Жених Нюши бросил жену с годовым заработком 30 тыс. руб. | EG.RU

Жених Нюши бросил жену с годовым заработком 30 тыс. руб.

Сам Игорь Сивов, занимая высокий пост в Казани, зарабатывал в год столько, сколько его звездная невеста за один концерт

Похоже, певица НЮША, которой в прошлом году исполнилось уже 26 лет, наконец встретила мужчину, с которым решилась связать себя узами брака. «Вот так вот летишь 13-го, в пятницу, в полнолуние, в Африку... отмечая старый Новый год... совершенно не представляя, как эта поездка изменит твою жизнь», - написала она недавно на своей странице в соцсети. А несколько дней спустя выложила свою фотографию с кольцом на безымянном пальце и сопроводила ее подписью «Невеста я». Какие-либо снимки жениха певица не демонстрировала и имя его не называла. Однако всезнающие поклонники в комментариях утверждали, что это 36-летний выходец из Казани Игорь СИВОВ, с прошлой осени работающий в швейцарской Лозанне. Занимает он солидную должность главного советника президента Международной федерации студенческого спорта.

Судя по скупой информации, которую о женихе Нюши удалось найти в Сети, Игорь Сивов в юности был не чужд творчества и входил в состав команды КВН «Четыре татарина». По окончании Академии управления «ТИСБИ» работал в администрации студенческого клуба. Потом возглавлял муниципальное предприятие «Дирекция праздничных программ». Был исполнительным директором церемоний открытия и закрытия XXVII Всемирной летней Универсиады, проходившей в 2013 году в Казани. А последние годы руководил аппаратом исполкома столицы Татарстана.

Певица светится от счастья

Певица светится от счастья

Согласно декларациям о доходах муниципальных служащих, опубликованным на официальном сайте казанской мэрии, за 2014 год он заработал 1 291 765,65 рубля, а за 2015 год - 1 668 249,95 рубля. По сравнению с Нюшей, которая, по данным промоутеров, берет от полутора миллионов «деревянных» только за один концерт, его доходы, конечно, выглядели смешно. Но самое интересное не это.

Из тех же деклараций следовало, что до недавнего времени Игорь Вениаминович имел законную супругу - педагога по танцам Алену Владимировну с еще более смешными, чем у него, доходами - 14 692,67 рубля в 2014 году и 31 119,79 рубля в 2015 году. Более того, всего год назад список членов их семьи пополнился вторым сыном, который в предыдущих декларациях не фигурировал. А полгода назад, если верить казанским СМИ, Алена Владимировна еще в статусе супруги Сивова появлялась на праздновании дня рождения его бывшего коллеги по команде «Четыре татарина» - нынешнего министра спорта Татарстана Владимира Леонова.

- Невеста я! - хвалится НЮША

- Невеста я! - хвалится НЮША. Фото: Instagram.com

- Насколько я помню, самого Игоря Вениаминовича там не было, - рассказал в частной беседе один из гостей, присутствовавших на этом торжестве. - Но он человек очень занятой. Не раз бывало, что Алена посещала какие-то мероприятия без него. И в том, что она одна пришла к Леонову, не было ничего странного. Тем более что они дружили семьями еще со времен участия в КВН. Во всяком случае разводиться с Аленой Игорь Вениаминович на тот момент вроде бы не собирался. После этого я даже видел их вместе на дне рождения одного из их сыновей. Конечно, это еще ничего не значит. Может быть, тогда Алена уже не состояла в браке с Игорем Вениаминовичем и он, как всякий нормальный отец, просто пришел навестить детей. А может, она осталась его женой и сейчас. Сами понимаете, они никого в известность об этом не ставили.

Игорь СИВОВ с женой Алёной. Фото: Ok.ru

Игорь СИВОВ с женой Алёной. Фото: Ok.ru

 

Странная позиция

- Не спешите делать вывод, что Игорь Сивов бросил прежнюю семью! - неожиданно заявил в ответ на просьбу о комментариях PR-агент Нюши Денис Воробьев. - Нет-нет, я не хочу сказать, что он до сих пор женат. Но когда люди разводятся, почему-то всегда считается, что мужчина бросает женщину. На мой взгляд, это какая-то странная позиция. На самом деле расставание у всех случается по-разному. Конечно, я не настолько плотно общался с Игорем, чтобы судить о ситуации, сложившейся в его семье. Это у Нюшиного папы знакомство с ним произошло достаточно давно - чуть ли не два года назад. Видимо, это было связано с выступлениями Нюши на Универсиаде или каких-то других массовых мероприятиях в Казани, которыми Игорь занимался.

А я лично познакомился с ним только в сентябре-октябре прошлого года во время подготовки к Нюшиному концерту в «Крокус Сити Холле», когда он начал появляться с ней в качестве ее молодого человека. До этого я вообще не подозревал, что их что-то связывает. Тем не менее, насколько мне известно, во время недавнего совместного отдыха в Кении Игорь сделал Нюше предложение руки и сердца. И раз он решился на такой шаг, предполагаю, что с его прежней семьей нет никаких проблем и они расстались по обоюдному согласию.