словам близких, Жанна – настоящий борец: она никогда не сдается и всегда находит в себе силы, чтобы идти до конца.

Жанна ФРИСКЕ

Жанна ФРИСКЕ. Фото: Splash/All Over Press

Во время прогулки по Лос-Анджелесу артистку сопровождали две помощницы. До недавнего времени рядом с Жанной в Нью-Йорке были два близких для нее человека: подруга Ольга Орлова и гражданский супруг Дмитрий Шепелев. Ежедневно они отвозили Жанну в онкоцентр на процедуры. Однако Дмитрий на днях был вынужден вернуться в Москву, чтобы сниматься в новом сезоне программы «Достояние Республики». Лечение Жанны требует больших расходов, и Шепелеву нужно зарабатывать на жизнь. Чтобы быть поближе к сыну Платону, Дмитрий временно поселился у родителей Фриске (подробности).
- О болезни дочери я узнал через два месяца после рождения внука, - рассказывал «Экспресс газете» отец Жанны Владимир Борисович, - У дочери начались страшные головные боли. Я узнал обо всем одним из последних. Жанна не хотела меня огорчать, говорила: «Папочка, у меня все хорошо». Все понял, только когда прилетел в Штаты. Жанна очень сильный человек - в жизни не видел, чтобы она плакала. Даже когда маленькая была, поругаю, а она стиснет зубы и молчит.
Жанна ФРИСКЕ

Жанна ФРИСКЕ. Фото: Splash/All Over Press

- Почему личный врач-гинеколог Жанны - Семен Цинкер не был в курсе?
- Дочь не успела ему сказать. Ее увезли на «скорой» в больницу, она была в состоянии комы.
- Владимир Борисович, можно ли еще сделать операцию, что говорят врачи?
- Мы прошли все московские специализированные больницы: от нейрохирургического Института имени Бурденко до Онкоцентра Блохина. Никто не дает гарантий, что дочь не умрет в случае хирургического вмешательства. Жанна отказалась от операции, и это ее решение…(подробности)
Оберегая чувства родителей, певица не сказала им главного: об опухоли она узнала еще во время беременности, когда новообразование можно было удалить.
- Почему Жанна дотянула до ситуации, когда опухоль нельзя оперировать? Из-за будущего ребенка, - еле сдерживает слезы близкая подруга артистки Татьяна. - Врачи предложили курс химиотерапии, но разве Жанночка могла рисковать здоровьем сыночка, о котором мечтала столько лет?!
Жанна ФРИСКЕ

Жанна ФРИСКЕ. Фото: Splash/All Over Press

Вы бы видели ее беременную - казалось, счастливее человека нет на свете. Она говорила об уходе со сцены, планировала родить второго, третьего малыша. Но ей даже не удалось понянчить сынишку - после родов она отдала его родителям. В январе Жанна приезжала в Москву - несмотря на то, что она уже не встает, сама хотела отвезти малыша к своим родителям. Очень жаль, что сын не узнал маму, - Жанночка очень изменилась. Этой зимой ребята хотели крестить Платошу, но, насколько я знаю, не получилось.

Жанна ФРИСКЕ

Жанна ФРИСКЕ. Фото: Splash/All Over Press


Жанна ФРИСКЕ

Жанна ФРИСКЕ. Фото: Splash/All Over Press


Жанна ФРИСКЕ

Жанна ФРИСКЕ. Фото: Splash/All Over Press

Фото: Splash/All Over Press
Заметили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите "Ctrl+Enter"!
Вернуться на главную Вернуться в раздел Версия для печати

Все о звездах





Еще в этом разделе

Сын Толкуновой безбедно живет на наследство матери

Как пишут СМИ, 39-летний Николай Папоров переехал жить в Болгарию.
Юля Проскурякова восстанавливается после родов
Супруга Игоря Николаева с малышкой проводит лето в Юрмале
Скандал в семье Андрейченко: Известная актриса требует у сына вернуть ее деньги
Артистка подала апелляцию в швейцарский суд в надежде получить компенсацию
Вокруг света

Туристку задержали в Фиджи из-за трех яблок

Бельгийскую туристку за ее забывчивость оштрафовали на 400 долларов.
Вокруг света

Российские туроператоры пообещали специальные туры для ловцов покемонов

Однако у отечественных представителей туротрасли, в отличие от зарубежных коллег, есть сомнения, что ловля «редкого покемона» будет решающим фактором при выборе места отдыха.
Животные

Народному мэру Барнаула коту Барсику отказали в шансе быть увековеченным в рублях

Несмотря на успешное участие знаменитого на всю страну кота в конкурсе по выбору символов для новых российских банкнот, во втором туре ему отказали по причине неуникальности.
Животные

В Новой Зеландии убьют всех хищников ради спасения киви и попугаев

«Опасных» животных планируется уничтожить к 2050 году
Животные

В Подмосковье откроют пляжи для собак

Об этом сообщила начальник Госадмтехнадзора по Московской области Татьяна Витушева
Животные

Девочки на джипе сбили краснокнижного леопарда в Приморье

Очевидец рассказал о ДТП с участием хищника
Учредитель: АО «ИД «Комсомольская правда»
Редакция: ООО «Экспресс газета» ©
127287, г. Москва, Петровско-Разумовский Старый проезд, д. 1/23, стр.1
Зарегистрировано Роскомнадзором 15.06.2012, свидетельство Эл № ФС77-50167
ВОЗРАСТНАЯ КАТЕГОРИЯ САЙТА: 18+
   
Размещенные в сетевом издании «Экспресс газета Online» www.eg.ru материалы не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя ООО «Экспресс газета» ©.