Макса Покровского арестовали на презентации собственного клипа! | EG.RU

Макса Покровского арестовали на презентации собственного клипа!

Лидера «Ногу Свело!» уложили в наручниках лицом в пол


На прошедшей неделе на борту ресторана-яхты «Чайка» прошла презентация нового клипа группы «Ногу Свело!» на композицию с гастрономическим названием «Съешь мое сердце». На премьеру пришли множество гостей, в числе которых были звезда «Универа» Стас Ярушин, певица Юта, телеведущая Марианна Максимовская и группа «Тараканы» в полном составе. Только вот завершилось все совсем не так, как ожидали собравшиеся: бессменный лидер коллектива, Макс Покровский, оказался на полу и в наручниках!






.

Макс ПОКРОВСКИЙ

Все начиналось вполне шаблонно и даже скучно. VIP-гости активно уничтожали приготовленные поварами кулинарные изыски, пресса толпилась у бара с коктейлями, девушка в шали активно рекламировала оренбургские платки, а фанаты активно фотографировались с Максом. Вдруг неожиданно среди двух, явно подвыпивших девушек, вспыхнула словесная перепалка: блондинка обвиняла темненькую в том, что  якобы та совершенно наглым образом и без ведома хозяйки присвоила ее личное имущество, а проще говоря сперла телефон. Как водится, среди представителей слабого пола, скоро в дело пошли ногти, крики, посыпались с голов выдранные волосы и полетели в друг друга туфли. Через несколько минут, чтобы расцепить визжащий клубок и найти пропажу, было принято решение вызвать представителей правопорядка. Приехала полиция на удивление оперативно и приступила к сбору свидетельских показаний. Тут виновник торжества заметил стражей закона, и, прекратив фотографироваться с поклонниками, ринулся в самую гущу событий.  Выбрав сторону предполагаемой воровки, Макс с кулаками и нецензурными выражениями, бесстрашно ринулся в бой. Он оказался коротким, и через десять секунд, Покровский уже лежал, уткнувшись лицом в пол в наручниках, причем на глазах своей жены и дочери!






.

Макс ПОКРОВСКИЙ

Организаторы мероприятия причитали и падали в обморок от таких варварских, по их мнению, действий сотрудников полиции.
В присутствии понятых, представители закона опустошили сумку воровки, в которой помимо ключей и резинового фаллоимитатора, обнаружилось еще десяток кошельков и сотовых. В итоге, всю троицу под непонимающие возгласы толпы уволокли в полицию. И стоило журналистам начать звонить редакторам, трубя о сенсации, как в дверях возник Покровский, уже без наручников, и с широченной улыбкой на лице объявил, что гости вечера стали свидетелем розыгрыша. А чтобы все успокоились, объявил, что, наконец, пришло время для самого сладкого: концерта группы, и собственно презентации нового клипа «Съешь мое сердце», после чего приступил к реализации своих обещаний.






.

Стас ЯРУШИН, Макс ПОКРОВСКИЙ

- Передо мной встал выбор, - рассказал нам Макс, - сделать очередную скучную презентацию клипа, которые проходят в Москве чуть ли не ежедневно либо устроить что-то такое, что останется в памяти всех надолго. Первый вариант я отмел почти сразу, а у второго начал прорабатывать варианты. И тут мне на помощь пришла жена, которая и посоветовала разыграть такую вот кражу. Я старался, как можно меньше людей посвящать в этот заговор, чтобы не испортить сюрприз. И, кажется, нам удалось напугать и развеселить всех. Но самое приятное при всем этом, что виновник торжества – новый клип, не потерялся за всеми пиршествами и спектаклями, поскольку он оказался не менее ярким и красочным, чем я и мой друг, режиссер видео, Михаил Вексель, очень гордимся.






.

Макс ПОКРОВСКИЙ с женой и дочерью








.

Макс ПОКРОВСКИЙ








.

Макс ПОКРОВСКИЙ








.