ШОУ-БИЗНЕС
01 Июня 2014 23:30
К номеру: 22 (1007)

Жена спасла Григория Лепса от позорного наказания

Солнце порой играет с людьми злые шутки. Особенно светило любит посмеяться над тем, кто по недомыслию возомнит себя с ним ровней. Тогда, особым образом нагревая голову человека, солнышко высвечивает истинную сущность этого зарвавшегося выскочки.
Стать зрителями на представлении подобного рода посчастливилось гостям ежегодных скачек «Гран-при Радио Monte Carlo», традиционно открывающих летний светский сезон. Исполнителем же главной роли выступил несравненный Григорий ЛЕПС.

Московский ипподром постепенно пестрел, заполняясь гостями, доставшими по такому случаю из своих гардеробов самые лучшие наряды. Дамы и господа, как бриллиантами, усыпанные сверкающими капельками пота, наравне с лошадьми весело кивали головами под звуки духового оркестра. А жара уже почти раздела украшенных шляпками женщин.
И вдруг атмосфера наполнилась ощущением, какое бывает от положенного на язык лимона. Ипподром будто свело в оскомине. Воздух, только что липко-приторный, скис. На встречающих звезд репортеров из-под козырька кепки смотрел певец, композитор и знаменитый коллекционер очков Григорий Лепс.

Двоюродный брат одной известной телеведущей впервые вывел в свет невесту

Двоюродный брат одной известной телеведущей впервые вывел в свет невесту

- Григорий, улыбнитесь, - хором заблеяли представители сервильного глянца. - Можно еще Анну обнять. А лучше поцелуйтесь, пожалуйста.
Лимона в воздухе стало еще больше. Густо покраснев от переполнившего его возмущения, то есть внешне почти не изменившись, Григорий в лучшем духе сочинской аристократии выдал потрясающий, подтверждающий его звание заслуженного артиста монолог. Но ушлые репортеры почему-то обиделись на каждое второе слово и, показав на свои камеры, сказали:
- У нас здесь все записано.
Дальше пошло нудное перечисление предусмотренных частью 1 статьи 20.1 Кодекса РФ об административных правонарушениях за прилюдное оскорбление граждан. Штраф, общественные работы и 15 суток без рюмки водки на столе расстроили звезду.
- Перестаньте глупости говорить. Гриш, ты чего на ребят набросился? Давай я тебя поцелую, и к лошадкам уже пойдем, - женщина небесной красоты, по воле какого-то нелепого случая доставшаяся Лепсу в жены, обволокла всех сладкой ватой обаяния, засыпала мужнину кислоту сахарными улыбками и увела супруга от греха подальше.
- Он должен день и ночь молиться на эту святую женщину, - выразила общее мнение Анита Цой.
Наташа ИОНОВА может оказаться у разбитого корыта

Наташа ИОНОВА может оказаться у разбитого корыта

Ее полыхающая перьями на ветру шляпа, казалось, вот-вот сорвется с головы и улетит в ямайские сумерки пить пряные коктейли. Может быть, тогда души 38 попугаев, лишившихся своего оперения ради этой бессмысленной красоты, найдут покой.
Певица, оказавшаяся кандидатом в мастера конного спорта, запросто делилась секретами профессии жокея:
- Наверное, главное для наездника - научиться разговаривать с лошадью, - призналась Анита без всякого страха быть неправильно понятой. - Животное ведь - как ребенок: может встать и сказать, что сегодня вообще ничего делать не будет.
Алексей ЧУМАКОВ и Юля КОВАЛЬЧУК наслаждаются медовым месяцем по три раза в день

Алексей ЧУМАКОВ и Юля КОВАЛЬЧУК наслаждаются медовым месяцем по три раза в день

Занимательную лекцию прервала Ольга Орлова. Вернее, не столько она, сколько трагически-черный цветок в ее волосах. Веселье опять сникло. На лица присутствующих опустилась вуаль тревожных мыслей.
- Да-да. Я только что от нее. Жанночке намного лучше. Намного, - повторила Орлова и исчерпала тем самым к себе всякий интерес.
Полина ГАГАРИНА отбила жениха у Равшаны КУРКОВОЙ

Полина ГАГАРИНА отбила жениха у Равшаны КУРКОВОЙ

А вот Полина Гагарина проявила себя с неожиданной стороны. Хотя железная хватка в этой хрупкой девушке все-таки чувствовалась и раньше. Она пришла на ипподром с женихом, светским фотографом-ловеласом Дмитрием Исхаковым. До нее Дима крутил роман с еще одной знаменитой красавицей - Равшаной Курковой. Но Полина как-то ухитрилась выстроить из этого любовного треугольника четкую вертикаль, где верхнюю точку заняла сама, а на нижнюю определила мужчину.
- Я решила, что мы должны жить в одной квартире, - рассказала девушка. - Пока мы просто арендовали жилье. Но еще до встречи с Димой я купила хорошую просторную квартиру. Сделаю ремонт, переедем туда.
Да, за такой женщиной как за каменной стеной. Не пропадешь.
У Стаса МИХАЙЛОВА и Григория ЛЕПСА даже чих может стать песней

У Стаса МИХАЙЛОВА и Григория ЛЕПСА даже чих может стать песней

Глюк’оZа на мели

- Эта сумочка не для денег, - объясняла Глюк’oZa, показывая светским хроникерам стилизованный под пузырек от духов аксессуар, внутри которого лежала помада, тушь и мобильный телефон.
- Денег-то нет, - хихикали за ее спиной коллеги. - И, по информации от Высокого суда Британских Виргинских островов, не будет.
Основания к такому кому печальному, а кому вот и радостному выводу у них в общем-то были. Суд вроде бы обязал компанию супруга Наташи Ионовой - господина Александра Чистякова вернуть Елене Батуриной полученный у нее займ на 4,5 млн. евро. Всего же Батурина требует 100 млн. евро, и, похоже, у нее есть все основания для их получения.
Чистяков якобы еще в 2007 году обратился к Батуриной с предложением принять участие в девелоперском проекте на севере Марокко по строительству крупного рекреационного комплекса. Та деньги дала, а комплекс до сих пор строится только на бумаге. Зато Александр построил для Наташи шикарную виллу в Испании.

На шляпку Аниты ЦОЙ ушло 38 попугаев

На шляпку Аниты ЦОЙ ушло 38 попугаев

- Я сегодня одна. Без Саши, - вслед за всеми Глюк’oZa подошла засвидетельствовать свое почтение свадебным фельдмаршалам мероприятия Стасу Михайлову и уже успокоившемуся после недавних представлений Григорию Лепсу.
Эстрадные альфа-самцы действительно выглядели солидно. Слегка ссутулившиеся под грузом творческого багажа спины, напоенные внутренней музыкой румяные лица. Какой же долгий и трудный путь им пришлось пройти от курортной шпаны до мастеров культуры. Кажется, вот-вот кто-то из них схватит салфетку и пойдет чирикать на ней нотные закорючки или певучие строки будущего хита. Но нет. Вдохновение опять спугнуто какой-то подошедшей выразить свой восторг бездарностью. И пальцы сами тянутся к соблазнительным закускам.
А тут еще дети. Ева, Ивана и Мария вертелись вокруг Стаса быстрее, чем колесо вокруг белки.
Падчерица шансонье Ева (слева) - вылитая мама Инна, а вот Мария и Иванна пошли в папину породу

Падчерица шансонье Ева (слева) - вылитая мама Инна, а вот Мария и Иванна пошли в папину породу

Затянутая в оранжевый комбинезон Юлия Ковальчук и пасторальный Алексей Чумаков смотрели на скоро ожидающее их родительское будущее с заметным волнением. Опоздавшие, трижды в день переживающие медовый месяц молодожены были милы и нелепы. А как еще должен выглядеть фермер, пришедший на ярмарку с гигантской морковкой и гордо выставляющий свой овощ напоказ.
Смех смехом, а представители «Росгосстраха», ради прикола, признали их самой стильной парой и выдали сертификат на 2 млн. руб.
Это забавное происшествие, да еще выигрыш Анастасии Волочковой на тотализаторе 75 тыс. руб. и стали на открытии летнего светского сезона самыми запоминающимися событиями.

Фото Бориса КУДРЯВОВА

Ссылка по теме:

Заметили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите "Ctrl+Enter"!
Вернуться на главную Вернуться в раздел Версия для печати

Все о звездах





Еще в этом разделе

«Мираж» уже совсем не тот. История повторного распада

По утверждениям Черкасова & Co, у коллектива с вокалисткой Маргаритой Суханкиной нет больше прав на коммерческое использование названия
Пугачева и Шуфутинский «подхалтуривали» вместе
Знаменитый шансонье рассказал, как зародилась их дружба с Примадонной
Николаю Баскову попасть в шоу-бизнес помогли инвалиды
Спонсор «Золотого голоса России» по ночам вызывал молодых певцов для прослушивания и предлагал им остаться у него спать
Животные

Сексуальная жизнь обезьян в московском зоопарке оказалась под угрозой

Сотрудники призвали на помощь посетителей
Вокруг света

Брэд холост, налетай!

На разводе Джоли и Питта уже строятся рекламные кампании
Вокруг света

В Европе запустят самый короткий в мире международный рейс

Перелет будет длиться всего 8 минут
Животные

Самая одинокая собака в мире стала кинозвездой

Британский бультерьер снялся в пятых «Трансформерах»
Животные

Кошки разговаривают, желая угодить хозяину

В дикой природе животные предпочитают молчать
Вокруг света

В России туристов-курортников обложат специальным налогом

Путин отдал распоряжение правительству внести соответствующие изменения в законодательство
Редакция: ООО «Экспресс газета» ©
127287, г. Москва, Петровско-Разумовский Старый проезд, д. 1/23, стр.1
Зарегистрировано Роскомнадзором 15.06.2012, свидетельство Эл № ФС77-50167
ВОЗРАСТНАЯ КАТЕГОРИЯ САЙТА: 18+
   
Размещенные в сетевом издании «Экспресс газета Online» www.eg.ru материалы не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя ООО «Экспресс газета» ©.