ШОУ-БИЗНЕС

НТВшники рассорили Полину Гагарину с родственниками

НТВшники рассорили Полину Гагарину с родственниками

Полина ГАГАРИНА. Фото Бориса КУДРЯВОВА

По словам ее двоюродного брата Никиты Мучкаева, скандальное интервью о «черной неблагодарности» певицы было сфабриковано

В программе НТВ «Ты не поверишь!» недавно сообщили зрителям, мол, раскрыли главную тайну участницы прошлогоднего «Евровидения» и наставницы телешоу «Голос» Полины ГАГАРИНОЙ. Дескать, она всегда говорила, что всего в жизни добилась своими силами, а на самом деле подняться ей помогла материальная поддержка дяди - брата ее матери Александра МУЧКАЕВА. Как поведал в передаче сын Александра Владимировича - актер Никита МУЧКАЕВ, его отец после смерти отца Полины взял на себя заботу о своей сестре и ее дочери. Привозил им сумками еду, покупал дорогую одежду и даже спонсировал обучение племянницы в Школе-студии МХАТ.

Между тем информация о помощи, которую певице оказывал ее дядя, давным-давно не являлась тайной. Наша газета рассказывала об этом еще 12 лет назад - сразу после того, как Гагарина победила в телешоу «Фабрика звезд-2» под руководством Максима Фадеева (подробности).

В то время по Интернету распространились слухи, что 16-летняя Полина - девочка далеко не простая и за ее успехами стоит богатая родня. В частности, на сайте «Фабрики звезд» на это недвусмысленно намекала одна из знакомых будущей звезды под ником СовеSть:

- Я с Полиной Гагариной лет десять назад ходила в Кремлевский дворец на новогоднюю елку. Наши родители вместе работали на ММВБ (Московская межбанковская валютная биржа, по результатам торгов на которой Центральный банк РФ устанавливает официальный курс российского рубля. - М. Ф.). Полина - прирожденный лидер, во всем старается быть первой. Мне с ней как-то напряжно было общаться…

Чтобы прояснить ситуацию, что называется, из первых рук, мы решили разыскать саму Гагарину. И обнаружили, что она проживала в элитном доме на Делегатской улице, где имели квартиры актер Михаил Кокшенов, певец Крис Кельми и другие знаменитости.

- В этот дом мы попали благодаря моей маме - Екатерине Мучкаевой, - объяснила Полина нашему спецкору Александру Бойкову. - Она хореограф-постановщик. В прошлом была балериной, солисткой ансамбля «Березка». В 1991 году снималась в фильме «Это я - дурочка!». Потом несколько лет работала по контракту в Греции. А мой папа был врачом. К сожалению, он умер, когда мне было 6 лет. Никакого отношения к валютной бирже ни он, ни мама никогда не имели. Но я догадываюсь, откуда возникла эта информация. Дело в том, что на этой бирже работает мой дядя. У меня с ним очень хорошие отношения. Когда у меня не хватает времени, он даже помогает мне отвечать на письма поклонников, которые пишут мне на сайт…

Как нам удалось выяснить, дядя Гагариной Александр Мучкаев тогда занимал на ММВБ должность заместителя начальника Управления государственных ценных бумаг (пресловутых ГКО, из-за которых случился дефолт в августе 1998 года. - М. Ф.). При этом он сам был не чужд творчества и довольно складно сочинял стихи. Вот, например, фрагмент написанного им посвящения «Любимой племяннице Полюшке в день шестнадцатилетия»:

Ты с легкой руки Мельпомены
В День театра явилась на свет,
Чтоб стать покорителем сцены
И петь до скончания лет.

Тебе предназначена Богом
Прекрасная эта стезя,
И в сторону, даже в немногом,
Уже отклоняться нельзя.

Когда-то ты станешь известна,
И будет поклонников рать,
А люди тебя повсеместно
Все чаще начнут узнавать.

Но первые признаки славы,
В сознанье твое заходя,
Кусочками сладкой отравы
Пускай не погубят тебя.

Из нынешнего интервью сына автора этих строк программе «Ты не поверишь!» следовало, что «любимая племянница Полюшка» забыла все доброе, что дядя для нее сделал, и порвала с ним все отношения. Неужели стихотворные предупреждения Александра Владимировича оказались напрасными и «первые признаки славы» все-таки погубили певицу?

- Мое интервью на НТВ - это подстава, - огорошил нас Никита Мучкаев. - Мерзкие журналисты пришли ко мне домой и очень некрасиво себя повели. Я, наоборот, рассказывал им, что у нас с Полиной все нормально. Но они выхватили из всего разговора мои слова про абсолютно другую ситуацию, которая сестру вообще никак не касалась. И смонтировали таким образом, будто я предъявляю претензии Полине. Обратите внимание, что некоторые моменты вообще сняты из-под полы, откуда-то из-под стола. Там, где все снято нормально, видно, что я говорю про Полину только хорошее. Недаром с НТВ уже никто не хочет связываться. Мне-то они изначально сказали, что представляют совершенно другой канал. Если бы я знал, что они с НТВ, я бы не пустил их в дом и даже по телефону разговаривать с ними не стал. Это люди-падальщики, которые ищут всякую грязь и мерзкими методами добиваются своих целей. Я собираюсь с ними судиться и буду добиваться привлечения их к ответственности за то, что они сделали.

Заметили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите "Ctrl+Enter"!
Вернуться на главную Вернуться в раздел Версия для печати

Все о звездах





Еще в этом разделе

Тренер питерского «Зенита» Радимов пообещал дать Лозе по морде за весь Петербург

Очередной скандальный перл Юрия Лозы оскорбил жителей Санкт-Петербурга до глубины души
Александр Бердников мечтает о пятом ребёнке!
Солист группы «Корни» вновь стал отцом
Гитарист Queen поздравил Земфиру с днем рождения
Брайан Мэй пожелал певице «продолжать в том же духе»
Животные

Мафия спасла итальянскую семью от смерти во время землетрясения

Щенок по кличке Мафия за 10 минут до начала подземных толчков разбудил всех домочадцев
Животные

Австралийка едва отбила свою дочь в схватке с кенгуру

На двухлетнюю девочку прямо во дворе дома напал злобный зверь ростом с ее маму
Животные

На Москву напали богомолы

Пользователи соцсетей выкладывают множество снимков насекомых
Животные

Бобер-путешественник и медведь-«стриптизер» удивили жителей Красноярского края

В нацпарке «Шушенский бор» обнаружили нетипично ведущих себя зверей
Животные

Самого дорогого голубя-акробата продали в Кувейте

За редкого голубя-роллера новый хозяин выложил на аукционе 76 тысяч долларов
Животные

Из худшего в мире зоопарка эвакуировали зверей, не дав им стать мумиями

Зоопарк в городе Хан-Юнис в секторе Газа, который зоозащитники называли "худшим в мире", закрыт
Учредитель: АО «ИД «Комсомольская правда»
Редакция: ООО «Экспресс газета» ©
127287, г. Москва, Петровско-Разумовский Старый проезд, д. 1/23, стр.1
Зарегистрировано Роскомнадзором 15.06.2012, свидетельство Эл № ФС77-50167
ВОЗРАСТНАЯ КАТЕГОРИЯ САЙТА: 18+
   
Размещенные в сетевом издании «Экспресс газета Online» www.eg.ru материалы не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя ООО «Экспресс газета» ©.