У умершего сына Андрея Разина нашли странные документы | EG.RU

У умершего сына Андрея Разина нашли странные документы

Стали известны обстоятельства смерти 16-летнего сына продюсера «Ласкового мая» Александра

Стали известны новые подробности скоропостижной смерти 16-летнего сына продюсера «Ласкового мая» Андрея Разина. Подростка, которому вечером 11 марта стало плохо на улице, в течение 20 минут пытался реанимировать нейрохирург Алексей Кащеев, оказавшийся случайным свидетелем инцидента. Об этом врач рассказал  на своей странице в социальной сети Facebook, сообщив, что «в процессе 20-минутной сердечно-легочной реанимации» ему «удавалось целых два раза восстановить ритм, но каждый раз он срывался». После нейрохирург передал юношу подъехавшей скорой.

О том, что он пытался спасти сына продюсера «Ласкового мая», Кащеев узнал позже. «Не устаю удивляться совпадениям, которые случаются в жизни. Оказывается, молодой человек, которого я позавчера вечером пытался реанимировать на улице, — сын Андрея Разина, продюсера группы «Ласковый май». К сожалению, спасти его в последующем так и не удалось», — написал нейрохирург.

Напомним, у Андрея Разина также есть 32-летний сын Илья, о существовании которого продюсер узнал лишь в 2003-м. Александр родился незадолго до этого — в 2001-м году, его матерью называют третью жену Разина-старшего Фаину. Но на самом деле маму Саши зовут Маритана. До сегодняшнего дня о её существовании не знал почти никто. Подробнее о тайной семейной жизни Андрея Разина читайте здесь >>>

По информации «МК», Александр Разин почувствовал себя плохо во время прогулки с девушкой. Однако бригаду «скорой помощи» вызвала случайная прохожая – и в больницу подруга также не поехала. Когда за жизнь юноши начали бороться реаниматологи, его сердце уже остановилось. По предварительной версии врачей, Разин-младший умер от сердечного приступа. Окончательно все станет известно после вскрытия, которое планируют сделать врачи.

По словам родных, у юноши не было проблем со здоровьем, он с детства увлекался плаванием и борьбой. При этом странный факт – в портмоне Разина-младшего нашли водительское удостоверение с его фото, однако владелец был записан как «Разин Александр Андреевич 1996 года рождения». Вторым документом оказалась социальная карта москвича на имя Разина Александра Андреевича 2001 года рождения, что соответствовало реальному возрасту молодого человека.