ШОУ-БИЗНЕС
27 Июля 2015 00:01
К номеру: 29 (1066)

Пугачёва хочет получить израильское гражданство

Примадонна лечит племянника на Земле обетованной

Примадонна два года подряд весной и летом надолго покидает замок Максима ГАЛКИНА и уезжает в Израиль. На сей раз Алла Борисовна даже обратилась к знакомым с просьбой - присмотреть ей дом в самом дорогом курортном месте - Кесарии. «Экспресс газета» выяснила, что связывает Аллу Борисовну с Землей обетованной.

Алла ПУГАЧЁВА (Фото Милы СТРИЖ /«Комсомольская правда»)

Алла ПУГАЧЁВА (Фото Милы СТРИЖ /«Комсомольская правда»)

Когда-то именно в Израиле, в священном городе Иерусалиме, Пугачева обвенчалась с Филиппом Киркоровым. А потом выяснилось, что у Аллы Борисовны в Тель-Авиве, возможно, жил брат - Геннадий Бендицкий. С его отцом у матери Пугачевой - Зинаиды Одеговой случился недолгий роман. Последний перед смертью рассказал родным, что Алла может быть его сестрой. Сама Алла Борисовна в Геннадии Бендицком брата не признала.
Как бы то ни было, в Израиль Пугачеву тянет. В этом году Алла Борисовна снова приехала с семьей - мужем Максимом Галкиным, детьми - Лизой и Гарри, подругой - художницей и бизнесвумен Алиной. По старой привычке она сняла домик с бассейном в прибрежной Кесарии. Как рассказывают наши бывшие соотечественники, Аллу Борисовну не раз видели в бюджетном местном супермаркете. Без косметики и в простой одежде она ничем не выделялась среди рядовых покупателей. Хотя фотографироваться Алла Борисовна отказывается, местные жители все же запечатлели на память народную артистку.

Алла ПУГАЧЕВА с мужем Максимом ГАЛКИНЫМ, дочерью Кристиной и зятем Михаилом ЗЕМЦОВЫМ (фото: Instagram.com)

Алла ПУГАЧЕВА с мужем Максимом ГАЛКИНЫМ, дочерью Кристиной и зятем Михаилом ЗЕМЦОВЫМ (фото: Instagram.com)


- Поесть Алла Борисовна любит в дорогом ресторане «Цель Баниме», - рассказала эмигрантка из СССР Виктория. - Как-то меня владелица, довольно богатая израильтянка, спрашивает: «Скажи, почему все подходят и фотографируют эту бабушку с молодым человеком?»
Недавно Пугачева гуляла на дне рождения своего израильского импресарио - Семена Могилевского. Именно он помогает Пугачевой во всех ее делах. В частности с приобретением недвижимости. Как рассказали мне по секрету, Алла Борисовна присматривает домик в Кесарии. Цены, кстати, на этом морском курорте начинаются с 1 млн. евро и доходят до 9 млн.
- В Израиле живет брат Максима Галкина, Дмитрий, - продолжает Виктория. - У него в той же Кесарии квартира. Через общих знакомых знаю, что Алла Борисовна подумывает о получении израильского гражданства.  
Влад ПУГАЧЕВ выложил в Сеть первые фотографии из Израиля  (Фото: ok.ru)

Влад ПУГАЧЕВ выложил в Сеть первые фотографии из Израиля (Фото: ok.ru)


На Израиль Пугачева делает ставку и в других делах. В тамошней клинике олигарха Михаила Прохорова Алла Борисовна проходила курс оздоровления. На днях в Тель-Авив прилетел племянник певицы - Влад Пугачев. Примадонна решила вылечить родственника, у которого парализованы ноги. Эту информацию подтвердила и жена Влада.
- Лечение и проживание оплатила Алла Борисовна, - говорит Виктория Фадеева.

Семен Могилевский: Алла Борисовна - сумасшедшая мама!

Семен МОГИЛЕВСКИЙ более 40 лет организует гастроли российских исполнителей в Израиле. С Аллой Борисовной импресарио давно дружит. В этом году примадонна вместе с Максимом ГАЛКИНЫМ стали ВИП-гостями вечеринки по случаю 65-летия Могилевского.

- Какие сложности возникают с организацией гастролей российских звезд?
- Продать билеты. Не всегда интересы зрителя в России и Израиле совпадают. Например, первый раз, лет пять назад, я при аншлаге провел гастроли Стаса Михайлова. А потом другие израильские коллеги дважды отменили его концерты, потому что с реализацией возникли проблемы. На Ваенгу тоже билеты на первый концерт хорошо продали, а потом хуже.

ГВЕРДЦИТЕЛИ специально приехала на юбилей к импрессарио Семену МОГИЛЕВСКОМУ (Фото: vk.com)

ГВЕРДЦИТЕЛИ специально приехала на юбилей к импрессарио Семену МОГИЛЕВСКОМУ (Фото: vk.com)


- Может, не идет израильский зритель на шансон?
- Так нельзя сказать. Потому что на Розенбаума, Лепса стабильно приходят.
- Билеты на каких звезд всегда продавались?
- На Пугачеву. Я даже не делал ее концертам рекламу, просто в Интернете размещал объявление: через неделю билетов не было. Четыре раза я проводил ее концерты как сольные, так и в паре с Максимом Галкиным. В Израиле живет около одного миллиона трехсот тысяч бывших россиян, из них десять процентов ходят на концерты. Кстати, я организую уже более 11 лет концерты Галкина. Он тоже успешен.
- Вы, наверное, слышали, что Алла Борисовна собирается привезти на лечение племянника Влада?
- Пугачева любила брата Евгения, который ушел из жизни несколько лет назад, поэтому неудивительно, что она хочет поддержать единственного племянника Влада. Ей надо памятник поставить, что она помогает родным. Для нее две вещи святы - искусство и близкие. Она не только родным, но и многим артистам помогла, например Боре Моисееву, когда он болел.
ПУГАЧЕВА весело погуляла на дне рождения израилского импрессарио Семена МОГИЛЕВСКОГО вместе с ГАЛКИНЫМ, телепатом ЛИОРОМ СУШАРДОМ (второй справа), бизнесвумен Алиной РЕДЕЛЬ (крайняя слева) и бизнесменом Дмитрием ЗАКОНОМ (третий справа). Фото: arbatcity.ru

ПУГАЧЕВА весело погуляла на дне рождения израилского импрессарио Семена МОГИЛЕВСКОГО вместе с ГАЛКИНЫМ, телепатом ЛИОРОМ СУШАРДОМ (второй справа), бизнесвумен Алиной РЕДЕЛЬ (крайняя слева) и бизнесменом Дмитрием ЗАКОНОМ (третий справа). Фото: arbatcity.ru


- Вы расстроились, когда написали, что Алла Борисовна устроила стриптиз на вашем дне рождения?
- Дело было так. Галкин пел с Тамарой Гвердцители, а Алла вышла на подтанцовку. Затем спела один куплет. Было весело, все шутили, а какие-то идиоты написали, что Примадонна чуть ли не оргию на сцене устроила.
- На кого сейчас идет зритель?
- Последний мой проект в Израиле - «Comedy Woman». Прошел удачно. А вот с мужским «Камеди Клаб» возникли сложности. У них каждый считает себя самостоятельным. Продать «…Клаб» можно, но не одного Мартиросяна, Волю или Светлакова, а всех разом. А они ездят самостоятельно. Но если один хочет такие же деньги, как весь «…Клаб», - это не моя история.
- У Израиля часто возникают конфликты с Палестиной. Тяжело продавать билеты в такое время? 
- Покупать колбасу и ходить на концерт люди будут всегда. Даже во время военных конфликтов у нас - полные залы. Как-то лет восемь назад я делал гастроли Максима Галкина в Ашкелоне, на границе с сектором Газа. В середине выступления послышался жуткий грохот. Мы остановили концерт, подумав, что палестинцы снова пускают ракеты. Эвакуировали всех зрителей, которые, выйдя на улицу, увидели фейерверк в честь Дня независимости Израиля. Через 15 минут все вернулись в зал.
- Алла Борисовна приезжает без охраны?
- Да и ведет себя очень скромно. С Максимом они снимают дом с бассейном в Кесарии. Дочь на нее похожа, а мальчик - копия Максима. Я в них влюблен по уши. Алла Борисовна - сумасшедшая мама. Хотя у Гарри и Лизы есть няни, она встает ночами, когда дети плачут, и сама их кормит...

Москва - Израиль - Москва

Заметили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите "Ctrl+Enter"!
Вернуться на главную Вернуться в раздел Версия для печати

Еще в этом разделе

Пелагея вышла замуж за хоккеиста Телегина

Пара укатила в романтическое путешествие в Грецию
Варвара Комиссарова превратила свой день рождения в аукцион
Все собранные средства певица отдала на строительство храма Серафима Саровского
Шепелев признался, что у него появилась новая женщина
Гражданский муж Фриске предпочёл поминкам очередной отпуск
Вокруг света

Том Хэнкс поможет якутскому инвалиду-марафонцу обежать вокруг света

68-летний бегун, инвалид по зрению Петру Наумов, планирует пробегать в день по 50 км.
Вокруг света

Островитянам не добраться до Москвы

Жители Сахалинской области не могут купить авиабилеты в столицу
Вокруг света

Перевал Дятлова «отпустил» туристку из Екатеринбурга

Спасатели сообщили, что нашли пропавшую на перевале Дятлова девушку
Животные

Участие ягуара в эстафете олимпийского огня в Бразилии закончилось трагедией

В Бразилии застрелили талисман летней Олимпиады в Рио-де-Жанейро – ягуара.
Животные

Британские коты оказались против выхода из Евросоюза

В канун референдума пользователи Twitter из Великобритании запустили флешмоб #CatsAgainstBrexit - «Кошки против Brexit».
Животные

98-летняя австралийка вяжет свитера для пингвинят

Пенсионерка вяжет шерстяные свитера для пингвинят.
Учредитель: ЗАО «ИД «Комсомольская правда». Редакция: 125993, г. Москва, Старый Петровско- Разумовский проезд, д. 1/23, стр.1. Зарегистрировано Роскомнадзором 15.06.2012, свидетельство Эл № ФС77-50167
ВОЗРАСТНАЯ КАТЕГОРИЯ САЙТА: 18+
   
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте www.eg.ru, в соответствии с законодательством РФ об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат изданию, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя