ШОУ-БИЗНЕС

НТВшники рассорили Полину Гагарину с родственниками

НТВшники рассорили Полину Гагарину с родственниками

Полина ГАГАРИНА. Фото Бориса КУДРЯВОВА

По словам ее двоюродного брата Никиты Мучкаева, скандальное интервью о «черной неблагодарности» певицы было сфабриковано

В программе НТВ «Ты не поверишь!» недавно сообщили зрителям, мол, раскрыли главную тайну участницы прошлогоднего «Евровидения» и наставницы телешоу «Голос» Полины ГАГАРИНОЙ. Дескать, она всегда говорила, что всего в жизни добилась своими силами, а на самом деле подняться ей помогла материальная поддержка дяди - брата ее матери Александра МУЧКАЕВА. Как поведал в передаче сын Александра Владимировича - актер Никита МУЧКАЕВ, его отец после смерти отца Полины взял на себя заботу о своей сестре и ее дочери. Привозил им сумками еду, покупал дорогую одежду и даже спонсировал обучение племянницы в Школе-студии МХАТ.

Между тем информация о помощи, которую певице оказывал ее дядя, давным-давно не являлась тайной. Наша газета рассказывала об этом еще 12 лет назад - сразу после того, как Гагарина победила в телешоу «Фабрика звезд-2» под руководством Максима Фадеева (подробности).

В то время по Интернету распространились слухи, что 16-летняя Полина - девочка далеко не простая и за ее успехами стоит богатая родня. В частности, на сайте «Фабрики звезд» на это недвусмысленно намекала одна из знакомых будущей звезды под ником СовеSть:

- Я с Полиной Гагариной лет десять назад ходила в Кремлевский дворец на новогоднюю елку. Наши родители вместе работали на ММВБ (Московская межбанковская валютная биржа, по результатам торгов на которой Центральный банк РФ устанавливает официальный курс российского рубля. - М. Ф.). Полина - прирожденный лидер, во всем старается быть первой. Мне с ней как-то напряжно было общаться…

Чтобы прояснить ситуацию, что называется, из первых рук, мы решили разыскать саму Гагарину. И обнаружили, что она проживала в элитном доме на Делегатской улице, где имели квартиры актер Михаил Кокшенов, певец Крис Кельми и другие знаменитости.

- В этот дом мы попали благодаря моей маме - Екатерине Мучкаевой, - объяснила Полина нашему спецкору Александру Бойкову. - Она хореограф-постановщик. В прошлом была балериной, солисткой ансамбля «Березка». В 1991 году снималась в фильме «Это я - дурочка!». Потом несколько лет работала по контракту в Греции. А мой папа был врачом. К сожалению, он умер, когда мне было 6 лет. Никакого отношения к валютной бирже ни он, ни мама никогда не имели. Но я догадываюсь, откуда возникла эта информация. Дело в том, что на этой бирже работает мой дядя. У меня с ним очень хорошие отношения. Когда у меня не хватает времени, он даже помогает мне отвечать на письма поклонников, которые пишут мне на сайт…

Как нам удалось выяснить, дядя Гагариной Александр Мучкаев тогда занимал на ММВБ должность заместителя начальника Управления государственных ценных бумаг (пресловутых ГКО, из-за которых случился дефолт в августе 1998 года. - М. Ф.). При этом он сам был не чужд творчества и довольно складно сочинял стихи. Вот, например, фрагмент написанного им посвящения «Любимой племяннице Полюшке в день шестнадцатилетия»:

Ты с легкой руки Мельпомены
В День театра явилась на свет,
Чтоб стать покорителем сцены
И петь до скончания лет.

Тебе предназначена Богом
Прекрасная эта стезя,
И в сторону, даже в немногом,
Уже отклоняться нельзя.

Когда-то ты станешь известна,
И будет поклонников рать,
А люди тебя повсеместно
Все чаще начнут узнавать.

Но первые признаки славы,
В сознанье твое заходя,
Кусочками сладкой отравы
Пускай не погубят тебя.

Из нынешнего интервью сына автора этих строк программе «Ты не поверишь!» следовало, что «любимая племянница Полюшка» забыла все доброе, что дядя для нее сделал, и порвала с ним все отношения. Неужели стихотворные предупреждения Александра Владимировича оказались напрасными и «первые признаки славы» все-таки погубили певицу?

- Мое интервью на НТВ - это подстава, - огорошил нас Никита Мучкаев. - Мерзкие журналисты пришли ко мне домой и очень некрасиво себя повели. Я, наоборот, рассказывал им, что у нас с Полиной все нормально. Но они выхватили из всего разговора мои слова про абсолютно другую ситуацию, которая сестру вообще никак не касалась. И смонтировали таким образом, будто я предъявляю претензии Полине. Обратите внимание, что некоторые моменты вообще сняты из-под полы, откуда-то из-под стола. Там, где все снято нормально, видно, что я говорю про Полину только хорошее. Недаром с НТВ уже никто не хочет связываться. Мне-то они изначально сказали, что представляют совершенно другой канал. Если бы я знал, что они с НТВ, я бы не пустил их в дом и даже по телефону разговаривать с ними не стал. Это люди-падальщики, которые ищут всякую грязь и мерзкими методами добиваются своих целей. Я собираюсь с ними судиться и буду добиваться привлечения их к ответственности за то, что они сделали.

Заметили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите "Ctrl+Enter"!
Вернуться на главную Вернуться в раздел Версия для печати

Все о звездах






Еще в этом разделе

Наказать "по статье": Волочкову обвинили в серьезном нарушении закона

Петиция о привлечении скандальной балерины к ответственности по статье "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию" набирает обороты.
Литвинова объяснила, почему выбирает «пузатых»
Звезда ленты «Граница. Таежный роман», актриса и режиссер Рената Литвинова заявила, что комфортнее ощущает себя на месте пассажира, а не за рулем
Кобзон судится с должником, проигравшим в карты $25 млн
Предприниматель Вагиф Пейсахов занимал у Иосифа Кобзона деньги на развитие бизнеса
Вокруг света

Шанхайский небоскрёб открыл для посетителей обзорную площадку без заграждений и поручней

«С высоты птичьего помета» многие земные проблемы кажутся мелкими и ничтожными
Животные

Лабрадор двое суток согревал собой заблудившегося в горах мальчика

Пёс-герой указывал своему подопечному, где найти воду
Животные

В Китае опрокинулась фура с 10 тысячью утятами

К счастью, ни люди, ни пернатые в аварии не пострадали
Животные

Австралию захватили пауки-гиганты

Парк в районе Гиппсленд штата Виктория оказался полностью покрыт паутиной
Животные

Слониха из зоопарка убила камнем захотевшую сфотографироваться на ее фоне девочку

Трагедия произошла в популярном зоопарке Рабата в Марокко
Вокруг света

Туристку задержали в Фиджи из-за трех яблок

Бельгийскую туристку за ее забывчивость оштрафовали на 400 долларов.
Учредитель: АО «ИД «Комсомольская правда»
Редакция: ООО «Экспресс газета» ©
127287, г. Москва, Петровско-Разумовский Старый проезд, д. 1/23, стр.1
Зарегистрировано Роскомнадзором 15.06.2012, свидетельство Эл № ФС77-50167
ВОЗРАСТНАЯ КАТЕГОРИЯ САЙТА: 18+
   
Размещенные в сетевом издании «Экспресс газета Online» www.eg.ru материалы не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя ООО «Экспресс газета» ©.