ШОУ-БИЗНЕС
29 Октября 2014 12:36

Певица МакSим стала мамой во второй раз

Певица Марина МАКСИМОВА (МакSим) несколько часов назад стала мамой: артистка родила вторую дочку. Как исполнительница планирует назвать новорожденную, пока неизвестно. Малышка родилась здоровенькой и с весом в 3 килограмма 600 граммов. И мама, и дочка чувствуют себя хорошо.

Мария Максимова (МакSим) родила вторую дочку (фото Бориса КУДРЯВОВА).

Марина Максимова (МакSим) родила вторую дочку (фото Бориса КУДРЯВОВА).

У певицы уже есть 5-летняя дочка Саша, которую она родила в браке со звукорежиссером Алексеем Луговцовым. Второго ребенка 31-летняя артистка родила от своего нынешнего бойфренда – 32-летнего бизнесмена Антона Петрова. С новым избранником Марина познакомилась год назад во время корпоративной вечеринки, на которой она выступала.
Минувшим летом этого года певицу срочно госпитализировали. Врачи запретили Максим совершать длительные перелеты на самолетах и вести активный образ жизни. Из-за этого певице пришлось отменить ряд запланированных ранее концертов. Артистка постаралась уделить максимальное внимание своему здоровью, поскольку первые роды певицы были достаточно тяжёлыми и продолжались 18 часов. Как и полагается, после этого Марина ушла в декретный отпуск, который длился 5 месяцев. Скорее всего, и в этот раз певица решит посидеть дома с малышкой, и не будет торопиться на сцену.

Напомним, свадьба певицы МакSим и ее первого мужа - молодого музыканта Алексея, отца ее маленькой дочери Саши, состоялась в 2010 году - репортаж об этом событии красовался на страницах глянцевых журналов. Это был классический служебный роман: Марина влюбилась в своего подчиненного. Но счастье молодых, увы, длилось не долго. В марте 2011 года артистка получила официальный развод. Окружение певицы называет банальную причину для подобных историй - не сошлись характерами.

 

Заметили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите "Ctrl+Enter"!
Вернуться на главную Вернуться в раздел Версия для печати

Еще в этом разделе

Анна Семенович рассказала о несварении желудка

Пышногрудая певица не признает чаи для похудения и зелёный кофе
Лайма Вайкуле приглашает друзей
В концертном зале «Дзинтари» состоится Международный музыкальный фестиваль «Лайма Вайкуле. Юрмалa. Рандеву»
Пелагея вышла замуж за хоккеиста Телегина
Пара укатила в романтическое путешествие в Грецию
Животные

Счастливая собака из Японии покорила пользователей сети

Улыбчивый питомец породы сиба-ину из Японии стала новой интернет-звездой. Песика зовут Уни-тян. 
Вокруг света

В Шотландии продают остров по цене квартиры

Риэлторы, продающие зеленый остров площадью 4 гектара с двумя домами, отмечают, что он стоит столько же, сколько крохотная квартира-студия в центре Лондона.
Животные

В австралийском парке дикой природы от тоски умер вомбат

Сумчатый зверёк не смог пережить разлуку с людьми
Вокруг света

Том Хэнкс поможет якутскому инвалиду-марафонцу обежать вокруг света

68-летний бегун, инвалид по зрению Петру Наумов, планирует пробегать в день по 50 км.
Вокруг света

Островитянам не добраться до Москвы

Жители Сахалинской области не могут купить авиабилеты в столицу
Вокруг света

Перевал Дятлова «отпустил» туристку из Екатеринбурга

Спасатели сообщили, что нашли пропавшую на перевале Дятлова девушку
Учредитель: ЗАО «ИД «Комсомольская правда». Редакция: 125993, г. Москва, Старый Петровско- Разумовский проезд, д. 1/23, стр.1. Зарегистрировано Роскомнадзором 15.06.2012, свидетельство Эл № ФС77-50167
ВОЗРАСТНАЯ КАТЕГОРИЯ САЙТА: 18+
   
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте www.eg.ru, в соответствии с законодательством РФ об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат изданию, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя