ШОУ-БИЗНЕС
02 Июля 2014 01:00
К номеру: 26 (1011)

Нюша отбила парня у дочки Заворотнюк!

Очаровавший певицу и ее папу рэпер Егор Kreed -  сын пензенского «орехового короля» Николая Булаткина

В отличие от большинства коллег по сцене певица Анна ШУРОЧКИНА, более известная как НЮША, никогда не афишировала свою закулисную жизнь. Правда, несколько лет назад в СМИ промелькнула информация о ее близких отношениях с неким Александром СТЕПАНОВЫМ - рэпером ST. Но отец и продюсер певицы - Владимир ШУРОЧКИН тогда уверял, мол, она живет с матерью и с этим молодым человеком ее не связывает ничего серьезного (подробности). А недавно поползли слухи, что у певицы появился новый бойфренд, опять же рэпер - Егор БУЛАТКИН, выступающий под сценическим именем KREED.

Света Тесля и Егор Kreed

Света Тесля и Егор Kreed

О существовании Егора Kreed широкая публика узнала после того, как он исполнил совместно с Алексеем Воробьевым проникновенную композицию «Больше, чем любовь». Может, партнеру по дуэту что-то известно про его отношения с Нюшей?
- Лешу уже спрашивали об этом, но он не в курсе интимной жизни Егора, - развел руками директор Воробьева Леонид Дзюник. - Они общались только по творческим вопросам. Леша через Интернет нашел Егора. Он родом из Пензы, из очень состоятельной семьи. Его отцу, Николаю Булаткину, принадлежит крупнейшая в России компания по переработке орехов «Унитрон».
Сестра Егора - Полина - окончила МГИМО и живет в США. Леша, кстати, потом там с ней познакомился и даже снял девушку в тизере своего будущего фильма. Продюсерам Егора очень понравилась его совместная запись с Лешей, и они взялись снять на нее клип. Чтобы помочь парню самореализоваться, Леша по доброте душевной даже сделал его соавтором хита «Больше, чем любовь». Поэтому я был крайне удивлен, когда Егор вдруг начал встречаться с бывшей Лешиной девушкой - Викой Дайнеко и в Интернете появилось снятое им видео, как они в два часа ночи покупают ему носки в супермаркете и обсуждают, какой фильм будут смотреть, вернувшись домой.
Нюша в свои интимные секреты никого не посвящает. Фото: kinopoisk.ru

Нюша в свои интимные секреты никого не посвящает. Фото: kinopoisk.ru

Помимо Дайнеко, у Егора Kreed был роман с дочерью актрисы Анастасии Заворотнюк - Анной Стрюковой-Заворотнюк (о чем девушка неоднократно сообщала в «Инстаграме»), которая снималась в клипе у его друга из Пензы - тоже начинающего рэпера Артема Бизина. Заметим, в тусовке упорно ходят слухи, что именно из-за Нюши дочка «прекрасной няни» рассталась с юношей - мол, Егор не только влюбился в певицу, но и быстро смекнул, что папа-продюсер куда более перспективен, чем мама-актриса.
- С Егором я подружился, когда мне было 11 лет, а ему - 12, - поведал Бизин. - Я тогда участвовал в «пионерских» рэп-баттлах. И он тоже захотел на эти баттлы пойти. Это нас сразу связало. В 16 лет Егор снял клип «Любовь в Сети», удачно с ним стартовал и заключил контракт с московскими продюсерами, с помощью которых вышел на более серьезный уровень. Но, несмотря на это, мы не перестали общаться.
Со Стрюковой мы познакомились одновременно. Как-то сидели в кафе и решили написать Ане на ее странице в соцсети. У нас завязалась переписка, которая продолжалась несколько месяцев. Потом я предложил ей сняться в клипе «Воспоминания губят». Егор в этом никак не участвовал. Он хотел начать с Аней более серьезные отношения, чем близкая дружба. Но у них все быстро закончилось. Как он сам объяснял, Аня была еще слишком маленькая для таких задач. (Кстати, Шурочкина на шесть лет старше Стрюковой. - М. Ф.) Вероятно, есть и другие причины. Но Егор в детали романа с Нюшей меня не посвящает.
KREED и ШУРОЧКИНА смотрят в одном направлении. Фото: Instagram.com

KREED и ШУРОЧКИНА смотрят в одном направлении. Фото: Instagram.com

Ночное свидание

Так или иначе, именно Егор Kreed дал общественности повод для пересудов, разместив в «Инстаграме» фотографию женского глаза с многозначительной подписью «Только с ней я узнал истинное значение фразы «тонуть в любимых глазах». И впервые не жалею о том, что не умею плавать». Поклонники сразу определили: глаз принадлежит Нюше, и сделали вывод, что у рэпера с ней роман. А уж после того, как певица появилась на презентации его клипа «Надо ли», в котором Егор снялся с Викторией Боней, ни у кого не осталось сомнений.

Пензенец БИЗИН сыграл со СТРЮКОВОЙ-ЗАВОРОТНЮК любовь в клипе. Фото из архива Артёма БИЗИНА

Пензенец БИЗИН сыграл со СТРЮКОВОЙ-ЗАВОРОТНЮК любовь в клипе. Фото из архива Артёма БИЗИНА

- Этот клип снимали в клубе «Гараж», и в кулуарах все разговоры были только о любовной связи Егора и Нюши, - засвидетельствовала начинающая актриса Светлана Тесля, сыгравшая в «Надо ли» небольшую роль. - Говорили даже, что Нюша приезжала к Егору на площадку и ее машина всю ночь стояла неподалеку от клуба. Как мне объяснили, отец заставляет Нюшу от всех скрывать отношения с Егором. И я его прекрасно понимаю. Если смотреть, чей концерт сколько стоит, Нюша - это серьезный уровень, а Егор до нее не дотягивает. Естественно, отцу не хочется, чтобы малоизвестный парень пиарился за счет его дочери.
Предположения Светы папу Нюши удивили:
- Что за бред?! Мало ли что говорят в тусовке. Кто-то пытается сделать черный пиар на их дружеских отношениях. Такое уже бывало неоднократно. Да, отношения у Нюши и Kreed действительно есть. У них схожие интересы и взгляды на творчество. На мой взгляд, Егор - очень интересный парень.
Аня хочет стать звездой, как мама Настя

Аня хочет стать звездой, как мама Настя


Вика ДАЙНЕКО покупала возлюбленному носки по ночам. Фото: «Playboy»

Вика ДАЙНЕКО покупала возлюбленному носки по ночам. Фото: «Playboy»


Родители - Марина и Николай БУЛАТКИНЫ - Егора во всём поддерживают

Родители - Марина и Николай БУЛАТКИНЫ - Егора во всём поддерживают

Заметили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите "Ctrl+Enter"!
Вернуться на главную Вернуться в раздел Версия для печати

Все о звездах





Еще в этом разделе

Дана Борисова снова собралась замуж

Популярная телеведущая и светская львица не долго горевала в одиночестве
Дмитрий Шепелев: "Наши дети растут без нас"
Телеведущий боится пропустить детство единственного сына Платона
Юлия Снигирь похудела на 10 килограммов после родов
Популярная актриса подарила Евгению Цыганову сына. Артистка долгое время скрывала от пресс и поклонников имя отца ребенка
Вокруг света

Изнасилованной туристке в качестве компенсации предложили визит в салон красоты

Инцидент с гражданкой Великобритании произошел на островном государстве Сент-Люсия в Карибском море.
Вокруг света

Федор Конюхов установил сразу два рекорда в кругосветке на воздушном шаре

Путешественник успешно завершил грандиозный перелет и приземлился в Австралии, откуда стартовал.
Животные

Прокуратура разберется, кто виноват в смерти двух моржей в Приморском океанариуме

По факту гибели животных проводится проверка
Вокруг света

Египет для россиян: Когда наши сограждане смогут увидеть лазурный берег

Вице-президент Российского союза туриндустрии Юрий Барзыкин заявил, что Египет для отдыхающих могут открыть этой осенью
Вокруг света

Россиянин чудом спасся при теракте в Ницце и перевороте в Стамбуле

Летний отдых за границей едва не стоил жизни нашему соотечественнику, который явно "родился в рубашке".
Вокруг света

Странные запреты: Что нельзя ввозить в разные страны

В самолёте йогурт и варенье превращаются в жидкости
Учредитель: АО «ИД «Комсомольская правда»
Редакция: ООО «Экспресс газета» ©
127287, г. Москва, Петровско-Разумовский Старый проезд, д. 1/23, стр.1
Зарегистрировано Роскомнадзором 15.06.2012, свидетельство Эл № ФС77-50167
ВОЗРАСТНАЯ КАТЕГОРИЯ САЙТА: 18+
   
Размещенные в сетевом издании «Экспресс газета Online» www.eg.ru материалы не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя ООО «Экспресс газета» ©.