ШОУ-БИЗНЕС
Екатерина НЕЧАУСОВА
18 Февраля 2016 10:26

Сын Плющенко и Рудковской уже зарабатывает миллионы

Мальчик трудится наравне с мамой и папой

Сын Евгения Плющенко и Яны Рудковской, которому 6 января 2016 году исполнилось три года, уже во всю познает мир шоу-бизнеса и зарабатывает неплохие деньги. Гном Гномыч, как ласково называют мальчика родители, - один из самых популярных детей в Instagram. У него с первых дней жизни появился собственный блог, который заботливая мама регулярно обновляет. А теперь юная звезда стал еще и миллионером, получив свой первый внушительный гонорар.

Евгений ПЛЮЩЕНКО и Яна РУДКОВСКАЯ с сыном (Фото: instagram.com)

Евгений ПЛЮЩЕНКО и Яна РУДКОВСКАЯ с сыном (Фото:instagram.com)

Дело в том, что недавно олимпийский чемпион  и его жена приняли участие в рекламной компании зубной пасты. Вместе с ними в проекте снялся и Саша. При этом доход только сына звездной четы составил около миллиона рублей.
«Нам поступает много предложений от разных брендов одежды, поэтому мы Саше ничего не покупаем. Нашему сыну все дарят друзья и компании. Недавно Саша снялся для одного кутюрного международного бренда одежды. У Гномыча много коммерческих предложений от брендов игрушек и различных журналов, в том числе иностранных. Но мы сейчас сконцентрированы на большом контракте для всей нашей семьи, после которого, надеюсь, за плечами нашего Гномыча будет не только первый заработанный миллион рублей, но и первый детский Инстаграм в России с миллионом читателей. Как один из продюсеров проекта, я рассчитываю на этот результат», - рассказала Рудковская «Комсомольской правде».
К слову, еще одни популярным звездным ребенком, который тоже сам зарабатывает деньги, является сын Эвелины Блёданс. Трехлетний малыш получил первый гонорар еще в шесть месяцев. «Семен практически с первых дней своей жизни является лицом, а точнее - попой компании «Памперс», - шутит телеведущая. - И все свои наряды и обувь Семен зарабатывает сам, поскольку рекламирует эти вещи, после чего нам их дарят».
Эвелина БЛЁДАНС с сыном Семёном (Фото: instagram.com)

Эвелина БЛЁДАНС с сыном Семёном (Фото: instagram.com)

Заметили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите "Ctrl+Enter"!
Вернуться на главную Вернуться в раздел Версия для печати

Еще в этом разделе

Пелагея прекратила выступать из-за беременности

Артистка в начале следующего года станет мамой
Саша T-Killah набил татуировку Амирану Сардарову
Певец лично контролировал процесс
Круизная коллекция Bella Potemkin 2016
Bella Potemkina представила круизную коллекцию 2016
Животные

Гусь свинье не товарищ

В Австралии домашний поросёнок «встречается» с диким кенгуру больше года
Вокруг света

Когда откроют Турцию для туристов?

Представители туриндустрии «взвизгнули от радости», узнав о том, что Эрдоган извинился
Вокруг света

Дорогие отели в Крыму подешевели

По сравнению с майскими праздниками цена на люксовые номера упала в пять с лишним раз
Животные

Корова, осел и пони стали посетителями австралийского паба

Животные случайно забрели в бар, сбежав со своего пастбища
Вокруг света

В Шотландии продают остров по цене квартиры

Риэлторы, продающие зеленый остров площадью 4 гектара с двумя домами, отмечают, что он стоит столько же, сколько крохотная квартира-студия в центре Лондона.
Животные

Счастливая собака из Японии покорила пользователей сети

Улыбчивый питомец породы сиба-ину из Японии стала новой интернет-звездой. Песика зовут Уни-тян. 
Учредитель: ЗАО «ИД «Комсомольская правда». Редакция: 125993, г. Москва, Старый Петровско- Разумовский проезд, д. 1/23, стр.1. Зарегистрировано Роскомнадзором 15.06.2012, свидетельство Эл № ФС77-50167
ВОЗРАСТНАЯ КАТЕГОРИЯ САЙТА: 18+
   
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте www.eg.ru, в соответствии с законодательством РФ об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат изданию, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя