ШОУ-БИЗНЕС
Екатерина НЕЧАУСОВА
17 Февраля 2016 11:58

Дана Борисова похвасталась идеальными формами

Телеведущая опубликовала откровенное фото

Данна Борисова, которая сейчас отдыхает на берегу Индийского океана, не перестает радовать поклонников пикантными снимками своей фигуры. В прошлом году телеведущая откровенно рассказал общественности, что потратила на свою внешность 3 миллиона рублей, в том числе сделав пластику груди. Теперь знаменитость в гордостью демонстрирует подписчикам в социальной сети свой бюст третьего размера.
На этот раз Дана Борисова, которой видимо, не дает покоя скандальная популярность Анастасии Волочковой, выложила в Instagram фотографию в бикини. На фото верх купальника телеведущей специально или случайно съехал вниз, слишком сильно обнажив ее формы. «Прошу прощения за некоторые интимные части, которые выглядывают из лифчика.Так меня сфотографировала любимая доченька!», - подписала снимок Дана.

Дана БОРИСОВА (Фото: Instagram.com)

Дана БОРИСОВА (Фото: instagram.com)

Поклонники не стали ругать звезду за столь откровенные кадры, многие даже отметили, что фигура знаменитости выглядит стройнее и женственнее чем у экс-балерины. «Да, Даночка, нам не нужен подвиг волочковой, мы лучше!», «Красивая девушка», «Класс!», — написали в комментариях.
Напомним, Дана улетела на Мальдивы вместе со своей восьмилетней дочерью Полиной. Нынешний муж Борисовой, владелец строительного бизнеса в Москве Андрей Трощенко, за которого блондинка вышла замуж 22 июня 2015 года, остался в столице. 
К слову, для 40-летней телеведущей это ее первый брак. С отцом Полины, бизнесменом Максимом Аксеновым они не были расписаны. Известно, что после разрыва с мужчиной Дана очень сильно переживала, впала в депрессию, начала выпивать и набрала вес. Телеведущей пришлось прибегнуть к помощи пластических хирургов, чтобы привести себя в форму, а также принимать специальные препараты для похудения.
Дана БОРИСОВА (Фото Бориса КУДРЯВОВА)

Дана БОРИСОВА (Фото Бориса КУДРЯВОВА)

К сожалению, печальные события до сих пор не обходят Дану стороной. В начале февраля умер ее pr-директор 29-летний Тим Брик, который также работал с Прохором Шаляпиным, Анастасией Стоцкой, Машей Малиновской и другими звездами. 
Молодой человек скончался от остановки сердца: по некоторым данным причиной смерти мог стать препарат для похудения — тот самый который принимала и Дана Борисова.  «Это так называемые пептиды, которые хорошо известны профессиональным спортсменам… В паре с кардионагрузками и диетой – эффект поражает! Но схемы надо четко придерживаться! Препарат безвреден, но лучше проконсультируйтесь с вашим врачом! Я скинула 30 килограмм, а мой продюсер Тима Брик – 20 кг», — цитирует Super слова телеведущей .

Заметили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите "Ctrl+Enter"!
Вернуться на главную Вернуться в раздел Версия для печати

Еще в этом разделе

Пелагея прекратила выступать из-за беременности

Артистка в начале следующего года станет мамой
Саша T-Killah набил татуировку Амирану Сардарову
Певец лично контролировал процесс
Круизная коллекция Bella Potemkin 2016
Bella Potemkina представила круизную коллекцию 2016
Вокруг света

Путин отменил санкции против Турции и запрет на продажу путевок

Первые чартеры в Турцию могут полететь уже через неделю.
Животные

Десять животных, которых человек смог оседлать

Лошадь – далеко не единственное средство передвижения
Животные

Гусь свинье не товарищ

В Австралии домашний поросёнок «встречается» с диким кенгуру больше года
Вокруг света

Когда откроют Турцию для туристов?

Представители туриндустрии «взвизгнули от радости», узнав о том, что Эрдоган извинился
Вокруг света

Дорогие отели в Крыму подешевели

По сравнению с майскими праздниками цена на люксовые номера упала в пять с лишним раз
Животные

Корова, осел и пони стали посетителями австралийского паба

Животные случайно забрели в бар, сбежав со своего пастбища
Учредитель: АО «ИД «Комсомольская правда»
Редакция: ООО «Экспресс газета» ©
127287, г. Москва, Петровско-Разумовский Старый проезд, д. 1/23, стр.1
Зарегистрировано Роскомнадзором 15.06.2012, свидетельство Эл № ФС77-50167
ВОЗРАСТНАЯ КАТЕГОРИЯ САЙТА: 18+
   
Размещенные в сетевом издании «Экспресс газета Online» www.eg.ru материалы не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя ООО «Экспресс газета» ©.