ШОУ-БИЗНЕС
Екатерина НЕЧАУСОВА
19 Февраля 2016 14:52

Юлия Началова похудела до неузнаваемости

Поклонники подозревают, что у певицы анорексия

Юлия Началова стремительно сбрасывает вес, чтобы подготовиться к летнему сезону. Недавно певица продемонстрировала подписчикам в Instagram, как строго следит на питанием и что ест на завтрак. Юлия выложила в социальной сети снимок, на котором она сидит за столом, а перед ней стоит тарелка со свежими помидорами и огурцами.

Юлия НАЧАЛВОА (Фото: instagram.com)

Юлия НАЧАЛВОА (Фото: instagram.com)

Однако поклонников артистки вовсе не впечатлила ее диета, а, наоборот, заставила забеспокоиться. Подписчики Юлии переживают, что звезда слишком скудно питается и уже и так слишком сильно похудела. Многие отмечают, что Началова даже не похожа сама на себя на последних снимках и выглядит изможденной.
Стоит отметить, что опасения фоловер телеведущей вовсе не беспочвенны, поскольку у артистки уже были проблемы с питанием. Напомним, на заре своей карьеры певица была довольно фигуристой девушкой с аппетитными формами. В 19 лет она вышла замуж за участника группы «Премьер-министр» Дмитрия Ланского. Вскоре супруг начал критиковать внешность Юлии, а через три года, когда брак исполнительницы распался, она начала слишком активно худеть и в итоге довела себя до анорексии.
Юлия НАЧАЛВОА (Фото: instagram.com)

Юлия НАЧАЛВОА (Фото: instagram.com)

«И у меня было время, когда я весила 42 кг. В тот период я похудела на 25 кг за полтора месяца. Как? Сначала я пила воду. А потом уже ничего не пила и не ела. Я просто довела себя до анорексии. Конечно, я не была довольна собой. Сейчас, если сталкиваюсь в альбоме с фотографиями того периода, не узнаю сама себя. Остановила меня фраза доктора. Он сказал, что если так будет продолжаться, то у меня не будет детей. А я всегда этого очень хотела и знала, что они у меня будут!» - цитирует телеведущую StarHit.

Заметили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите "Ctrl+Enter"!
Вернуться на главную Вернуться в раздел Версия для печати

Еще в этом разделе

Пелагея прекратила выступать из-за беременности

Артистка в начале следующего года станет мамой
Саша T-Killah набил татуировку Амирану Сардарову
Певец лично контролировал процесс
Круизная коллекция Bella Potemkin 2016
Bella Potemkina представила круизную коллекцию 2016
Животные

Десять животных, которых человек смог оседлать

Лошадь – далеко не единственное средство передвижения
Животные

Гусь свинье не товарищ

В Австралии домашний поросёнок «встречается» с диким кенгуру больше года
Вокруг света

Когда откроют Турцию для туристов?

Представители туриндустрии «взвизгнули от радости», узнав о том, что Эрдоган извинился
Вокруг света

Дорогие отели в Крыму подешевели

По сравнению с майскими праздниками цена на люксовые номера упала в пять с лишним раз
Животные

Корова, осел и пони стали посетителями австралийского паба

Животные случайно забрели в бар, сбежав со своего пастбища
Вокруг света

В Шотландии продают остров по цене квартиры

Риэлторы, продающие зеленый остров площадью 4 гектара с двумя домами, отмечают, что он стоит столько же, сколько крохотная квартира-студия в центре Лондона.
Учредитель: ЗАО «ИД «Комсомольская правда». Редакция: 125993, г. Москва, Старый Петровско- Разумовский проезд, д. 1/23, стр.1. Зарегистрировано Роскомнадзором 15.06.2012, свидетельство Эл № ФС77-50167
ВОЗРАСТНАЯ КАТЕГОРИЯ САЙТА: 18+
   
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте www.eg.ru, в соответствии с законодательством РФ об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат изданию, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя