Валентин Юдашкин борется с раком | EG.RU

Валентин Юдашкин борется с раком

Иосифа Кобзона врачи снова спасли от неминуемой смерти.

Много лет назад модельер Валентин ЮДАШКИН решил, что он - лучший подарок женщинам на 8 Марта. С тех пор в этот день в Кремлевском дворце друзья-артисты исполняют песни в созданных кутюрье нарядах, а кульминацией праздника является показ новой коллекции.

Многие поначалу беспокоились - состоится ли шоу Юдашкина в этом году. Недавно в программе «Прямой эфир» он поблагодарил лечащих врачей, светил в области онкологии, и подчеркнул, что бороться с тяжелым недугом ему помогают семья и друзья.

И вот Валентин Абрамович, сильно осунувшийся, но не потерявший боевого настроя, приветствует гостей на своем празднике. Хотя поволноваться всем пришлось изрядно.

- В наш дом пришла беда. Конечно, первое, что наступает, - это шок, - размышлял давний друг Юдашкина Филипп Киркоров. - Слава богу, мы успели. Все могло быть гораздо хуже. Я не видел человека мужественнее Валентина. И, может быть, поэтому он победил страшное заболевание, и все позади.

Хотя, понятное дело, рак - заболевание коварное и борьба с ним предстоит серьезная. Об этом как никто другой знает постоянный участник шоу Юдашкина - Иосиф Кобзон. Врачи более десяти лет назад поставили мэтру диагноз «рак предстательной железы». О том, что недавно у великого певца случился рецидив и он более месяца провел в зарубежной клинике, на своей страничке в соцсети проговорился его давний знакомый Николай Вернер, живущий Берлине.

- Дорогие друзья! Прошу вас объединить наши добрые молитвы за выздоровление Иосифа Давыдовича Кобзона! - написал он. - С 16 января он сильно болеет, недели тяжелой борьбы в больнице! Улучшение по анализам есть, но чувствует он себя пока плохо и сил очень мало. Я верю в то, что если много добрых, светлых людей зажгут свечи и помолятся за здравие Иосифа Давыдовича в церквях, синагогах, мечетях, то эта мощная целительная энергия обязательно сокрушит то зло, которое вьется над ним.

У 39-летней Жасмин (Сары Манахимовой), похоже, тоже никак не начнется белая полоса. Мало того что нынешний ее муж Илан Шор по-прежнему находится под домашним арестом в Молдавии по делу о хищении $1 миллиарда, так на днях стало известно о возбуждении уголовного дела в отношении предыдущего супруга певицы - бизнесмена Вячеслава Семендуева. Его подозревают в хищении $5 миллионов, которые были выделены на строительство жилого комплекса в Сочи. Как полагает следствие, часть денег находится на счетах Семендуева, компания которого и осуществляла строительство данного проекта. Комментировать последние события Жасмин категорически отказалась, и внимание пишущей братии моментально переключилось на Николая Баскова.

Коле досталось намного больше цветов, чем его Алине

Коле досталось намного больше цветов, чем его Алине

- Знакомьтесь, Алина Август! - представил он спутницу.

Коля даже не пытался уверять, что это его «новая девушка», и честно объяснил, мол, наконец-то вплотную занялся шоу-бизнесом - на днях открывает продюсерский центр, и это его подопечная.

Не один пришел и папа Филиппа Киркорова - 84-летний Бедрос. Его тоже сопровождала миловидная блондинка.

- Марта Эдуардовна - представитель фонда «Счастливые дети», - стал отметать все легкомысленные подозрения Киркоров-старший. - Я встречаюсь с ней по работе.

И, взяв красавицу под локоток, поспешил прочь. Не иначе как обсуждать рабочие моменты.