ШОУ-БИЗНЕС
05 Октября 2015 14:39
К номеру: 39 (1076)

Отец Жанны Фриске: Мы готовы простить Диму ради внука

«Из квартиры дочери пропали драгоценности», - заявил Владимир Борисович

Больше недели не утихает скандал в семье покойной Жанны ФРИСКЕ. Казалось бы общее горе должно объединять. А у них получилось все с точностью до наоборот. Дмитрий ШЕПЕЛЕВ, от которого певица родила сына Платона, подал заявление в полицию, уверяя, что отец Жанны угрожает его убить. Тот в ответ выступил  в ток-шоу. Сестра поп-звезды заявляет с телеэкрана, что «Шепелев хочет единовластно владеть сыном только из-за наследства». Кошмар - да и только!
Казалось бы, столько нелицеприятных эпизодов уже обнародовано, что и добавить нечего. Однако, Владимир Борисович рассказал нашим читателям новые подробности, от которых волосы дыбом.

Эти бриллианты певица надевала только по особым случаям. Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ

Эти бриллианты певица надевала только по особым случаям. Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ

Как мы уже писали, Дмитрий Шепелев в начале сентября привез сына Платона из Болгарии, где мальчик провел все лето. Поселиться с крохой телеведущий планирует в подмосковном доме, где сейчас завершаются отделочные работы.
- Жанна видела этот дом только на фотографиях, - с дрожью в голосе произнес убитый горем отец певицы. - Она дала Шепелеву деньги на его покупку, вложив все, что у нее было. Сама же дочь в это время находилась в Майами, рожала Платошу. Потом наша девочка заболела и в новый дом так и не въехала. Особняк немаленький: общая площадь 400 квадратных метров, участок 30 соток. Брали его в готовом виде, но внутренней отделкой Шепелев занялся лишь прошлой осенью. И все это - на деньги Жанны! Если бы в мае я не отобрал у него банковскую карту дочки, он бы, наверное, уже справил новоселье. Кстати, на этом банковском счете была очень крупная сумма от Григория Лепса - подарок ей на лечение. Но и эти деньги куда-то испарились. Шепелев уверяет, что ничего не знает. Я выясню: в телефоне дочери остались все эсэмэски из банка - там четко видно, когда и в каком количестве снимались деньги с карты Жанны.
Скоро ШЕПЕЛЕВ поселится здесь с сыном Платоном. Фото Руслана ВОРОНОГО

Скоро ШЕПЕЛЕВ поселится здесь с сыном Платоном. Фото Руслана ВОРОНОГО

Рекламный баннер 

- Как же так? Шепелев ведь сам неплохо зарабатывает...
- Однажды Жанна пришла ко мне и говорит: «Па, нужно съездить в банк - Диме на лестницу 70 тысяч снять». Я ради интереса поехал на эту стройку, разговорился с ребятами, которые у него там батрачат, а те мне и выдают, что за лестницу Шепелев им 25 тысяч заплатил. То есть, понимаете, даже вот на таких мелочах он тянул из нашей Жанны деньги. Когда она уже болела, Дима то и дело приносил ей какие-то бумаги, заставлял подписывать. А ведь Жанна тогда уже почти ничего не видела. Если нам удастся доказать, что дочь в момент подписания бумаг была под действием сильнейших препаратов, сделку с недвижимостью можно вообще аннулировать. Кстати, когда Жанна рожала, Дима ни копейки врачам не заплатил. Поэтому я не могу больше смотреть спокойно на этого человека!
- Шепелев так и не стал законным мужем вашей дочери. Выходит, что и на наследство претендовать не может?
- Половина дома записана на него. Они с Жанной договорились, что он ей отдаст 50 процентов вложенных средств. Но тот ничего не вернул. По закону, доля Жанны теперь принадлежит Платону, моей жене и мне. Как только я получу свидетельство о собственности, поеду в этот дом и ради принципа обозначу свою территорию. Потом перепишу свою долю на Наташу - нашу младшую дочку.

Сердце Жанны перестало биться в особняке родителей. Фото Руслана ВОРОНОГО

Сердце Жанны перестало биться в особняке родителей. Фото Руслана ВОРОНОГО

- Возможно, Шепелев захочет выплатить вам отступные, чтобы полностью пользоваться домом.
- Никаких денег я от него не возьму! Если бы он вел себя нормально, мы бы все решили мирно. Нам с Ольгой ничего не надо: главное - видеть внука хотя бы по выходным. Но наш несостоявшийся зять считает, что это слишком часто. Поэтому предлагает общаться с Платоном только раз в месяц. Но ведь малыш так совсем от нас отвыкнет, а нам этого не пережить... Оля была с ним с самого рождения, Наташа учила племянника говорить - в общем, я намерен бороться: планирую ехать в опекунский совет.
Дружная семья: мама Оля, Жанна, бабушка Паулина Вильгельмовна (на её фамилию - ФРИСКЕ - звезда и поменяла свою - КОПЫЛОВА), сестра Наталья, папа Владимир. Фото: Vk.com

Дружная семья: мама Оля, Жанна, бабушка Паулина Вильгельмовна (на её фамилию - ФРИСКЕ - звезда и поменяла свою - КОПЫЛОВА), сестра Наталья, папа Владимир. Фото: Vk.com


«Дай пять тысяч на чай»

Знаю, у Жанны была квартира в роскошном жилом комплексе на Шмитовском проезде и недешевая машина - «Range Rover». Куда ж это все делось?
- Когда Платоша родился, я подарил дочери четыре миллиона рублей в благодарность за внука. Жанна на эти деньги купила себе машину, которая не давала покоя Диме. Он все время настаивал на том, чтобы она продала автомобиль. Дочка не соглашалась. Тогда Шепелев решил провернуть махинацию: перегнал «ровер» в Латвию, поставил его на стоянку, а всем сказал, что машину угнали.Он хотел мошенническим путем получить страховку по угону. Но у него что-то не получилось и он ее забрал, а  Жанне сказал, что угнали и вернули.
К квартире дочки на Шмитовском проезде Шепелев, к счастью, не имеет никакого отношения. Своего жилья в Москве у него никогда не было. В прессе писали о квартире, которую Дима якобы купил накануне родов Жанны, - это неправда. Жилье на Пречистенке ему предоставил Первый канал.
- Подруга Жанны рассказывала, что она даже в ресторане платила за своего любимого.
- Это правда. Дима никогда не носил с собой денег. В момент, когда надо было оплачивать счет, бежал в туалет или начинал болтать по телефону. Моя супруга тому свидетель. Однажды он пригласил ее с Жанной в ресторан. Дочь отлучилась, а тут как раз счет принесли. Дима не постеснялся и рассчитался картой Жанны, а потом нагло приказал ее матери: «Ольга, дай пять тысяч официанту на чай!» Супруга была в шоке!

Наташа ещё недавно пачками выкладывала в «Инстаграм» фото с маленьким Платошей, а теперь этого не делает... Фото: Instagram.com

Наташа ещё недавно пачками выкладывала в «Инстаграм» фото с маленьким Платошей, а теперь этого не делает... Фото: Instagram.com

Когда Жанночка умерла, многие гадали, почему Шепелева не было на церемонии прощания. Расскажу как на духу: дочь лежала при смерти, родные и подружки за ней ухаживали, а Дима заявлялся и говорил: «Как же мне все это надоело! Хоть бы это скорее закончилось!» А когда сообразил, что вот-вот это случится, собрался и уехал. Шепелев просто слинял, потому как понимал, что придется организовывать похороны, суетиться, тратиться. В итоге он ни копейки не дал на похороны Жанны! Да черт с ним... Противно просто было смотреть интервью, где Шепелев говорил, что никогда не простит себя за то, что оставил любимую в такую минуту. Лицемер! Если бы он хоть чуточку любил нашу Жанну, на следующий день был бы уже в Москве.
- И родители Шепелева не смогли повлиять на сына?
- Да там такие же... Как и он! В марте, когда Жанна лежала при смерти, они приехали к нам, напились вина и давай ее деньги делить. Я был в ужасе. Так и сказал им: «Вы что делаете, сволочи?!» С тех пор вот и понеслось. Это было в марте. Я всю их семейку выгнал взашей, несмотря на то что ночь на дворе была.
И вот сейчас он в квартире нашей Жанны устроил общежитие для своих многочисленных родственников. А ведь там оставались вещи дочки - все, как было при ней. Да что говорить, девять дней после смерти Жанны прошло, мы с женой и подругами дочки решили навестить ее дом. Зашли и обомлели: из квартиры исчезли шуба и дорогущий бриллиантовый гарнитур. Это украшение Жанне подарили на 30-летие. Сама она таких вещей себе не покупала - бижутерию больше любила. Бриллианты - вещь дорогая, поэтому дочь хранила гарнитур в банковской ячейке. Но за полгода до смерти Шепелев заставил Жанну забрать украшение домой. Больше его никто не видел...
...Дмитрий запретил (на фото она с мамой, племянником и сестрой Жанной; Юрмала, 2014 г.). Фото: Instagram.com

...Дмитрий запретил (на фото она с мамой, племянником и сестрой Жанной; Юрмала, 2014 г.). Фото: Instagram.com

Рекламный баннер 

«Раскрой глаза!»

- Владимир Борисович, неужели вы сразу не разглядели, что на самом деле представляет собой Дмитрий?
- Еще как разглядел! Мы даже сильно поругались с Жанночкой из-за него в Юрмале. Да что я! Ей все подружки говорили: «Раскрой глаза!» Но дочь придумала себе идеал и не хотела замечать очевидных вещей. А когда до нее дошло, было уже поздно... Мы сразу поняли, что Шепелев - очень завистливый и мстительный человек. Он не терпит талантливых людей. Успех Жанны его раздражал, а уж как Дима отзывался о коллегах - слушать было противно! Неоднократно я делал ему замечания, чтобы он при нас не оскорблял своего соведущего по программе «ДОстояние РЕспублики» Юрия Николаева. Говорю: «Юрий Александрович делит с тобой одну площадку, учит тебя, а ты отвечаешь ему такой неблагодарностью!» Но у Шепелева одна песня: дескать, старики захватили телевидение, а молодежи не дают дорогу. С корпоративов возвращался психованный - мол, не пристало ему перед всякими дебилами и быдлом выступать.
- Какой ужас! Жанна ушла, а у вас проблемы не кончаются...
- Да, я никогда не думал, что буду хоронить свою девочку. И уж тем более не подозревал, что кто-то начнет нас осуждать. Многие сейчас заступаются за Шепелева - мол, он такой хороший папа, зачем вы на него нападаете? Таким людям мне хочется сказать лишь одно: да что вы о нем знаете?! Я ведь сначала сдерживался изо всех сил и старался о наших взаимоотношениях с Димой вообще не говорить. Но когда он забрал у нас Платона, перестал выходить на связь, я не смог больше терпеть. Шепелев знает, как мы привязаны к внуку, - вот и крутит-вертит. Но даже после всего этого дерьма, когда мы поминали Жанночку на сороковой день ее ухода, моя жена сказала: «Вова, если бы Дима сейчас появился, я бы его обняла и забыла все плохое...» Это правда. Мы готовы простить все ради внука. Ради нашего Платона.

Заметили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите "Ctrl+Enter"!
Вернуться на главную Вернуться в раздел Версия для печати

Еще в этом разделе

Пелагея прекратила выступать из-за беременности

Артистка в начале следующего года станет мамой
Саша T-Killah набил татуировку Амирану Сардарову
Певец лично контролировал процесс
Круизная коллекция Bella Potemkin 2016
Bella Potemkina представила круизную коллекцию 2016
Вокруг света

Путин отменил санкции против Турции и запрет на продажу путевок

Первые чартеры в Турцию могут полететь уже через неделю.
Животные

Десять животных, которых человек смог оседлать

Лошадь – далеко не единственное средство передвижения
Животные

Гусь свинье не товарищ

В Австралии домашний поросёнок «встречается» с диким кенгуру больше года
Вокруг света

Когда откроют Турцию для туристов?

Представители туриндустрии «взвизгнули от радости», узнав о том, что Эрдоган извинился
Вокруг света

Дорогие отели в Крыму подешевели

По сравнению с майскими праздниками цена на люксовые номера упала в пять с лишним раз
Животные

Корова, осел и пони стали посетителями австралийского паба

Животные случайно забрели в бар, сбежав со своего пастбища
Учредитель: ЗАО «ИД «Комсомольская правда». Редакция: 125993, г. Москва, Старый Петровско- Разумовский проезд, д. 1/23, стр.1. Зарегистрировано Роскомнадзором 15.06.2012, свидетельство Эл № ФС77-50167
ВОЗРАСТНАЯ КАТЕГОРИЯ САЙТА: 18+
   
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте www.eg.ru, в соответствии с законодательством РФ об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат изданию, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя