Отец будущего ребёнка Седоковой «не слишком финансово обеспечен» | EG.RU

Отец будущего ребёнка Седоковой «не слишком финансово обеспечен»

Натальная карта певицы показала Виктору Богданову, что этот человек не из шоу-бизнеса и вряд ли возьмет ее в жены

На днях проживающая в США бывшая участница «ВИА Гры» Анна СЕДОКОВА устроила в Москве презентацию клипа на песню «Первая любовь» и заодно своего магазина одежды LA Story. Однако наибольший интерес вызвали отнюдь не новые проекты певицы, а ее беременность, которую она долгое время отрицала и лишь недавно официально подтвердила на своей странице в Instagram. Анна охотно демонстрировала огромный живот и рассказывала, как много ела, чтобы все думали, будто она просто растолстела. Не удалось от нее добиться только ответа на вопрос - кто же счастливый отец будущего ребенка?

- Меня об этом спрашивают исключительно мужчины, - заявила Седокова в ответ на настойчивые расспросы ведущего презентации Александра Белова. - Как будто боятся, что это они - будущие отцы. Катя Варнава предположила, что это Сергей Лазарев. Но если серьезно... Я уже лет 15 в этом шоу-бизнесе и отчасти стала его заложницей. Считаю, что совершила немало ошибок. В том числе и в том, что показывала свои предыдущие отношения. Пожалуйста, дайте мне шанс быть счастливой. Умоляю вас как женщина. Я очень хочу построить свои отношения и расскажу вам о них, когда буду готова.

Светские сплетники отмазками певицы не удовлетворились и принялись выдвигать свои предположения относительно виновника ее интересного положения. Самая экзотическая версия была такая - Седокова якобы взялась за большие деньги выступить в роли суррогатной матери и выносить ребенка для уже имеющего двоих детей Киркорова.

На столь неожиданную мысль любителей перемыть чужие кости натолкнул сам Филипп Бедросович, который, по странному совпадению, вслед за признанием Анны в беременности вдруг заговорил, что готовится стать отцом в третий раз.

Записывали в потенциальные отцы и присутствовавшего на презентации «Первой любви» солиста группы «MBAND» Анатолия Цоя, в обнимку с которым певица приходила на церемонию Fashion People Awards и другие мероприятия после того, как весной прошлого года окончательно рассталась с прежним бойфрендом - украинским хореографом Сергеем Гуманом.

Но чаще всего беременность Седоковой связывали с другим молодым человеком, появившимся в ее жизни минувшим летом, - сыном владельца одного из крупных российских трубопрокатных предприятий. Его имя Анна тщательно скрывала и в Instagram выкладывала только такие совместные фотографии с ним, на которых его невозможно было опознать. Однако несколько месяцев назад этого молодого человека рассекретила бабушка ее бывшего мужа Максима Чернявского Марина Петровна, которую певица в передаче НТВ «Секрет на миллион» необдуманно обвинила в попытках встретиться с ее возлюбленным и выставить ее перед ним в неприглядном свете.

- С новым молодым человеком Ани мы встречались в Ларнаке, - поведала в интервью интернет-порталу 70rus.org Марина Чернявская. - Его зовут Артем Комаров, ему около 25 лет. Он человек не очень публичный. Из богатой и влиятельной семьи… Я всего лишь хотела попросить Аню и Артема, чтобы они не срывали с учебы Монику (дочь Седоковой от брака с Максимом Чернявским. - М. Ф.). Она уже ходит в подготовительную американскую школу. Живет с отцом. Пожалуйста, бери ее на каникулы, приезжай, сколько хочешь, общайся, люби своего ребенка. А все время срывать Монику и забирать с собой в Россию - просто кощунство… Артем испугался чего-то и на встречу так и не пришел: прислал свою девочку, помощницу. Я разозлилась и высказала ей все, что по этому поводу думаю. Насколько знаю, сейчас Аня и Артем готовятся к свадьбе. У Моники и Алины уже сняли мерки, чтобы сшить платья - из той же ткани, что и свадебное платье мамы. Переживаю, что после бракосочетания Аня окончательно заберет у Максима дочь. Я этого категорически не хочу… Недавно они отдыхали во Франции. Мою правнучку то и дело обижал сын Артема от первого брака - Филипп. Моника говорила маме, что мальчик ее бил, но она в это не поверила. Конечно, я понимаю, что Ане нужно поскорее выйти замуж, понимаю, что она всячески обхаживает чужого сына. Но свою же собственную дочь нельзя так обижать!

С богатеньким Артемом СЕДОКОВА готова лечь где угодно

С богатеньким Артемом СЕДОКОВА готова лечь где угодно

 

Анонимный суррогат

- Как показывает натальная карта Седоковой, отец ее будущего ребенка не имеет отношения к шоу-бизнесу, - заверил астролог из Курска Виктор Богданов, более известный под именем Павсекакий. - Его в тусовке знают, но он не поет и не пляшет. Версия про Киркорова - вообще полная чушь! Да, теоретически можно было бы допустить, что Седокова ради заработка стала суррогатной матерью. Насколько я вижу, денег у нее нет. Но Киркоров слишком жадный, чтобы кто-то из шоу-бизнеса вынашивал ему ребенка. Надо будет делить с кем-то лавры и запускать кого-то в семью. А он категорически против этого. Он лучше отдаст доллары за анонимный суррогат в Америке и будет спать спокойно.

Сделать ребенка Седоковой в принципе мог бы этот парень из богатой семьи. Чтобы стать отцом, как известно, достаточно одного полового акта. Но в данном случае все не так просто. Я не вижу Седокову полностью физически здоровым человеком, который может забеременеть от случайного вброса спермы. Ей уже четвертый десяток. У нее слишком много проблем. И чтобы ребенок появился, ей надо было планомерно и целенаправленно работать над этим с помощью гинекологов, препаратов и других методик. Это не после концерта пойти в баню отдохнуть. А богатый парень вряд ли бы такое допустил. Седокова явно была для него только красивой картинкой.

Нет у нее в натальной карте такого, что она свяжет жизнь с миллиардером. В лучшем случае рядом с ней может быть человек не слишком финансово обеспеченный.