ШОУ-БИЗНЕС
23 Февраля 2016 23:53
К номеру: 8 (1096)

Парень из «MBAND» не хотел жить в России и оскорблял Путина

Это не помешало Артему Пиндюре зарабатывать за счет доверчивой российской публики

Весьма странная ситуация сложилась в нашем шоу-бизнесе с некоторыми артистами - выходцами из Украины. Представьте себе, что какой-нибудь российский певец, публично осуждающий украинские власти за войну на Донбассе и другие преступные действия, попытается поехать с гастролями в Киев. Совершенно очевидно, что ему не дадут там выступать и турнут его оттуда в хвост и в гриву. Между тем исполнителей из «незалежной», которые катят баллоны на Россию, у нас почему-то охотно привечают и позволяют зарабатывать на нашем рынке. Наглядным примером может служить группа «MBAND», созданная Константином МЕЛАДЗЕ в рамках телешоу «Хочу к Меладзе».

- Хочу предоставить вам информацию об одном из солистов группы «MBAND» - Артеме Пиндюре, - написала в редакцию «Экспресс газеты» читательница Милена Рябова. - Очень прошу открыть глаза всем россиянам на этого юного украинского молодчика. Он получил известность благодаря нашей стране. Пользуется всеми благами, предоставленными ему Россией. Но прошлое не сотрешь. Около двух лет назад этот хлопец из Киева писал в «Инстаграме» своего друга оскорбительные комментарии в адрес нашего президента...
Действительно, на указанной нашей читательницей странице красовался комментарий Пиндюры, в котором он обзывал Владимира Путина нецензурным словом, созвучным со словом «хамло». Нашлись в соцсетях и другие его высказывания на политические темы. Например, под фотографией, где он показывал «факи» выступающему в телевизоре Виктору Януковичу - тогда еще президенту Украины, певец оставил подпись: «Этот невменяемый собрался воевать с людьми?» А свой снимок с развернутым украинским флагом в руках сопроводил пламенными призывами отстаивать единство Украины:
- У меня существует лишь одна родина, и эта родина - УКРАИНА! Сейчас наша страна переживает поистине исторические и тяжелые времена. Но именно в это время каждый украинец должен быть как одно целое. Не дадим политическим играм и амбициям поссорить наш народ между собой. Если придет враг, от него нужно будет защищаться плечом к плечу, а не воевать друг против друга. Я ЛЮБЛЮ УКРАИНУ и хочу жить в ней, а не в регионе России. Украина едина, украинцы едины!

Фото: Instagram.com

Фото: Instagram.com

- Да, было такое, что во время съемок программы «Хочу к Меладзе» Пиндюра допускал выпады против России, - засвидетельствовал один из участников телешоу Андрей Витвитский. - Он же гражданин Украины. А тогда как раз было в разгаре противостояние между нашими странами. Помню, на День независимости Артем даже предлагал повесить над нашим съемочным павильоном украинский сине-желтый флаг. Если честно, на этом проекте вообще было очень сложно быть русским. Весь продакшн во главе с Константином Меладзе состоял из украинцев. Россию они презрительно называли «Рашка». И много еще чего говорили в таком же духе. С одной стороны, чтобы оставаться в проекте, ты должен был молчать. С другой - ты негодовал от обиды за Россию. Понятно, что каждый человек - патриот своей страны. И, наверное, это правильно - поддерживать ее вне зависимости от того, какую политику она ведет. Но Пиндюра и те, кто его продвигают, живут и работают не у себя на Украине, а в России. Наша страна их кормит, поит и одевает. И ругать ее - это очень большая ошибка.
Любопытно, что после участия в шоу «Хочу к Меладзе» Пиндюра неожиданно «запел» совсем по-другому и на своей странице в «Инстаграме» принялся яростно открещиваться от прежних антироссийских взглядов:
- Недавно прочитал комментарий: «Если бы ты был патриотом, ты не участвовал бы в «русской» передаче...» Хочу выразить свою позицию по этому поводу. Не считаю, что быть патриотом - это красить в желто-голубые цвета все, что только можно покрасить, не считаю, что быть патриотом - это кричать: «Хто не скаче, той москаль». Очень больно за реальных пацанов, мужиков, которые умирают в данный момент, к сожалению, из-за неграмотного и НЕПАТРИОТИЧНОГО управления нашей страной! Хочется, чтобы сейчас в мире все же больше созидалось, чем разрушалось, ведь дерьма сейчас столько, что агрессия и война вряд ли что-то решат и как-то разгребут эту кучу г…вна!
К сожалению, получить по этому поводу официальные комментарии представителей «MBAND» не удалось. PR-директор группы Денис Орлов сначала поставил под сомнение подлинность страниц с сомнительными высказываниями Артема Пиндюры. А когда ему предоставили скриншоты, попросту перестал отвечать на звонки.

Заметили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите "Ctrl+Enter"!
Вернуться на главную Вернуться в раздел Версия для печати

Все о звездах


Опрос дня
Все опросы



В других СМИ

Еще в этом разделе

Юная супруга Ивана Краско не торопится с рождением детей

25-летняя начинающая актриса Наталья Шевель в ближайшее время не собирается становиться матерью.
Елена Летучая стала самой стильной телеведущей
В Москве состоялась восьмая ежегодная премия журнала MODA topical «Topical Style Awards»
Премия телеканала RU.TV 2016 собрала звёздных гостей
На красной дорожке в этот вечер блистали ведущие церемонии Филипп Киркоров, Вера Брежнева, Елена Север и Андрей Малахов
Вокруг света

Провести ночь в спальне принцессы Дианы

Брат покойной решил заработать на её памяти
Вокруг света

Все повалили в Грецию

Консульство не справляется с выдачей виз
Вокруг света

В России растёт спрос на элитный отдых

Это путешествия стоимостью от 500 тыс. руб.
Животные

Найден самый красивый конь в мире

Красотой жеребца Фридриха Великого любуется весь мир
Животные

СМИ: Житель Ингушетии обучил индюка обнимашкам

Видео набрало более шести тысяч просмотров в сети.
Животные

Гималайские медведи переедут в Южную Корею

Чтобы помочь восточным родичам создать устойчивую популяцию


Учредитель: ЗАО «ИД «Комсомольская правда». Редакция: 125993, г. Москва, Старый Петровско- Разумовский проезд, д. 1/23, стр.1. Зарегистрировано Роскомнадзором 15.06.2012, свидетельство Эл № ФС77-50167
ВОЗРАСТНАЯ КАТЕГОРИЯ САЙТА: 18+
   
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте www.eg.ru, в соответствии с законодательством РФ об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат изданию, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя