ШОУ-БИЗНЕС
22 Февраля 2017 23:56
К номеру: 8 (1148)

Новые «Стрелки» едва не распались из-за слишком откровенного клипа

Новые «Стрелки» едва не распались из-за слишком откровенного клипа

О возрождении популярной на рубеже 90-х и «нулевых» женской группы «Стрелки» заговорили полтора года назад, когда один из ее продюсеров Леонид ВЕЛИЧКОВСКИЙ собрал бывших участниц «золотого состава» на дискотеке радио DFM (подробности). Вскоре у «Стрелок» появилось первое видео на песню «Влюбленный мужчина». А недавно в распоряжение «Экспресс газеты» попали фотографии со съемок их нового клипа, где ставшие добропорядочными женами и матерями солистки, как в старые времена, позировали перед камерой в неглиже.

- Изначально планировалось, что мы соберемся на один-единственный концерт, - рассказала «стрелка» Екатерина Любомская (Кравцова), более известная как Радистка Кэт. - Ради него даже Стася (Анастасия Родина. - М. Ф.) специально прилетела из Голландии. А после этого концерта стало понятно, что это только начало и мы снова будем работать вместе.

Гера, Радистка Кэт и Марго - всё так же сексуальны
Гера, Радистка Кэт и Марго - всё так же сексуальны

Единственное - не все из «золотого состава» «Стрелок», по тем или иным причинам, смогли к нам присоединиться. Осталось четыре участницы - Марго (Мария Бибилова (Корнеева). - М. Ф.), Гера (Светлана Бобкина. - М. Ф.), Тори (Саломе Росивер (Кития). - М. Ф.) и я. А когда мы задумали снять клип на новую песню «Любить меня поздно», которую написала Гера в соавторстве со мной, нас покинула Тори. Она оказалась не готова участвовать в постельных сценах, которые присутствуют в клипе.

У каждой участницы там разыгрывается своя история любви к мужчине, которого она, как свойственно женщинам, всячески пытается удержать. А когда он все-таки уходит, осознает, что им, наверное, не по пути, и разрывает все связи с любимым - выбрасывает кольцо, сжигает платье, рвет фотографии. В общем, таким образом прощается с ним.

ЛЮБОМСКАЯ ищет спасение в творчестве
ЛЮБОМСКАЯ ищет спасение в творчестве

Для меня все это носит очень личный характер. «Любить меня поздно» - это мое прощание с человеком, которого я очень любила. С Сережей мы много лет прожили в гражданском браке. Родили двоих детей. Два года назад, когда его арестовали по обвинению в покушении на убийство любовницы - модели Ксении Тимощенко (подробности), я официально вышла за него замуж и взяла его фамилию - Любомская.

Поддерживала его как могла. Но, к сожалению, наш официальный брак просуществовал только около года. Когда Сергея осудили на 7 лет лишения свободы и этапировали для отбытия срока в Мордовию, мне неожиданно пришла повестка из суда. Оказалось, муж подал на развод со мной.

Катя и Сергей больше не супруги
Катя и Сергей больше не супруги

Я с ним разводиться не собиралась и была готова его ждать. Почему он принял такое решение - трудно сказать. Может быть, посчитал, что я недостаточно сделала для него. Может, наоборот, хотел отпустить меня и дать мне устроить мою жизнь.

Честно говоря, я так от всего устала, что мне уже было все равно. «Если человек так решил, наверное, у него были для этого какие-то основания, - подумала я. - Зачем я буду упираться рогами в стену и пытаться его переубедить?» Я даже не пошла на судебное заседание. Сообщила судье по телефону, что не против развода. И нас с Сергеем развели заочно.

Настоящим спасательным кругом в этой ситуации для меня стало возвращение в «Стрелки». Это дало мне возможность переключаться и из реального мира со всеми его проблемами уходить в творчество. Иначе я бы, наверное, уже сошла с ума.

Заметили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите "Ctrl+Enter"!
Вернуться на главную Вернуться в раздел Версия для печати




Загрузка...

Еще в этом разделе

Украине пригрозили отстранением от «Евровидения» из-за Самойловой

Организаторы намерены применить к Киеву серьезные санкции, если ситуация с российской участницей не будет решена
Экс-участница «Дома-2» собирается податься в политику
Евгения Феофилактова решила сменить сферу деятельности и стать политиком
Похудевший на 15 килограммов Градский не узнал Билана
В Государственном Кремлёвском дворце отметили первую пятилетку телешоу «Голос». Пожалуй, впервые вместе собрались почти все наставники и победители прошлых сезонов
Животные

Копыта пони, которые не обрезали десять лет, превратились в рога

Бедное животное чуть не свалилось с прицепа, когда пыталось ступить на скрутившиеся в рога копыта
Животные

В украинском зоопарке посетители до смерти закормили альпаку

Животное скончалось из-за переполнения желудка
Животные

В Британии бультерьер загрыз мужчину перед телекамерами

Житель Лондона скончался в больнице от укусов питомца
Животные

Пропавшего индонезийца нашли в желудке гигантского питона

Как семиметровая змея смогла проглотить взрослого мужчину целиком, не знает никто
Животные

Ученые опровергли миф об эгоистичности кошек

Американские ученые выяснили, что кошки любят больше еды
Животные

«Круглого» кота признали самым популярным в мире

Животное попало в Книгу рекордов Гиннесса благодаря роликам на YouTube
Редакция: ООО «Экспресс газета» ©
127287, г. Москва, Петровско-Разумовский Старый проезд, д. 1/23, стр.1
Зарегистрировано Роскомнадзором 15.06.2012, свидетельство Эл № ФС77-50167
ВОЗРАСТНАЯ КАТЕГОРИЯ САЙТА: 18+
   
Размещенные в сетевом издании «Экспресс газета Online» www.eg.ru материалы не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя ООО «Экспресс газета» ©.