Питомцу Дробыша партнёры чуть не откусили важную часть тела | EG.RU

Питомцу Дробыша партнёры чуть не откусили важную часть тела

Похоже, самым скандальным на грядущем «Евровидении» будет номер представителя Беларуси - финалиста телешоу «Главная сцена» Александра ИВАНОВА, выступающего под сценическим именем IVAN. Его продюсер и автор конкурсной песни «Help You Fly» Виктор ДРОБЫШ хочет, чтобы 21-летний певец вышел на сцену абсолютно голым, а вместо музыкантов или бэк-вокалистов его сопровождали несколько волков.

- В первую очередь я хочу удивить всех хорошей песней, - объяснил свой замысел Виктор Яковлевич. - Ее смысл в том, что в мире не хватает добра. Поэтому мы и выбрали для сценического воплощения образ волка - лично для меня самого низменного и коварного животного. Искать в нашем номере какую-то сексуальную подоплеку - это все равно что на роденовского «Мыслителя» пытаться натянуть трусы. Он прекрасен, как есть. У него ничего не видно. Но при этом он все-таки голый.

Точно так же и у нас не будет никакой пошлости. Вообще правилами «Евровидения» выходить на сцену в голом виде и выпускать на нее животных запрещено. Но ребята из Европейского вещательного союза оказались очень прогрессивными. Сейчас мы находимся в стадии переговоров. Думаю, у нас получится с ними договориться. Безусловно, работа с волками - дело опасное. Мне находиться-то рядом с ними было очень неприятно. А Саню во время репетиции один из волков даже прихватил за руку. Но, как говорится, искусство требует жертв. А Саня - смелый парень. Думаю, благодаря этому номеру с волками он быстрее состоится как артист.