ШОУ-БИЗНЕС
Андрей ЧЕРЕШНЯ
28 Июля 2014 00:40

Николай Басков тайно женился!

Избранницей певца стала 28-летняя Софи

Николай БАСКОВ вывел в свет  новую спутницу. На янтарный берег Латвии 37-летний певец прибыл в сопровождении роскошной шатенки.  Яркая пара стала  одной из самых обсуждаемых на фестивале «Новая волна» в Юрмале. Но  никто и не догадывается, что Николай теперь - женатый мужчина.  28-летняя Софи недавно стала его законной женой. Молодожены тайно расписались, и пока держат это событие в секрете. От источника из окружения Баскова «Экспресс газете» удалось узнать подробности второго бракосочетания артиста.

В кругах шоу-бизнеса заметили, что Николая последние полгода повсюду сопровождает стройная девушка  по имени Софи. В Юрмалу они прибыли тоже вместе. Поселилась пара рядом с четой Галкина и Пугачевой. Все друзья Коли в сборе, и, говорят, его избранница прекрасно влилась в эту талантливую  компанию. Софи хороша собой и делает первые шаги в шоу-бизнесе: она  окончила Государственный университет управления по специальности «продюсирование».  Информация о новой супруге Баскова скупа, но это мелочи. Самое  главное, что ей удалось  отвести в ЗАГС завидного жениха.
- Понимаете, у Коли с Софой такой же брак, какой был у него с первой женой Светой Шпигель,- рассказали нам в близком окружении тенора. -  Он, как и в первый раз, расписался по «большой любви». Светик родила ему сына, возможно, что Софик подарит дочь. Ну а чего не родить от такого красавца, натурального блондина?

Николай БАСКОВ приехал в Юрмалу вместе с Софи: по словам окружения артиста, пара недавно тайно расписалась

Николай БАСКОВ приехал в Юрмалу вместе с Софи: по словам окружения артиста, пара недавно тайно расписалась

Любимые женщины Николая Викторовича

Первый раз золотой голос России  решил оформить свои отношения в 2001 году. Его женой стала Светлана Шпигель. Светские сплетники – завистники  на каждом углу говорили, что Коля  женился не на дочери продюсера Шпигеля, а на самом  Шпигеле. А потом раз - и в 2006 году  у Светы с Колей родился сын Бронислав. Разговоры поутихли.  Но через два года этот брак перестал существовать. В 2011-м богатая разведенка нашла себе мужа – бизнесмена, а Николаю запретила видеться с сыном.  В это время  Басков объявил всем о расставании с обладательницей титула «Мисс вселенная» Оксаной Федоровой. Этот красивый тандем радовал нас три года. Но Оксана собралась серьезно замуж.

Эффектная шатенка блистала вместе с певцом на красных дорожках

Эффектная шатенка блистала вместе с певцом на красных дорожках

Басков недолго погоревал и нашел утешение в поездках на острова с Анастасией Волочковой. Но вскоре «натуральный блондин»  выложил в  Сеть фотографии, на которых он зажигает на яхте с аппетитной блондинкой, состояние которой, по его словам, составляет 2 миллиарда долларов. Настя никак не отреагировала на эти снимки – похоже, ей было абсолютно все равно. Со временем внимание к очередным пиар-романам артиста стало ослабевать, а потом и вовсе сошло на нет. Но в случае с Софи все по-другому: штамп в паспорте – это вам не просто очередной светский выход под руку с симпатичной спутницей. В жизни Николая начинается совершенно новый, счастливый этап. И мы искренне надеемся, что второй брак артиста окажется гораздо удачнее предыдущего.
На «Новой волне» Николай ни на минуту не отпускает девушку от себя и постоянно балует её приятными сюрпризами

На «Новой волне» Николай ни на минуту не отпускает девушку от себя и постоянно балует её приятными сюрпризами

Заметили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите "Ctrl+Enter"!
Вернуться на главную Вернуться в раздел Версия для печати

Еще в этом разделе

Пелагея прекратила выступать из-за беременности

Артистка в начале следующего года станет мамой
Саша T-Killah набил татуировку Амирану Сардарову
Певец лично контролировал процесс
Круизная коллекция Bella Potemkin 2016
Bella Potemkina представила круизную коллекцию 2016
Вокруг света

Путин отменил санкции против Турции и запрет на продажу путевок

Первые чартеры в Турцию могут полететь уже через неделю.
Животные

Десять животных, которых человек смог оседлать

Лошадь – далеко не единственное средство передвижения
Животные

Гусь свинье не товарищ

В Австралии домашний поросёнок «встречается» с диким кенгуру больше года
Вокруг света

Когда откроют Турцию для туристов?

Представители туриндустрии «взвизгнули от радости», узнав о том, что Эрдоган извинился
Вокруг света

Дорогие отели в Крыму подешевели

По сравнению с майскими праздниками цена на люксовые номера упала в пять с лишним раз
Животные

Корова, осел и пони стали посетителями австралийского паба

Животные случайно забрели в бар, сбежав со своего пастбища
Учредитель: ЗАО «ИД «Комсомольская правда». Редакция: 125993, г. Москва, Старый Петровско- Разумовский проезд, д. 1/23, стр.1. Зарегистрировано Роскомнадзором 15.06.2012, свидетельство Эл № ФС77-50167
ВОЗРАСТНАЯ КАТЕГОРИЯ САЙТА: 18+
   
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте www.eg.ru, в соответствии с законодательством РФ об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат изданию, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя