ШОУ-БИЗНЕС
07 Февраля 2016 23:26
К номеру: 6 (1094)

Старший сын Валерии решил принять гражданство Швейцарии

А младший после недолгого загула с моделью вернулся домой в Москву и возобновил учебу

В последнее время звездной паре - ВАЛЕРИИ и Иосифу ПРИГОЖИНУ - доставляют немало беспокойства дети певицы от брака с Александром ШУЛЬГИНЫМ. Сначала шоу-тусовку взбудоражила весть о проблемах с ее младшим сыном - 17-летним Арсением. Как известно, он успешно начинал карьеру пианиста и уже давал концерты с симфоническим оркестром. Но прошлой осенью неожиданно увлекся 20-летней моделью из Калуги Анной АВЕРЬЯНОВОЙ, выступающей под псевдонимом ШЕРИДАН, забросил занятия в музыкальном училище и, разругавшись с матерью и отчимом, ушел из дома.

Артём с мамой. Фото: Instagram.com

Артём с мамой. Фото: Instagram.com

Даже в Лондон, где Валерия в конце января давала концерт, вместе со всей семьей Арсений не поехал. А после концерта в столице Великобритании по шоу-тусовке пошли разговоры, что теперь проблемы возникли и у старшего сына певицы - 21-летнего Артемия. Как утверждали светские сплетники, над ним нависла угроза призыва в армию. Только не в родной России, а в Швейцарии, полноправным гражданином которой, по некоторым сведениям, он недавно стал.
- Артемий подал документы на гражданство, так как живет там уже 10 лет, - замялся Иосиф Пригожин, которого наш звонок застал на отдыхе с Валерией в Марокко. - Со швейцарским паспортом ему будет проще. Когда отучится, пойдет служить. Сейчас у Темы другие заботы - еще один университет и магистратура. Он только об этом думает. Одно время Тема жил в нашем доме на берегу Женевского озера. А потом перебрался в университет, чтобы было удобнее ходить на занятия.
Сеня с Аней

Сеня с Аней

Согласился Пригожин прокомментировать и поведения младшего пасынка Арсения.
- Мальчику 17 лет, - вздохнул Иосиф. - Все мы в этом возрасте искали себя и совершали ошибки. Знаменитый Рихтер вообще бросил консерваторию и уехал в Одессу. За ним профессор приезжал. А Сеня ничего не бросал. Он всего лишь немного переутомился. Да, у него появилась девушка - эта кобыла. Я ей сразу сказал, что она мне не нравится. И ее родителям сказал то же самое. Нет, я не возражал, чтобы Сеня с ней встречался. Мне на нее вообще было плевать. Проблема заключалась в том, что она отвлекала его и он перестал заниматься. Но ничего страшного не случилось.
Если повезёт, в скором времени Тёма может оказаться в личном войске Папы Римского. Фото с сайта Liveinternet.ru

Если повезёт, в скором времени Тёма может оказаться в личном войске Папы Римского. Фото с сайта Liveinternet.ru

Сеня просто временно ушел из музыкального училища. Поскольку общеобразовательные предметы там не очень хорошие, он вернулся в школу, чтобы получить крепкое образование, сдать ЕГЭ и, на всякий случай, иметь возможность поступить не только в училище, а в любой вуз. Живет Сеня, как и прежде, в нашей московской квартире. Встает в 7 утра и ходит на школьные занятия. В зимние каникулы он и впрямь отсутствовал дома. Но потом вернулся обратно. В общем, все у нас нормально. А то, что по этому поводу говорят, - чушь собачья, чьи-то левые сплетни. Да, после школы Сеню могут призвать в армию. Но меня это не пугает. Наоборот, я был бы этому только рад. Я считаю, что, если человек не занят каким-то серьезным делом, он должен идти служить. В Советском Союзе все служили. И никакой трагедии в этом не было.

Заметили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите "Ctrl+Enter"!
Вернуться на главную Вернуться в раздел Версия для печати

Все о звездах


Опрос дня
Все опросы



В других СМИ

Еще в этом разделе

Рок - это узыка, которая умрёт вместе с нами

В России много потрясающих рок-артистов, но спросом пользуется музыкальный ширпотреб
Николая Баскова назвали самым «совершенным» мужчиной
На церемонии «BEAUTY FACE CONTROL» самые красивые лица страны получили премию «ЗАМОРОЖЕННАЯ МОЛОДОСТЬ 2016»
T-Killah и создатель «Дневника Хача» снялись в клипе Павла Родни
Режиссером ролика стал Валентин Гросу, известный по работе с Сашей T-Killah и Верой Брежневой
Животные

СМИ: Житель Ингушетии обучил индюка обнимашкам

Видео набрало более шести тысяч просмотров в сети.
Животные

Гималайские медведи переедут в Южную Корею

Чтобы помочь восточным родичам создать устойчивую популяцию
Животные

Пять ястребов натаскали на чаек в одном из отелей в Каннах

Наглые птицы отвлекают гостей от общения с прекрасным
Вокруг света

СМИ: Россияне предпочитают отдыхать на родине

Внутренний туризм вырос на 20%
Вокруг света

Казахстан, Узбекистан, Киргизия и Таджикистан: Восточные сказки

Древности, вкусная еда, дешевизна и поборы - добро пожаловать в Среднюю Азию
Вокруг света

Швеция: Поющее королевство

Несколько причин считать эту страну волшебным местом для каждого меломана


Учредитель: ЗАО «ИД «Комсомольская правда». Редакция: 125993, г. Москва, Старый Петровско- Разумовский проезд, д. 1/23, стр.1. Зарегистрировано Роскомнадзором 15.06.2012, свидетельство Эл № ФС77-50167
ВОЗРАСТНАЯ КАТЕГОРИЯ САЙТА: 18+
   
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте www.eg.ru, в соответствии с законодательством РФ об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат изданию, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя