ШОУ-БИЗНЕС

Макса Покровского арестовали на презентации собственного клипа!

Лидера «Ногу Свело!» уложили в наручниках лицом в пол

На прошедшей неделе на борту ресторана-яхты «Чайка» прошла презентация нового клипа группы «Ногу Свело!» на композицию с гастрономическим названием «Съешь мое сердце». На премьеру пришли множество гостей, в числе которых были звезда «Универа» Стас Ярушин, певица Юта, телеведущая Марианна Максимовская и группа «Тараканы» в полном составе. Только вот завершилось все совсем не так, как ожидали собравшиеся: бессменный лидер коллектива, Макс Покровский, оказался на полу и в наручниках!

.

Макс ПОКРОВСКИЙ

Все начиналось вполне шаблонно и даже скучно. VIP-гости активно уничтожали приготовленные поварами кулинарные изыски, пресса толпилась у бара с коктейлями, девушка в шали активно рекламировала оренбургские платки, а фанаты активно фотографировались с Максом. Вдруг неожиданно среди двух, явно подвыпивших девушек, вспыхнула словесная перепалка: блондинка обвиняла темненькую в том, что  якобы та совершенно наглым образом и без ведома хозяйки присвоила ее личное имущество, а проще говоря сперла телефон. Как водится, среди представителей слабого пола, скоро в дело пошли ногти, крики, посыпались с голов выдранные волосы и полетели в друг друга туфли. Через несколько минут, чтобы расцепить визжащий клубок и найти пропажу, было принято решение вызвать представителей правопорядка. Приехала полиция на удивление оперативно и приступила к сбору свидетельских показаний. Тут виновник торжества заметил стражей закона, и, прекратив фотографироваться с поклонниками, ринулся в самую гущу событий.  Выбрав сторону предполагаемой воровки, Макс с кулаками и нецензурными выражениями, бесстрашно ринулся в бой. Он оказался коротким, и через десять секунд, Покровский уже лежал, уткнувшись лицом в пол в наручниках, причем на глазах своей жены и дочери!
.

Макс ПОКРОВСКИЙ

Организаторы мероприятия причитали и падали в обморок от таких варварских, по их мнению, действий сотрудников полиции.
В присутствии понятых, представители закона опустошили сумку воровки, в которой помимо ключей и резинового фаллоимитатора, обнаружилось еще десяток кошельков и сотовых. В итоге, всю троицу под непонимающие возгласы толпы уволокли в полицию. И стоило журналистам начать звонить редакторам, трубя о сенсации, как в дверях возник Покровский, уже без наручников, и с широченной улыбкой на лице объявил, что гости вечера стали свидетелем розыгрыша. А чтобы все успокоились, объявил, что, наконец, пришло время для самого сладкого: концерта группы, и собственно презентации нового клипа «Съешь мое сердце», после чего приступил к реализации своих обещаний.
.

Стас ЯРУШИН, Макс ПОКРОВСКИЙ

- Передо мной встал выбор, - рассказал нам Макс, - сделать очередную скучную презентацию клипа, которые проходят в Москве чуть ли не ежедневно либо устроить что-то такое, что останется в памяти всех надолго. Первый вариант я отмел почти сразу, а у второго начал прорабатывать варианты. И тут мне на помощь пришла жена, которая и посоветовала разыграть такую вот кражу. Я старался, как можно меньше людей посвящать в этот заговор, чтобы не испортить сюрприз. И, кажется, нам удалось напугать и развеселить всех. Но самое приятное при всем этом, что виновник торжества – новый клип, не потерялся за всеми пиршествами и спектаклями, поскольку он оказался не менее ярким и красочным, чем я и мой друг, режиссер видео, Михаил Вексель, очень гордимся.
.

Макс ПОКРОВСКИЙ с женой и дочерью


.

Макс ПОКРОВСКИЙ


.

Макс ПОКРОВСКИЙ


.

 

Фото автора

Заметили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите "Ctrl+Enter"!
Вернуться на главную Вернуться в раздел Версия для печати

Все о звездах





Еще в этом разделе

Ираклий Пирцхалава: благотворительный концерт и презентация альбома «Ангелы и демоны»

20 октября на сцене концертного зала «Известия Холл» состоится большой благотворительный концерт Ираклия и презентация альбома «Ангелы и демоны»
Беременная Ксения Собчак напугала стойкой на голове
Телеведущая, которая должна уже скоро родить, потрясла смелыми физическими упражнениями
Соперница Зыкиной лечила умирающего мужа на её деньги
После кончины Виктора Гридина небольшой конфликт двух его жен перерос в грандиозное противостояние
Животные

Кот Стив из Новой Зеландии стал бараном и возглавил отару ягнят

Пушистый питомец крепко сдружился с юными овцами
Животные

Канадец спас скунса от банки «Кока-Колы», рискуя здоровьем

Мужчина помог животному, который оказался в затруднительной ситуации
Животные

Строительная фирма из Перми взяла на работу кота с окладом 400 тысяч рублей в год

Ценный сотрудник Барсик прошел серьезнейший конкурсный отбор
Животные

Кот выжил, проведя 32 дня под руинами после землетрясения в Италии

Спустя более чем месяц после разрушительного землетрясения в Аматриче пожарные вытащили из-под завалов живого и вполне нормально себя чувствующего кота
Животные

Кадр не удался: В Индии питон укусил мужчину, собиравшегося сделать с ним селфи

Специалист, поймавший змею, решил сфотографировать с ней
Животные

Пять африканских львиц решили стать лесбиянками и даже отрастили гривы

Ученые изучают необычное поведение хищников в Ботсване
Редакция: ООО «Экспресс газета» ©
127287, г. Москва, Петровско-Разумовский Старый проезд, д. 1/23, стр.1
Зарегистрировано Роскомнадзором 15.06.2012, свидетельство Эл № ФС77-50167
ВОЗРАСТНАЯ КАТЕГОРИЯ САЙТА: 18+
   
Размещенные в сетевом издании «Экспресс газета Online» www.eg.ru материалы не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя ООО «Экспресс газета» ©.