ШОУ-БИЗНЕС
Ася ВАСИЛЬЕВА
14 Декабря 2015 23:32
К номеру: 49 (1086)

Шепелев устроил гангстерское шоу ради денег?!

Главного наследника Жанны Фриске охраняют три бодигарда

15 декабря исполняется полгода со дня смерти великолепной Жанны ФРИСКЕ, а значит, настает время делить имущество покойной. За неделю до этой даты гражданский муж певицы Дмитрий ШЕПЕЛЕВ и ее отец Владимир Борисович раскопали топор войны.

Импозантный дружок...

Импозантный дружок...

Кадры камер видеонаблюдения, на которых 32-летний Шепелев вместе с двухлетним сыном Платоном на руках убегает от 63-летнего папы Жанны Фриске, облетели весь Интернет. На них видно, как Дмитрий заскакивает в подъезд своего дома на Пречистенке, за ним следует охранник, потом в объективе появляются Владимир Борисович и еще несколько мужчин.
Что случилось до и после этого момента, доподлинно известно лишь участникам потасовки, но уже на следующий день телеведущий вызвал «на дом» журналистов дружественного ему издания и телеканала. В гостях у Дмитрия наши коллеги пробыли около получаса, а вскоре в эфире и в Сети появилась «исповедь» Шепелева. Причем на экране она выглядела так, будто он записал ее самостоятельно - на обычную веб-камеру. Говорят, такое условие поставил сам телеведущий. Ведь раньше родители Жанны уличали его в «сливе» информации прессе.
...сопровождает ШЕПЕЛЕВА...

...сопровождает ШЕПЕЛЕВА...

- Мое обращение - экстренная мера, - трагическим голосом произнес Дима в камеру. - Организованное вчера Владимиром Фриске нападение на меня и нашего с Жанной сына выходит за рамки дозволенного и законного. Моему ребенку угрожает опасность. Мои оппоненты от грубых слов перешли к жестким физическим действиям. Я встревожен психическим состоянием сына, который стал свидетелем этой чудовищной драки, организованной Владимиром и пятью его сообщниками. На глазах у ребенка на лестничной клетке ломали пальцы моему охраннику, сломали нос, бесконечно матерились, орали.
История и правда жуткая. Страшно представить, как был напуган происходящим маленький Платон. Дмитрий говорил, что им с малышом даже пришлось обращаться за помощью к невропатологу и детскому психологу, а избитый охранник, мол, перенес непростую операцию.
Но почему тогда, проводив друзей-журналистов, Шепелев не пустил к ребенку его крестную маму - Ольгу Орлову? Простояв у дома телеведущего минут 15, певица и самая близкая подруга покойной Жанны так и уехала ни с чем.
...и на работу...

...и на работу...

Рекламный баннер

А вскоре папа Дима как ни в чем не бывало отправился в фитнес-клуб. Его сопровождал дорого одетый брутальный парень-телохранитель. Шагая по двору к машине (Шепелев ездит на «jaguar» с белорусскими номерами), молодые люди дружно над чем-то смеялись.
Получается, происшествие с отцом Жанны совершенно не выбило Диму из привычной колеи? Выводы делайте сами. Мы же можем только добавить, что Шепелев продолжил посещать и элитный спа-салон тайского массажа на Знаменке. И опять-таки в компании своего плечистого друга-бодигарда.
Не заметили мы Диму с Платоном и на следующий день: вместо него рядом с мальчиком постоянно находились няня и три здоровенных охранника. Перед тем как вывести малыша на улицу, один из них тщательно осмотрел двор и припаркованные рядом автомобили. Только после этого на горизонте появилась «Мэри Поппинс» с Платошей на руках и усадила его в «мерседес». Вся компания сразу укатила. Видимо, на прогулку в какой-нибудь парк.

...и в сауну, и в массажный салон

...и в сауну, и в массажный салон

Унизительная ситуация

- Ой, у нас из-за этого ведущего в доме давно покоя нет, - пожаловалась мне соседка Дмитрия - Элеонора Павловна, вдова генерала. - То журналисты туда-сюда бродят, то головорезы эти его... Самого Шепелева, правда, видим нечасто. А если и встречаем, то не общаемся: он и до всей этой истории вел себя высокомерно, а сейчас так и подавно - даже здороваться не хочет. Вот няня Платона - женщина приятная, круглосуточно при ребенке. 
О случившейся потасовке соседи Шепелева говорить не хотят: мол, зачем наживать себе врагов? Зато у близких и родных Жанны Фриске на этот счет есть свое мнение.

Осиротевшего Платошу охраняют три бывших спецназовца...

Осиротевшего Платошу охраняют три бывших спецназовца...

- С самого начала мы считали, что Дима развел эту катавасию исключительно из-за денег! - поделилась близкая подруга певицы Анна Швец. - Основные наследники Жанны - сын и ее родители. Но поскольку официальным опекуном Платоши считается Шепелев, право распоряжаться долей ребенка до определенного времени переходит к нему. Владимира Борисовича это, естественно, не устраивало: его дочь не для того всю жизнь пахала, чтобы Дима сейчас спускал ее деньги направо и налево. Папа Жанны хотел «заморозить» долю внука до его 16-летия. Что в этом плохого? Мальчик подрастет и сам сможет распоряжаться тем, что оставила ему мама.
Кроме того, Владимир Борисович, по словам Швец, планировал и все свое имущество переписать на Платона.
...и специально обученная няня

...и специально обученная няня

- Семья Фриске уже готова отдать Диме загородный дом, который был куплен на деньги Жанны, - продолжает наша собеседница. - Себе оставляют только ее квартиру в Москве. В общем, делают все для того, чтобы зять разрешил им видеть ребенка. Сами посудите: неужели мальчику лучше в компании няни, нежели с родными бабушкой и дедом?! Однако Шепелев будто специально провоцирует Владимира Борисовича. 7 декабря Платону исполнилось два года и восемь месяцев. Бабушка с дедом хотели поздравить внука, просили Диму о встрече. Тот сначала вроде согласился, а когда Фриске приехали к дому, перестал выходить на связь. Родители Жанны весь день просидели в машине, и, даже когда Ольга Владимировна захотела в туалет, Шепелев отказался впускать их в квартиру. Представляете, как это все унизительно? Кажется, Дима нарочно доводит Владимира Борисовича до ручки, чтобы объявить его душевнобольным и окончательно оградить от общения с внуком.
После того как в Болгарии Диму сфотографировали в этих белых обтягивающих трусиках, многим всё стало ясно

После того как в Болгарии Диму сфотографировали в этих белых обтягивающих трусиках, многим всё стало ясно

Конечно, в этой чудовищной ситуации мы не могли не позвонить отцу Жанны и застали его в больнице.
- Извините, мне сложно говорить, - едва слышно произнес Владимир Борисович. - Поверьте, никто не нападал на Шепелева. Я двое суток провел в машине, чтобы увидеться с внуком, и, когда наконец Платон вышел на улицу и протянул ко мне ручки, Дима схватил его и дал деру. Бог ему судья! Пусть все это останется на его совести.
Жанна с любящим папой. Родственники певицы сегодня в один голос уверяют: ШЕПЕЛЕВ никогда не спал с ФРИСКЕ в одной постели. Фото: Instagram.com

Жанна с любящим папой. Родственники певицы сегодня в один голос уверяют: ШЕПЕЛЕВ никогда не спал с ФРИСКЕ в одной постели. Фото: Instagram.com

Комментарий специалиста

Владимир ИЛЬИН, адвокат:
- Конечно, первоочередное право на воспитание ребенка имеют его родители. В данном случае это отец - Дмитрий Шепелев. Но по закону он не может запретить бабушке с дедушкой видеть внука. Семейный кодекс всегда за то, чтобы ребенок знал своих родственников и общался с ними. Исключения, конечно, бывают. Но только если у суда будут доказательства, что в ходе встреч с дедушкой или бабушкой жизнь и здоровье несовершеннолетнего подвергаются опасности. Владимиру Фриске стоит обратить на это внимание и быть более осмотрительным, не поддаваться на провокации. Если ему это удастся, суд, скорее всего, примет его доводы. А по достижении Платоном десятилетнего возраста учтут и его мнение.

Фото Руслана ВОРОНОГО

Заметили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите "Ctrl+Enter"!
Вернуться на главную Вернуться в раздел Версия для печати

Все о звездах


Опрос дня
Все опросы



В других СМИ

Еще в этом разделе

Депутаты хотят запретить творчество группы «Ленинград»

За плевок в лицо верующим и оскорбление ветеранов
Юрий Шевчук заслужил бесплатное место на кладбище
Евгений Дятлов простил лидера «ДДТ», подло совратившего его любимую жену
Тайны прошлого Пелагеи
- Папаше певицы нет до неё дела, - возмущается отчим Андрей Ханов
Животные

Найден самый красивый конь в мире

Красотой жеребца Фридриха Великого любуется весь мир
Животные

СМИ: Житель Ингушетии обучил индюка обнимашкам

Видео набрало более шести тысяч просмотров в сети.
Животные

Гималайские медведи переедут в Южную Корею

Чтобы помочь восточным родичам создать устойчивую популяцию
Животные

Пять ястребов натаскали на чаек в одном из отелей в Каннах

Наглые птицы отвлекают гостей от общения с прекрасным
Вокруг света

СМИ: Россияне предпочитают отдыхать на родине

Внутренний туризм вырос на 20%
Вокруг света

Казахстан, Узбекистан, Киргизия и Таджикистан: Восточные сказки

Древности, вкусная еда, дешевизна и поборы - добро пожаловать в Среднюю Азию


Учредитель: ЗАО «ИД «Комсомольская правда». Редакция: 125993, г. Москва, Старый Петровско- Разумовский проезд, д. 1/23, стр.1. Зарегистрировано Роскомнадзором 15.06.2012, свидетельство Эл № ФС77-50167
ВОЗРАСТНАЯ КАТЕГОРИЯ САЙТА: 18+
   
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте www.eg.ru, в соответствии с законодательством РФ об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат изданию, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя