ШОУ-БИЗНЕС
Ася ВАСИЛЬЕВА
14 Декабря 2015 23:32
К номеру: 49 (1086)

Шепелев устроил гангстерское шоу ради денег?!

Главного наследника Жанны Фриске охраняют три бодигарда

15 декабря исполняется полгода со дня смерти великолепной Жанны ФРИСКЕ, а значит, настает время делить имущество покойной. За неделю до этой даты гражданский муж певицы Дмитрий ШЕПЕЛЕВ и ее отец Владимир Борисович раскопали топор войны.

Импозантный дружок...

Импозантный дружок...

Кадры камер видеонаблюдения, на которых 32-летний Шепелев вместе с двухлетним сыном Платоном на руках убегает от 63-летнего папы Жанны Фриске, облетели весь Интернет. На них видно, как Дмитрий заскакивает в подъезд своего дома на Пречистенке, за ним следует охранник, потом в объективе появляются Владимир Борисович и еще несколько мужчин.
Что случилось до и после этого момента, доподлинно известно лишь участникам потасовки, но уже на следующий день телеведущий вызвал «на дом» журналистов дружественного ему издания и телеканала. В гостях у Дмитрия наши коллеги пробыли около получаса, а вскоре в эфире и в Сети появилась «исповедь» Шепелева. Причем на экране она выглядела так, будто он записал ее самостоятельно - на обычную веб-камеру. Говорят, такое условие поставил сам телеведущий. Ведь раньше родители Жанны уличали его в «сливе» информации прессе.
...сопровождает ШЕПЕЛЕВА...

...сопровождает ШЕПЕЛЕВА...

- Мое обращение - экстренная мера, - трагическим голосом произнес Дима в камеру. - Организованное вчера Владимиром Фриске нападение на меня и нашего с Жанной сына выходит за рамки дозволенного и законного. Моему ребенку угрожает опасность. Мои оппоненты от грубых слов перешли к жестким физическим действиям. Я встревожен психическим состоянием сына, который стал свидетелем этой чудовищной драки, организованной Владимиром и пятью его сообщниками. На глазах у ребенка на лестничной клетке ломали пальцы моему охраннику, сломали нос, бесконечно матерились, орали.
История и правда жуткая. Страшно представить, как был напуган происходящим маленький Платон. Дмитрий говорил, что им с малышом даже пришлось обращаться за помощью к невропатологу и детскому психологу, а избитый охранник, мол, перенес непростую операцию.
Но почему тогда, проводив друзей-журналистов, Шепелев не пустил к ребенку его крестную маму - Ольгу Орлову? Простояв у дома телеведущего минут 15, певица и самая близкая подруга покойной Жанны так и уехала ни с чем.
...и на работу...

...и на работу...

Рекламный баннер

А вскоре папа Дима как ни в чем не бывало отправился в фитнес-клуб. Его сопровождал дорого одетый брутальный парень-телохранитель. Шагая по двору к машине (Шепелев ездит на «jaguar» с белорусскими номерами), молодые люди дружно над чем-то смеялись.
Получается, происшествие с отцом Жанны совершенно не выбило Диму из привычной колеи? Выводы делайте сами. Мы же можем только добавить, что Шепелев продолжил посещать и элитный спа-салон тайского массажа на Знаменке. И опять-таки в компании своего плечистого друга-бодигарда.
Не заметили мы Диму с Платоном и на следующий день: вместо него рядом с мальчиком постоянно находились няня и три здоровенных охранника. Перед тем как вывести малыша на улицу, один из них тщательно осмотрел двор и припаркованные рядом автомобили. Только после этого на горизонте появилась «Мэри Поппинс» с Платошей на руках и усадила его в «мерседес». Вся компания сразу укатила. Видимо, на прогулку в какой-нибудь парк.

...и в сауну, и в массажный салон

...и в сауну, и в массажный салон

Унизительная ситуация

- Ой, у нас из-за этого ведущего в доме давно покоя нет, - пожаловалась мне соседка Дмитрия - Элеонора Павловна, вдова генерала. - То журналисты туда-сюда бродят, то головорезы эти его... Самого Шепелева, правда, видим нечасто. А если и встречаем, то не общаемся: он и до всей этой истории вел себя высокомерно, а сейчас так и подавно - даже здороваться не хочет. Вот няня Платона - женщина приятная, круглосуточно при ребенке. 
О случившейся потасовке соседи Шепелева говорить не хотят: мол, зачем наживать себе врагов? Зато у близких и родных Жанны Фриске на этот счет есть свое мнение.

Осиротевшего Платошу охраняют три бывших спецназовца...

Осиротевшего Платошу охраняют три бывших спецназовца...

- С самого начала мы считали, что Дима развел эту катавасию исключительно из-за денег! - поделилась близкая подруга певицы Анна Швец. - Основные наследники Жанны - сын и ее родители. Но поскольку официальным опекуном Платоши считается Шепелев, право распоряжаться долей ребенка до определенного времени переходит к нему. Владимира Борисовича это, естественно, не устраивало: его дочь не для того всю жизнь пахала, чтобы Дима сейчас спускал ее деньги направо и налево. Папа Жанны хотел «заморозить» долю внука до его 16-летия. Что в этом плохого? Мальчик подрастет и сам сможет распоряжаться тем, что оставила ему мама.
Кроме того, Владимир Борисович, по словам Швец, планировал и все свое имущество переписать на Платона.
...и специально обученная няня

...и специально обученная няня

- Семья Фриске уже готова отдать Диме загородный дом, который был куплен на деньги Жанны, - продолжает наша собеседница. - Себе оставляют только ее квартиру в Москве. В общем, делают все для того, чтобы зять разрешил им видеть ребенка. Сами посудите: неужели мальчику лучше в компании няни, нежели с родными бабушкой и дедом?! Однако Шепелев будто специально провоцирует Владимира Борисовича. 7 декабря Платону исполнилось два года и восемь месяцев. Бабушка с дедом хотели поздравить внука, просили Диму о встрече. Тот сначала вроде согласился, а когда Фриске приехали к дому, перестал выходить на связь. Родители Жанны весь день просидели в машине, и, даже когда Ольга Владимировна захотела в туалет, Шепелев отказался впускать их в квартиру. Представляете, как это все унизительно? Кажется, Дима нарочно доводит Владимира Борисовича до ручки, чтобы объявить его душевнобольным и окончательно оградить от общения с внуком.
После того как в Болгарии Диму сфотографировали в этих белых обтягивающих трусиках, многим всё стало ясно

После того как в Болгарии Диму сфотографировали в этих белых обтягивающих трусиках, многим всё стало ясно

Конечно, в этой чудовищной ситуации мы не могли не позвонить отцу Жанны и застали его в больнице.
- Извините, мне сложно говорить, - едва слышно произнес Владимир Борисович. - Поверьте, никто не нападал на Шепелева. Я двое суток провел в машине, чтобы увидеться с внуком, и, когда наконец Платон вышел на улицу и протянул ко мне ручки, Дима схватил его и дал деру. Бог ему судья! Пусть все это останется на его совести.
Жанна с любящим папой. Родственники певицы сегодня в один голос уверяют: ШЕПЕЛЕВ никогда не спал с ФРИСКЕ в одной постели. Фото: Instagram.com

Жанна с любящим папой. Родственники певицы сегодня в один голос уверяют: ШЕПЕЛЕВ никогда не спал с ФРИСКЕ в одной постели. Фото: Instagram.com

Комментарий специалиста

Владимир ИЛЬИН, адвокат:
- Конечно, первоочередное право на воспитание ребенка имеют его родители. В данном случае это отец - Дмитрий Шепелев. Но по закону он не может запретить бабушке с дедушкой видеть внука. Семейный кодекс всегда за то, чтобы ребенок знал своих родственников и общался с ними. Исключения, конечно, бывают. Но только если у суда будут доказательства, что в ходе встреч с дедушкой или бабушкой жизнь и здоровье несовершеннолетнего подвергаются опасности. Владимиру Фриске стоит обратить на это внимание и быть более осмотрительным, не поддаваться на провокации. Если ему это удастся, суд, скорее всего, примет его доводы. А по достижении Платоном десятилетнего возраста учтут и его мнение.

Фото Руслана ВОРОНОГО

Заметили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите "Ctrl+Enter"!
Вернуться на главную Вернуться в раздел Версия для печати

Все о звездах





Еще в этом разделе

Врачи три дня пытались спасти жизнь директора Аллы Пугачёвой

Церемония прощания с Олегом Непомнящим пройдет 31 августа
Лена Летучая прячется на Мальдивах
А солисты группы «Градусы» устроили на Кипре семейную оргию
Группа «БИ-2» даст «плавучий» концерт на Москве-реке
Финальный аккорд фестиваля MegaFonLive-2016 прозвучит в Парке Горького
Животные

Грызун-террорист сорвал вылет самолета Air France

Рейс французского лайнера из столицы Мали отложили на два дня из-за проникшей на борт мыши
Вокруг света

Медведев отменил запрет на чартеры в Турцию, Росавиация уже готова

Авиакомпании уже начали подачу заявок в Росавиацию
Животные

За что животным дают воинские звания

Королевский пингвин по кличке Нильс Улаф недавно попал на первые полосы многих европейских газет
Животные

Мафия спасла итальянскую семью от смерти во время землетрясения

Щенок по кличке Мафия за 10 минут до начала подземных толчков разбудил всех домочадцев
Животные

Австралийка едва отбила свою дочь в схватке с кенгуру

На двухлетнюю девочку прямо во дворе дома напал злобный зверь ростом с ее маму
Животные

На Москву напали богомолы

Пользователи соцсетей выкладывают множество снимков насекомых
Редакция: ООО «Экспресс газета» ©
127287, г. Москва, Петровско-Разумовский Старый проезд, д. 1/23, стр.1
Зарегистрировано Роскомнадзором 15.06.2012, свидетельство Эл № ФС77-50167
ВОЗРАСТНАЯ КАТЕГОРИЯ САЙТА: 18+
   
Размещенные в сетевом издании «Экспресс газета Online» www.eg.ru материалы не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя ООО «Экспресс газета» ©.