ШОУ-БИЗНЕС
28 Мая 2014 13:44

Анастасия Стоцкая показала публике подросшего сына

Звёздные детки стали гостями концерта в центре Эммануила Виторгана

Анастасия ВОЛОЧКОВА, Катя ЛЕЛЬ, Анастасия СТОЦКАЯ, Виталий ГОГУНСКИЙ и другие звезды с детьми посетили праздничный концертв преддверии Дня защиты детей.

24 мая, в преддверии Дня защиты детей, в Культурном Центре Эммануила Виторгана состоялсяся отчетный концерт воспитанников Семейного Центра всестороннего развития KIDS GALAXY. На протяжении нескольких месяцев ученики (дети от 2 до 12 лет) усиленно занимались актерским мастерством, хореографией, вокалом под руководством опытных преподавателей и звездных наставников и теперь, наконец, готовы делать первые шаги на профессиональной эстраде. Поддержать талантливых детей в их начинаниях собрались популярные звезды российского шоу-бизнеса: Анастасия Волочкова с дочкой Ариадной, Катя Лель с дочкой Эмилией, Анастасия Стоцкая с сыном Сашей, телеведущая Ирина Муромцева с дочкой Александрой, Виталий Гогунский с женой Ириной и дочкой Миланой, Анастасия Гребенкина с сыном Иваном, дизайнер Анна Дубовицкая с дочкой Любой и другие.

Анастасия СТОЦКАЯ с сыном Сашей

Анастасия СТОЦКАЯ с сыном Сашей

Открыли концерт своим выступлением Анастасия Волочкова и ее 8-летняя дочь Ариадна. Они исполнии две детские песни, после чего известная балерина поприветствовала всех собравшихся в зале и отметила значимость подобных праздничных мероприятий, где талантливые дети имеют возможность проявлять себя. Маленькие артисты из Семейного Центра всестороннего развития KIDS GALAXY подготовили яркую программу, в которую вошли танцевальные и вокальные номера, дуэты с такими популярными исполнителями, как Марина Чиркунова (гр. TOTAL), Елена Кукарская («Фабрика Звезд-5»), Марта Кот.
Российские звезды по достоинству оценили результаты работы KIDS GALAXY. Сын Анастасии Гребенкиной Иван сам рвался на сцену, дочка Кати Лель Эмилия знакомилась за кулисами со сверстниками, а дочка Виталия Гогунского уже в таком раннем возрасте начала проявлять танцевальные способности – маленькая Милана никак не могла усидеть на месте и очень активно двигалась в такт музыке.
Анастасия ВОЛОЧКОВА с дочкой Ариадной

Анастасия ВОЛОЧКОВА с дочкой Ариадной

Главным сюрпризом вечера стала презентация уникального гимна, посвященного детству, - «Доброта», который исполнили воспитанники KIDS GALAXY. А подпевали им дети звездных родителей, находящиеся в зале. Организаторы мероприятия выразили надежду на то, что традиционно из года в год 1 июня новый гимн будет исполняться на крупнейших концертных площадках страны.

Заметили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите "Ctrl+Enter"!
Вернуться на главную Вернуться в раздел Версия для печати

Еще в этом разделе

Пелагея прекратила выступать из-за беременности

Артистка в начале следующего года станет мамой
Саша T-Killah набил татуировку Амирану Сардарову
Певец лично контролировал процесс
Круизная коллекция Bella Potemkin 2016
Bella Potemkina представила круизную коллекцию 2016
Животные

Гусь свинье не товарищ

В Австралии домашний поросёнок «встречается» с диким кенгуру больше года
Вокруг света

Когда откроют Турцию для туристов?

Представители туриндустрии «взвизгнули от радости», узнав о том, что Эрдоган извинился
Вокруг света

Дорогие отели в Крыму подешевели

По сравнению с майскими праздниками цена на люксовые номера упала в пять с лишним раз
Животные

Корова, осел и пони стали посетителями австралийского паба

Животные случайно забрели в бар, сбежав со своего пастбища
Вокруг света

В Шотландии продают остров по цене квартиры

Риэлторы, продающие зеленый остров площадью 4 гектара с двумя домами, отмечают, что он стоит столько же, сколько крохотная квартира-студия в центре Лондона.
Животные

Счастливая собака из Японии покорила пользователей сети

Улыбчивый питомец породы сиба-ину из Японии стала новой интернет-звездой. Песика зовут Уни-тян. 
Учредитель: ЗАО «ИД «Комсомольская правда». Редакция: 125993, г. Москва, Старый Петровско- Разумовский проезд, д. 1/23, стр.1. Зарегистрировано Роскомнадзором 15.06.2012, свидетельство Эл № ФС77-50167
ВОЗРАСТНАЯ КАТЕГОРИЯ САЙТА: 18+
   
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте www.eg.ru, в соответствии с законодательством РФ об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат изданию, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя